Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
Ну вот... Сейчас проведу сравнительное прослушивание... При проверке послушал, в принципе звучат сносно, по крайней мере тех 100$, что я за них отдал, они стоят... Не новые, конечно, немного б\у, но по ним не видно. По сравнению с Фигулями, Логитеховские сателлиты звучат, безусловно, хуже. Плоско, не очень выразительно, верхов нет и средние какие-то не такие, стереопанорама ни к чёрту, но! Для такого размера, для такого маленького динамика и для такого стрёмного пластмассового корпуса звучит всё это, особенно вместе с сабом, очень убедительно! Я не ожидал, чесслово! Саб хорош, особенно в играх. Как раз то, что искал. Компактный, но и не маленький. Тяжёлый. Самое оно. Подключать Фигули буду уже завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Еще такой момент заметил - много западных обзоров по логитекам, креативу и алтек леазинг, а например микролаб соло или свен роял только русские обзоры гугль выдает. Похоже эта китайская дрянь только в россию поставляется, ну может еще в страны 3-го мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
MEX-74 а я ещё заметил что на наш рынок не поставляется акура, а только дрянь называемая хонда, или я бы хотел прикупить сцион а есть только ацтойная тойота
Member
Sickle Кстати, знакомый тут настращал, рассказом, как он подключал когда то к своим Creative I-Trigue какие-то Радиотехниковские 30ки... У него всё погорело. Отчего бы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Крым
DimonHell, трудно сказать, а модель какая у него? Вот тут пишут, что сопротивление динамиков там 4 Ом, у Радиотехники тож вроде столько же (да меньше я и не встречал).
Member
Sickle Ну это было давно, и, как говорится, неправда, но И-Триги были 3200. Чего сгорело внятно сказать не смог, но сказал что усилитель в сабе. Вот после таких россказней "чот я очкую, Славик".
Member
DimonHell, несколько человек отписывали, что подключали к Логитекам другую акустику, все гут было Сам я подключал к своим Свеновские колонки - больше ради интереса, качаство у них не очень - все нормально было.
Member
Ну что, можно меня поздравить. Закончились мои поиски недорогой, но адекватно звучащей акустики для компьютера. Разобрал активную Фигулю... Думал, как бы провести операцию наиболее оптимально, но в конце-концов просто отрезал провода от платы усилителя, оставив 3см. На оставшиеся концы просто накрутил колодку, чтобы потом можно было всё соединить как было. Выпаивать провода не решился, т.к. они не только припаяны, но ещё и от души залиты клеем. Да и от фильтра провода не отпаять - фильтр намертво приклеен к корпусу. Соединил отрезанные провода, идущие на выход, на пассивную колонку с проводами, идущими на фильтр. От саба кинул 2х1мм2 провода. Вот и, собственно, всё. Если честно, то не ожидал, что будет что-то хорошее. Но получилось лучше, чем было в случае просто Фигулей, и уж тем более, намного лучше, чем было в случае просто Логитеха. Звук классный. Верха ну почти идеальные. Для такой акустики вообще супер! Я очень доволен. Осталось чуть опустить кронштейны, оклеить саб плёнкой, под цвет колонок, аккуратно уложить по стойке все провода и сделать несколько фото. Всем большое спасибо за участие и помощь!
Member
Sickle Сам не ожидал. По поводу Логитехов... Возможно они и зазвучали бы получше, добавь производитель твитеры, но... Если сравнивать эти пластмасски с более "взрослой" акустикой, даже с теми же копеечными Фигулями, разница конкретная, хотя сам по себе Логитех может показаться самодостаточным комплектом. У тех пластмассок ещё конкретная беда - узкая направленность. Т.е. если отклонить колонку хотя бы градусов на 25, то звук не то, чтобы как-то меняется, он вообще пропадает! Так что Logitech Z-2300 признан лучшим набором в категории "дособери сам".
Member
DimonHell, не только 2300 Народ заменял и на 5500 фронты. Я на своем 5400 тоже это проделать собираюсь, вот только колеблюсь в выборе. То ли взять топовую ММ, то ли бюджетный ХайФай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Sickle бюджетный Hi-Fi зачастую бывает "тугой" например те же МА B1 фигово раскачивались у знакомого старым советским усилком... зато на ура ямахой 100W. Так что если вы уверены в усилительной части вашего лоджитеха то почему бы и не хи-хи.
Member
Sickle Ну 5400-5500 это 5.1, а мне это уже не интересно. Если бы я не был ограничен стойкой, то приспособил бы к компу рес Пио VSX-811, свой доработанный саб SVEN HT675W и акустику их ДК(хотя она говняцкая) или продал бы её всю и купил пару отличный фронтов за 500-600$, но я знаю, что мне оно особо не нужно, поэтому отделался бюджетной ММ. Но я доволен, а это ведь главное.
Member
DimonHell, с усилком Логитека звучание улучшилось по сравнению с родным усем Вигулей? Или разница только в басах за счет саба? Voron, тоже склоняюсь в сторону ХайФая, т.к. даже если усилок Логитека не раскроет потенциал качества акустики, то со временем можно будет купить ресивер.
Member
Sickle Сложно так вот сказать, это ведь надо было, по идее, слушать с одним усом, потом сразу с другим, или вообще одновременно по одной колонке, но мне как-то не до этого было. Но играет хорошо. И то, что родной темброблок отрезан, не вредит нисколько!
Member
Фотки будут, хотя фоткать особо нечего. Сегодня съездил на работу и сделал полочку для УПСа. Довольный приехал домой, закрепил на стойке и... УПС не лезет. Я его ширину сверху мерил, а он к низу расширяется. В понедельник новую делать.
Фотки будут, хотя фоткать особо нечего. Сегодня съездил на работу и сделал полочку для УПСа. Довольный приехал домой, закрепил на стойке и... УПС не лезет. Я его ширину сверху мерил, а он к низу расширяется. В понедельник новую делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11