А я, если интересно, два часа назад забрал с почты Javs DAC-1. Забавная вещица, но сделана качественно. Если судить по воспоминаниям о прослушивании Dr.DAC, звучит явно лучше, чем он, но все же чуть хуже, чем NG-94 (пока прослушал только кое-что на наушниках)
Кстати, в отличие от UHF-1, от шины USB питаться не может, при этом требования на питание более жесткие (9-12 вольт vs. 9-24), то есть мораль - как мобильное устройство не используешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
По предыдущему вашему упоминанию DAC-1 я думал это будет устройство Benchmark DAC-1 а по факту оказался какой то Javs по которому тот же яндекс нифига найти не может...
Member
8x88x8 а что в ветке стало уже СИЛЬНО много страниц чтоб почитать всё, а не только последнюю страничку?
еслиб не ленились о карате вопросов бы не задавали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
Adson читал о нём, помоем Ваши же отзывы что серединка не очень, а мне она как раз важна, люблю гитарную музыку. И еще смущает что 24 96 он только, неплохо бы иметь 24 192 хотя бы по USB. Вы свой не планируете продавать? или даже DAC-1 =) А то бы я подумал над покупкой, что бы с г-маркетом не заморачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Братья-меломаны, посоветуйте, вот думаю акустику стерео взять под тысячу долларов и усилитель около 500, ну и использовать это буду с компьютером. Брать мне Пегас, или чтото другое поискать? Буду благодарен за объективный и практичный совет. Можно в Л.С.
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Все это хорошо, автор интересно рассказывает, особенно умиляет точная оценкаодного из участников тестирования- "звучит как хороший ДВД"...
Короче это все обычный пиар - на форуме, под видом "своего" расписывать как чудесно играет эта поделка. И ссылки на барыг, а то что там же есть отзывы "включил, послушал 10 сек. и выключил-слушать невозможно", об этом как то умалчивается...
А играет Пегас на уровне плеера за 50 баксов, - типа Yamaha CDX-396
Нормальный ЦАП стоит пару килобаксов, и то в б\у варианте, как владелец двухблочного ЦАПа Apogee DA-1000-E20 и одновременно слышавший множество поделок с вегалаба, ответственно об этом заявляю
Качайте лучше отсюда http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1164 24/96 и выше и НЕ ПАРЬТЕСЬ
#77 #77
Последний раз редактировалось tarasovjr 22.05.2009 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
tarasovjr этот участник тестирования был продавец консультант в магазине и перед этим он пытаясь сравнить звук ЦАПА с ПКД сказал что с цаппа голос стал более "деревенский" после этого слова о звучании как у DVD я смело проигнорировал...
Если вы покажете где я могу скачать в 24/96 альбомы своих любимых исполнителей ED в количестве 144х то я с радостью это сделаю. Сссылки на самопальную оцифровку винила можете оставить себе.
зы. меньше всего я бы хотел видеть на этом форуме маниакоф диофилов с аудиопортала или с хи хи.ру но похоже таки добрались
ззы. за свои слова принято отвечать.. Попробуйте предоставить ссылку на ""включил, послушал 10 сек. и выключил-слушать невозможно"" в студию (и желательно чтоб это был отзыв об одном из обсуждаемых в этом топике устройств)... а без этого вы обычный балобол который бегает по форумам и ищет хде пофлудить и рассказать о невменяемой крутости 2х блочного апогея..
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 19