Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: St.Petersburg
4e_alex писал(а):
Сетевой провод - это уже тяжелая артиллерия
Проверено - лучше всего звучит сплав железа с углеродом, в такой пропорции, чтобы СПЛАВ ПОЛУЧАЛСЯ ХРУПКИМ... но это практически не используется как раз ввиду хрупкости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Serge The Worm чтоб до вас дошла настоящая ягода, возьмите системник одной рукой, а второй дотроньтесь до батареи. Мало покажется- поменяйте полярность подключения.
А хохмачей мы и почище видали
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
6a3apoB писал(а):
Serge The Worm чтоб до вас дошла настоящая ягода, возьмите системник одной рукой, а второй дотроньтесь до батареи. Мало покажется- поменяйте полярность подключения.
Вот так видимо и заболевают аудиофилией? Сочувствую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
6a3apoB писал(а):
возьмите системник одной рукой, а второй дотроньтесь до батареи. Мало покажется- поменяйте полярность подключения.
И? Что в одном, что в другом случае мы получим "заряд бодрости" в 110в! И без разницы в какую сторону втыкать вилку! НО! Это если корпус не имеет контакта с заземлением(не проводом, брошенным на батарею, и не "занулением", а настоящим заземлением!) - если корпус заземлён мы ничего не почувствуем. Совсем ничего
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Ну вообще развели тут бардак студенты-металлурги знают что провода вечный спор, и не доказано влияют они или нет, было бы всё дело в формулах и знаниях начального курса физики, думаю и вопросы бы отпали. Если человек слышит разницу между проводами то обязательно больной, аудиофил, и прочее. Может кто то ещё до проводов не дорос. Вне в принципе без разницы я не больной и не аудиофил, я колонки для телевизора купил, и купил провода которые по красивее, вопроса о их звучании для меня не стояло, музыку никогда я не любил, но купив колонки захотелось её слушать, стало нравится, есть у меня много всяких страшных проводов, но как тут пишут они тоже из бескислородной меди, значит разницы с теми которые по 100р быть не должно. Которые я купил были посеребрённые, и так как для удобства я ещё купил бананы, то труда не составляет мне попробовать одни потом другие, вот на по серебрёных слышу окрас на СЧ, слышно на вокале, окрас небольшой стало чуть приятней, мне конечно это не критично, и платить деньги я бы за это не стал, мне внешний вид был важен, купил бы даже если не отличались не на грамм, да и стоили они не дорого, весь провод вышел у меня 2600р, а по другим магазинам ездить было мне не охота. Вопрос в другом, есть очень много людей которые тратят действительно большие деньги на провода, конечно я себе позволить такого не могу, и даже если бы мог не купил бы, не услышав огромной разницы. Ещё парадокс больше всего говорят что провода развод именно обладатели дешёвой акустики, почитайте например форумы где у людей техника за 10-50т евро, или вы думаете они все лопухи, скажите вы много видели лопухов с такими деньгами, скорее они за копейку удавятся. Представьте среднестатистического покупателя таких проводов http://www.pult.ru/product/31286.htm, он я думаю судится не пойдёт(как писал один тут юрист) если поймёт что его развели . Ещё можете поинтересоваться аудио системой нашего президента(фотки на hi-fi.ru были).
Member
YUOMINAE писал(а):
Serge The Worm писал(а):
Это придержите для кого нибудь другого. А я предложил на полном серьезе встретится и послушать, а не в пустую трын деть на форуме.
Не вижу смысла. Если это невозможно измерить приборами, более чувствительными чем человеческое ухо, вряд ли я услышу разницу. А музыку я и дома послушать могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Karats, уже несколько раз только в этом треде писали, что связи между стоимостью и качеством нет никакой. Понтов побольше, а вот кардинальная прибавка в качестве исключена. Зачем интересоваться системой медведева? Он что большой специалист в этой области? Клоунада, не более того. В мире пока не известна ни одна референсная система... именно для того, чтобы "поехавшие" были в бесконечном поиске черной кошки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Karats, ради интереса я бы взглянул на системы из местного треда "инсталляции форумчан". Главному шуту кремлёвскому pr-отдел на государственные бабули собрал пальцатую штуковину, чтобы паханам было чего включить
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 22