Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1001 • Страница 6 из 51<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Machinehead так про asio for all писали что это нечестный asio, а типа моста между директсаундом и кернелстрим........

Партнер

Junior
А я, если интересно, два часа назад забрал с почты Javs DAC-1. Забавная вещица, но сделана качественно. Если судить по воспоминаниям о прослушивании Dr.DAC, звучит явно лучше, чем он, но все же чуть хуже, чем NG-94 (пока прослушал только кое-что на наушниках)

Кстати, в отличие от UHF-1, от шины USB питаться не может, при этом требования на питание более жесткие (9-12 вольт vs. 9-24), то есть мораль - как мобильное устройство не используешь.

Member
По предыдущему вашему упоминанию DAC-1 я думал это будет устройство Benchmark DAC-1 :-D
а по факту оказался какой то Javs по которому тот же яндекс нифига найти не может...

Junior
Voron писал(а):
яндекс нифига найти не может
- прибор секретный, Яндекс о нем может и не знать :-)

Member
да ужжж... только гугль и спас...
http://hungry.tistory.com/24

Junior
Здесь еще есть:

http://translate.google.com.au/translate?hl=en&s…%3DN%26start%3D10

Member
Voron писал(а):
про asio for all писали что это нечестный asio

Да, но обойти виндовый микшер помогает. Настоящего у меня пока нет :weep:

Member
А что скажите о DAC от Styleaudio? С виду интересные и не дорогие коробочки, больший интерес вызывают топовые CARAT-PERIDOT и CARAT-RUBY.

Member
8x88x8 а что в ветке стало уже СИЛЬНО много страниц чтоб почитать всё, а не только последнюю страничку?
еслиб не ленились о карате вопросов бы не задавали..

Member
Voron приношу извинения, действительно в ветке на 3 странице его обсуждали, проглядел :roll:
Просто ищу достойный DAC до 6т.р. для наушников.

Junior
8x88x8 писал(а):
Просто ищу достойный DAC до 6т.р. для наушников
- имхо, если именно до 6тыр. и для наушников, то Ваш выбор - только UHF-1

Member
Adson читал о нём, помоем Ваши же отзывы что серединка не очень, а мне она как раз важна, люблю гитарную музыку.
И еще смущает что 24 96 он только, неплохо бы иметь 24 192 хотя бы по USB.
Вы свой не планируете продавать? или даже DAC-1 =) А то бы я подумал над покупкой, что бы с г-маркетом не заморачиваться.

Member
А вот эта штуковина на PCM2702 хуже будет по звуку?
http://datagor.ru/blogs/datagor/page,1, ... m2702.html

Junior
8x88x8 писал(а):
24 192 хотя бы по USB
- могу ошибаться, но по-моему, по USB такого не бывает в принципе.
8x88x8 писал(а):
Вы свой не планируете продавать? или даже DAC-1 =) А то бы я подумал над покупкой, что бы с г-маркетом не заморачиваться
- пока нет, но напишите мне в л.с., посмотрим (вы хоть послушаете, кстати, у меня еще валяется без дела Ксонар pm)
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
8x88x8 писал(а):
помоем Ваши же отзывы что серединка не очень
- нууу... это смотря с чем сравнивать
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
AAABBBCCC писал(а):
А вот эта штуковина на PCM2702 хуже будет по звуку?
- судя по фото и описаниям, намного хуже

Member
Adson написал лс.

Member
Братья-меломаны, посоветуйте, вот думаю акустику стерео взять под тысячу долларов и усилитель около 500, ну и использовать это буду с компьютером. Брать мне Пегас, или чтото другое поискать? Буду благодарен за объективный и практичный совет. Можно в Л.С.

Member
AAABBBCCC Считаю что в вашем случае Пегас будет оптимальным выбором.

П.с. У мня немного планы поменялись. Теперь нужен ЦАП с оптикой либо с оптикой+УСБ. Есть чтонить такое, по цене не сильно уходящее от UHF-1 ?

Junior
OM.Stream писал(а):
Есть чтонить такое, по цене не сильно уходящее от UHF-1
- имхо, нет

Member
Фото: 0
Все это хорошо, автор интересно рассказывает, особенно умиляет точная оценкаодного из участников тестирования- "звучит как хороший ДВД"...
Короче это все обычный пиар - на форуме, под видом "своего" расписывать как чудесно играет эта поделка. И ссылки на барыг, а то что там же есть отзывы "включил, послушал 10 сек. и выключил-слушать невозможно", об этом как то умалчивается...
А играет Пегас на уровне плеера за 50 баксов, - типа Yamaha CDX-396
Нормальный ЦАП стоит пару килобаксов, и то в б\у варианте, как владелец двухблочного ЦАПа Apogee DA-1000-E20 и одновременно слышавший множество поделок с вегалаба, ответственно об этом заявляю
Качайте лучше отсюда http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1164 24/96 и выше и НЕ ПАРЬТЕСЬ

Последний раз редактировалось tarasovjr 22.05.2009 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
tarasovjr этот участник тестирования был продавец консультант в магазине и перед этим он пытаясь сравнить звук ЦАПА с ПКД сказал что с цаппа голос стал более "деревенский" после этого слова о звучании как у DVD я смело проигнорировал...

Если вы покажете где я могу скачать в 24/96 альбомы своих любимых исполнителей ED в количестве 144х то я с радостью это сделаю. Сссылки на самопальную оцифровку винила можете оставить себе.

зы. меньше всего я бы хотел видеть на этом форуме маниакоф диофилов с аудиопортала или с хи хи.ру но похоже таки добрались :(

ззы. за свои слова принято отвечать.. Попробуйте предоставить ссылку на ""включил, послушал 10 сек. и выключил-слушать невозможно"" в студию (и желательно чтоб это был отзыв об одном из обсуждаемых в этом топике устройств)... а без этого вы обычный балобол который бегает по форумам и ищет хде пофлудить и рассказать о невменяемой крутости 2х блочного апогея..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1001 • Страница 6 из 51<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа