Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Не..ну по ссылке..там про дрова, даже не шумовые сравнения..я наверно ещё на лайфе посижу, а эти Ауреоны..я им никогда не доверял..да и возможности послушать нету. всё равно спасибо
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд: Народ, а ещё вопрос: была статья (когда только нФорсы2 к выходу готовились), там СаундШторм отдельной платой рассматривался (и фотка была, кстати это вот здесь http://www.3dnews.ru/motherboard/nforce2/ ). Так вообще есть ли эти самый Штормы отдельными платами в природе. Т.е. неважно что в России в продаже нет, вообще их делают..или только для выставки сделали, когда нФорсу2 презентовали. Если есть, то как думаете стоит Лайф на это апгрейдить? Или по-любому Аудиги2 лучше?
Да вы че меня за Оленя чтоли держите??? Я это узнал из обзоров когда карточку выбирал... Что Sky от Space отличаеться лишь 7.1 это понятно на хоботе так и написано! А вот насчет Аналогов не согласен...
Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд:
Цитата:
Люди кто юзал SB Creative Audigy2 NX (вроде она внешняя)
Да ты прав она внешняя и удобная в эксплуатации...По поводу звука не помню врать не буду...Обзоры есть на нее поищи...
А вот вспомнил... http://www.terralabs.ru/multimedia/31152/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Кстати, в инструкции по подключению прилагающейся к карте Audigy2 ZS изображены эти самые провода с четырех контактными разъемами... Так что господа, мало того что вы тут флейма наплодили, так еще и инструкию не смотрели... Даже Romantik, у которого, между прочим, не A2ZS, а Aureon, знает про разъемы... Мдя... Кстати, провода такие можно получить в комплете с акустикой производства Creative... Для 6.1 - Inspire 6.1 6700... Для 7.1 - Inspire T7700 или Gigaworks THX E7... Которые также перечислены в той же инструкции... По идее, может быть, можно заказать подобные провода на сайте Creative... но я не проверял - как-то не нужно было...
Member
Romantik писал(а):
slam1 Много всего. Почитай обзоры.
Почитал обзоры: чем больше читал (на ИХБТ, в цифровом звуке) тем больше мне раскритиковывали Аудиги2 (мне так показалось) Обосрали все маркетинговые ходы (ЕАХ 3.0, 24 битное кодирование, неизвестный ДВД-аудиоформат и прочее) Короче вывод - Аудиги2 доработанная Аудиги (побольшей части софтверная) Про Аудиги 7Ц - вообще ещё ничего не ясно нафига она нужна. Кстати, там же сказали что Лайв 5.1 при прослушивании музыки ведёт себя более агрессивно . Короче, апгрейт аудиокарты совсем делать разхотелось..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
slam1
Цитата:
Кстати, там же сказали что Лайв 5.1 при прослушивании музыки ведёт себя более агрессивно . Короче, апгрейт аудиокарты совсем делать разхотелось..
Вот именно что агрессивно а не мягко!!! Это минус...А насчет того что апгрейд делать перехотелось это ты зря...Я вот поменял сначала лив на SS,а потом и SS на Audigy2 ZS и нисколько не пожалел!!! Катра мне очень нравиться!
Но это только ИМХО...Решать тебе а не мне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Я тут эксперементировал с найстройко звука в Kx дровах...И поставил настройки такие:
1)VcenterA=1.00
2)VrearA=1.00
3)VrearW=0.75
4)VrearD=8ms
Объем получаеться очень даже...
Колонки стоят так... фронт семетрично на расстоянии 1.1m
тыл на расстоянии 1.7m
Центр на расстоянии 0.9m
+в настройка микшера на задние каналы подаеться звук громче чем на перед (+3)
Попробуйте...Это так для информации... Хотя у каждого свои уши!
Romantik Решил не париться с 7.1 и поставить 5.1, всё равно большинство DVD или даже все 5.1. Летом наверное поменяю и буду наслаждатьбся более менее нормальным звуком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Воронеж
Может быть я немного не по теме !? Вопрос у меня такой: Каким кабелем (точнее говоря, интересуют разъемы) можно подключить Creative Audigy и SVEN Audio HA-385 по цифре?
_________________ Нужна НАДЁЖНОСТЬ, есть "бабки" и голова на плечах - Intel твой выбор !!! Без АЛЬТЕРНАТИВЫ!
Member
Хороший вопрос, мне тоже интересно где брать коаксиал? Я так понимаю их продают с усилками, не со звуковухами, не с комплектами а именно с усилками! или отдельно.. Не справедливо!
Member
Обидно, что столько народа высказывали свои мнения по качеству звучания Audigy 2 ZX, но никто так и не смог ответить на простейший вопрос: Какой разъём стоит на выходе SPDIF у Audigy (вроде бы он какой-то нестандартный )
_________________ Нужна НАДЁЖНОСТЬ, есть "бабки" и голова на плечах - Intel твой выбор !!! Без АЛЬТЕРНАТИВЫ!
Member
Ну я этим вопросом тоже задавался: вроде у креатива проблы были сплошь до Аудиги с этим самым SPDIF - т.е. на сколько я понял кидал он на декодер АС, тдельный декодер, рессив или усил цифру (сигнал), понятную и нормально воспроизводимую только теме же АС от Креатив, а все остальные его (этот цифровой сигнал) нормально раскодировать не могут - в результате многие разочаровались в цифровом звуке. В обзоре на ИХБТ вроде вскользь упоминаеться, что на А2 уже вроде бы там всё с этим нормально, но подробно на тестировании SPDIF вроде не останавливались.
Я конечно могу ошибаться и этим вопросом тоже интересуюсь. Где то видел правда мнение, что если 100% нужно подключать через цифру - то однозначно надо брать СКАЙ. Мне это прокоментировать трудно, потому что про СКАЙ я вообще практически ничего не слышал.
Мой вопрос знатокам АУреонв: для этих карт (например Ауреон Скай) имееться ли поддержка кХ-драйверов? Или кХ только под креатив оптимизированы?
Member
Спасибо конечно за дельную информацию, но меня интересовало немного не то (более простое). Во многих местах читал, что стандартный оптический выход у плат от Creative есть только на специальных 5'25 модулях (которые идут только в комплекте с Platinum сериями), а на самой звуковухе вроде бы нестандартный оптический выход, который позволяет подключать по цифре только аккустику от самой Creative (с её проводами )... Так ли это???
А если эта информация верна, то какие переходники нужно использовать, для того чтобы подключить аккустику от Sven (например) по цифре?
Member
У меня может не совсем по теме вопрос, но может кто ответит: Если кто Аудиги2 ОЕМ вариант покупал, то ГЕЙМ-порт для неё (который отдельным сабжем) должен в комплектации быть или это только в Ретейл-варианте???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12