Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 599 • Страница 6 из 30<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Какие у вас колонки, при этом указываете формат 2.0, 2.1, 4.1, 5.1, 6.1, 7.1 и т.п. Какая фирма, модель - почему вы выбрали именно эту модель. Какие минусы и плюсы, впечатления, нюансы и прочее. Интересно будет посмотреть отзывы, тогда, например кто собрался покупать акустику, то он просто зайдет сюда (например через поиск по названию модели) и посмотрит отзывы об интресующей его модели или задумается над какой-нибудь другой моделью (или связавшись через ЛС или ICQ с владельцем, спросит интересующие вопросы по этой модели). Это сократит темы с названием "Что купить за X денег и X формата". Я начну...

Сначала(после пласмассовых Genius конечно же :) ) у меня были TopDevice TDE245.

Добавлено спустя 1 год 5 месяцев и 6 дней:
После я приобрел Sven HT-475, почитать подробнейшие впечатления про них можно здесь.

Добавлено спустя еще полгода дней:
А теперь у меня появились microlab A-H500, почитать подробнейшие впечатления про них можно здесь. ;)

----------------------------------------------------------------------------------------
Внимание форумчане !

Данная тема создана для справочной информации. Просьба не офтопить и не обсуждать чего-либо.

Пожалуйста пишите название своей техники жирным текстом (самый левый тэг B, кто не знает), для повышения удобочитаемости и эффективности топика.

И еще очень важно, и впринципе для чего эта тема и создавалась !!!
Пишите обязательно _ОТЗЫВ_ о своей акустики. Т.е. что нравится, чего не нравится, какая характеристика на высоком уровне у вашей аппаратуры, чего бы хотелось услышать/увидеть в ней. Может она ломается часто или еще какая информация о ней. Также может приветствоваться информация об усовершенствовании этой аппаратуры какими-либо методами и полученные результаты. А мини-обзоры это вообще супер будет!

Сообщения в которых не будет отзыва будут удаляться и первое время делаться напоминания/устные замечания !

Последний раз редактировалось Morello 08.01.2007 0:21, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
Front: SONY SS-F400 (Floorstanding, 150 watt max)
SW: SONY SA-WM20 ( 75 watt max )
Reciver: SONY STR-DE475 (5x75 watt, 5.1input) 24bit DSP, (dts, dolby digital, dolby pro logic)
surround+center : KLH ( actually I do not use them, prefer simple stereo)
CD/DVD/MP3 Player: Pioneer DV-440
Tape FIsher CR-W86 ( Раритет )

В принципе ресивер брался с колонками в одно время, потом уже был добавлен двд что бы сд плеер не покупать... а кассетную деку мне подарили... На самом деле все вместе играет вполне сложенно, хотя особо стенотрасения не вызывает...
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:06

Member
Sven ihoo mt.51. Не плохие но слушаю максимум на половине громкости дальше звук сильно искажается. Хотел купить как у Nv 30 но в городе не оказалось теперь жалею.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:07

escap3 писал(а):
У меня Dialog J-1100 (5.1). Купил, т.к. за 120$ ничего более приличного не нашел. По поводу своего слуха ничего сказать не могу, но по мне, так очень даже ничего. Кстати, очень хотелось бы прочитать хоть какие-нибудь отзывы об этих колонках, а то как три месяца назад, так и сейчас, никто их на тест не брал.

Месяца два назад приобрёл данный сабж для своего DVD Pioneer, что бы соорудить дома домашний кинотеатр, для своих денег он играет отменно, бас мягкий и раскатистый, остальные частоты тоже на уровне...полностью меня устраивает...
До этого на некоторое время привёз домой SVEN IHOO 5.1, разница заметна сразу, что бас в Диалогах, что здесь, в Свенах....Здесь так это пердежь...
Для компьютера использую Диалог W1000...Качество звука меня полностью удоволетворяет...Подключена к встроенному AC'97...(Просто пробовал и Audigy,Audigy2 и live 5.1, что только не пробовал и везде ставил галочку, где надо, а баса так и небыло, поэтому и подклчил к встроенному девайсу...бас сразу появился...даже запел, незнаю может, что не так делаю...Ладно тема не об этом...)
Потраченных денег не жалко...
:beer::D:D
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:07

Member
У меня Luxeon Logiсfox T5.1 в деревяном корпусе. брал за 70 у.е. качество на высоте!
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:08

Member
У меня Sven HT-475 + Sblive 5.1! (kx project)
Вполне устраивает. Качество звука хорошее. Пробовал родные Креативовские дрова, звук заметно хуже.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:08

Member
ВСЕ В РУССКИХ ВАТАХ!
у меня:
2 колонки rrr S150 (230 ват в пике)-hi fi (hi - end)
2 колонки орбита (75ГДН 1-4 динамики), в пике колонки 220 ват
2 кливер 300 ВАТ (в пике 300 ват), низкочастотный 100 ГДН 35 см hi-fi
усилитель 6 каналов по 150 ват (номинал с искажениями 0.0003% 4-80000 частота) на схеме TDA 7293 , максимум 6 по 410 ват, СХЕМА МОСТОВАЯ И ВСЕ ЭТО HI-fi!!!!!!! а не просто звук, близко к hi-end, т.к. все сам доделывал@

комплект sven 385W - 5.1 (5 колонок по 35 ват, саб 100 ВАТ) 20-20000 - отличный звук за эти деньги!!!
P.s. не советую такое дома иметь, как я ,И НА ПОЛНУЮ ВКЛЮЧАТЬ тем более! опасно :)
p.s.s. СОСЕДИ все бабушки-повезло!
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:10

Edifier R102 2 сателита+маленький сабвуфер, т.к. сижу прямо перед ними вполне доволен
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:10

Итак, колонки: Klipsch PROMЕDIA 2.1, стоимостью 200 баксов (звук от карты Audigy™ 2)
Сателлиты двухполосные - звук отличный, детальные высокие частоты.
Сабвуфер - включен на номинальной громкости, но поверьте, и этого достаточно, чтобы почувствовать его мощь.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:11

Member
У самого Sven HT-475 + NF7-S MCP-T
отличный комплект за свои деньги...
Фильмы, музыка, игры - всё класс, единственный минус наличие шума в простое (фильтры по питанию надо ставить)
также поставил и ставлю всем заказчикам HT-475 или IHOO 5.1 IR с дистанцией который (кстати отличаются они только сабом)
все довольны как слоны. Подключал и к DVD-playеr-ам и к магнитофонам, муз.центрам, телевизорам, звук свои деньги полностью оправдывает....
Совет: только не покупайте 5.1 технику SVEN (кстати это укр.торговая марка кажеться F&D) ниже чем IHOO 5.1 ... дерьмо редкостное... выше - можно :-)
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:11

Member
У меня SVEN-747 ими почти доволен единственный минус на мой взгляд это низкие частоты. Их покупал где-то 1 - 2 назад за 100 баксов. Поэтому хочу прикупить ещё сабвуфер с двумя колонками, как раз получится 5.1.

А фирма всё правильно украинская.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:12

У меня radeotechnika S30 и усилок той же фирмы. Качество вроде нормальное. В будущем планирую взять еще S90. СССР forever!!!
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:12

Member
так и я свои 5 копеек вставлю...
Creative Inspire 6700 (6.1) + Audigy 2
Колонки купил т.к. 6,1 есть только эти.. а так как купил Звуковуху 6,1 то и колонки должны быть 6,1...
до этого юзал усилок + 2*60Вт колонки (3 way)

Впечетления... теперь о печальном.. у меня Тыл + Фронт в стороне стоят, не раставленны (стоек нету)

Саб Бумкает забавно - Все дрожит и подскакивает а басов то особо не слышно, но чувствуются (телом)
но разкупил то купил =( хотя после усилка+колонки и это было круто

Как ктото уже говорил в начале :
Цитата:
Отсутствие середины, яркие верха и Очень мощные низы

Лучшеб сделал как у мамы - Центр Philips FW C380 - он звучит приятнее!!!
#77[/url][/quote]

2*120W BASS Reflex 3way

Играю (иногда) в наушниках Philips SBC HC820 (на шнуре) мембрана 40мм мощность 1500мВт

Member
Аудиджи 2 + Edifier S5.1 по цене около 250 баксов,
вполне впечетляющий набор, который играет на все 400$ Весом в 42кг, сабом 90ват

Member
Пересел с примитивного Г-ВНА Genius за 250р. (сидел 5 лет!!! :bandhead: :?: :mad2: :( :weep: ) на SOLO 3 :dance: :slobber: :D :super: :super: :super: звук просто СУПЕРРРР я так еще не попробовал на максимуме, стремновато без затычек для ушей!!! Даже на половине чувствуется ТАКАЯ МОЩЬ!!!! :slobber: :slobber: :super: :super: :up:
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:17

Member
ispaire 5100/// саб слабоват, а так для комнаты пипоразмера 3.5*2.5 пойдёт...
но даже на них соседи жалуются... неповезло мне... =0(

HATRED VORTEX ещё бы... :)
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:17

Member
Фото: 26
Estonia 35AS-021 25-30000 Гц через усилок Вега (модель?) Когда в UT2004 играю соседи вешаются.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:18

Member
у меня Sven AF-11. Мне нравится, доволен полностью, только сабвуферок еще бы не помешал :)

Member
Sven HT-475 - рулит :dance:
До этого 8 лет сидел на китайских поделках :bandhead: , потом полгодика поработал на ноуте :weep:
потом услышал нормальный звук и тоже подсел. Никогда не думал, что звук настолько важен!

Member
А вот моя система...
35ас-015, НЧ-75гдн-1-4-полностью проклеен и перекрашен
СЧ-Visaton 13/8 - вообще руль
ВЧ-6гдв-1-16 тоже неплохо
Корпус доработан капитально...и сами колонки тоже
Усил -Бриг 1976 года выпуска...не знаю откуда он у покупателя появился, но в этом году их ТОЧНО ещё не производили...
Так он на стадии доработки...пока заменяны проводка и кондёры...
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:21

Member
У меня центрак AIWA BMZ-K1, колонки его же. Для комнаты 15м^2 вполне хватает, звук не искажает даже на полной громкости.
ЗЫ Хотел BMZ-K7D, но блин финанасов не хватило :(
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 18:21

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 599 • Страница 6 из 30<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа