Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
maxara писал(а):
стырае тензоры с д-классом, какбэ и были, самое самое что ни на есть подороже - и именно её переводят на аб-класс...
Кто переводит Тензоры на AB-класс? Вижу, что ADAM на пассив их перевели и цена сильно полегчала. Жду ссылку о переводе Тензоров на класс AB, у меня не находится.
maxara писал(а):
вторая версия - перешли на аб, после появления кучи ламповых цапиков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 85
prowizor писал(а):
Лень написать?
лень обернутся назад, и спросить у соседнего стола собратьев по цеху ?
prowizor писал(а):
Мы на "ты" пока не переходили, не форсируйте. Успеем, если общение хорошо сложится.
неуспеем, стиль хоботовских постов ника Prowizor, слишком сильно напоминает стиль katkovsky - даю 50/50 сходства, а в последнее время и Pavlenko внезапно прозрел технически - ну а количество твоих взаимных благодарностей с katkovsky и Neprus просто неописуемо...
не то чтоб, вот прям именно на тебя были прямые доказательства - но тема R2700, и методы пиара Edifier на хоботе, уже воняют за полпланеты от киева...
а твоя компетенция о начинке и технологиях 2700, прямо скажем - на уровне внутреннего технаря компании, убедись в этом сам, и самое интересное - с самого начала !!! в твоих постах ни тени сомнения об r2700...
Member
Вот не нужно подтасовывать. 3 дня молчал - это один день вчера? Типа обязан был сидеть в интернете и отписаться? Насколько я синхронно появился с katkovsky, не отслеживаю. У меня другое время показывает - 13:47 Посмотрите хорошо. Могу скрин сделать. На других форумах еще мой ник проверьте, где меня записывали типа в агенты по продвижению JBL. Ищите лучше, maxara.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012
Dan2xxx писал(а):
как по мне 2700 заметно чище, хотя в соло может быть лучше ВЧ
Как они могут быть лучше? В Эдике стоит свой родной шелковый твитер 3/4", а в Соло - убогий дюймовый нонейм, который и середину играет и до баса дотягивается. В общем верха, хоть и дело вкуса, но у 2700 у меня к ним претензий нет. Я просто пытался найти ему замену. Из купольников ничего не улучшило верха так, чтоб имело смысл платить такие бабки. А то. что улучшило - блин тупо не влезло. Вот это - печалька. Но и цена - предстояло платить 120 бакинских.
_________________ Apple iMac 21,5" MC812/i5/Radeon HD 6770/Edifier R2700/Dream Theater
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
O.Krendel хз, я пока еще не понял, то вч это пока единственная претензия к 2700. хотя если слушать флак то все почти идеально. а вот записи по хуже уже могут резать в верхнем диапазоне. а шелк он везде) у меня на свенах бф-31 был шелковый твитер, и кстати верха мягче звучали. но остальное там было печально.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: а на каких частотах порезан сч динамик в сабже? зачем ему резиновый подвес интересно)
Member
maxara писал(а):
работа оптовика ?
Нет. Мой ник меня палит. Что означает "провизор", знаете?
maxara писал(а):
и все таки - ни тени твоего сомнения в девайсе - хотя сразу после появления фоток платы r2700, его там почти все выразили
Как сказать. Оптимизма было немного вначале. Когда первый раз увидел на фото 2700 и 2600, показалось, что это конструкция с пластиковыми диффузорами, что я когда-то слышал. Оно было печальное.
Ставить диагноз по фоткам платы - не хочу выглядеть дураком. Во-первых, чтобы что-то там определить и высказать, нужно несколько десятков подобных конструкций пощупать, мое мнение. Во-вторых, это не мой профиль Кто в ветке критиковал R2700 по фото платы, очень сомневаюсь, что эти люди имеют хотя бы крошечный опыт с DSP и классом D.
Я слушал звук намного интереснее, чем r2700. Но когда с одной стороны главный дизайнер небезызвестной B&O специально ездит на выставку к Эдифаеру, а с другой стороны - мышиная возня на наших форумах с пророчеством апокалипсиса этой же компании, то делайте выводы сами, кто прав и умнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012
prowizor писал(а):
а на каких частотах порезан сч динамик в сабже? зачем ему резиновый подвес интересно)
Вот видно где и чем он порезан. http://www.edifier.ru/netcat_files/Image/2700.JPG, А резиновый подвес меня самого харил, я связался с инженером с форума Edifier - по его мнению на 200 Гц иначе не СЧ не жить. Я остыл и начал подбор твитера. Ничего лучше подобрать не удалось. Родной 3/4" на то и малыш, чтоб высоко, ровно и с широкой диаграмой тянуть.
prowizor писал(а):
Но когда с одной стороны главный дизайнер небезызвестной B&O специально ездит на выставку к Эдифаеру,
- А можно узнать что за история с Бангом? Где почитать?
_________________ Apple iMac 21,5" MC812/i5/Radeon HD 6770/Edifier R2700/Dream Theater
Member
prowizor писал(а):
Нет. Мой ник меня палит. Что означает "провизор", знаете?
ники не всегда берут буквально, особо медицинские - иногда и в смысле "раздающий таблетку", мой ник вообще никак не связан со мной и работой, просто когдато нравилась песенка
prowizor писал(а):
Ставить диагноз по фоткам платы - не хочу выглядеть дураком. Во-первых, чтобы что-то там определить и высказать, нужно несколько десятков подобных конструкций пощупать, мое мнение.
такие пощупать ? именно для домкино пукалок от Samsung и LG,размером 104мм * 84мм, и была сделана TAS5342 из edifier r2700/2600 - но потом она начала тотально гореть, и после 2008, отказные склады слили за копейки Edifier #77
prowizor писал(а):
Кто в ветке критиковал R2700 по фото платы, очень сомневаюсь, что эти люди имеют хотя бы крошечный опыт с DSP и классом D.
автозвук и все недорогие байампинговые мониторчики, именно D-класс - по твоему, это редкие познания ?
поднимали именно там сравнение с M-Audio BX8 D2, пока админ не затер - такие D-усилки легки и понятны, ремонтируются наура, везде стоит чтото вроде банальных недорогих выводных TDA729* - в отличии от дорогого пропиетарного smdTAS5342 в r2700
prowizor писал(а):
а с другой стороны - мышиная возня на наших форумах с пророчеством апокалипсиса этой же компании
Дэвид Льюис - авторитетный промышленный дизайнер, удостоенный титула "Королевский индустриальный дизайнер". В Bang & Olufsen работал с 1965года
хотел купить r2700 ? или хотел осмотреть их заводик и получать такуюже вкусную маржу ? ...про звук Bang & Olufsen напоминать не буду, полно по веткам отзывов, купившихся на их дизайн в 90х годах
внутренний "тест" эдифаер, для самих эфифаер, ради размещения только на сайте самого эдифаер нет в инете объективного ачх 2700, особо с разделом частот
а про порезан - вот сборник ачх на jb-371, трехполоска с аналоговым усем - 5 разных тестов, 2 версии стыковки - теже самые частоты, кстати не самые удачные : #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
Цитата:
выпускалась с поролоновым, будеш брать ?
да мне как-то все-равно хоть купольный) просто интересно зачем так сделали) еще и большой такой) у меня на псевдокинотеатре широкополосники проще подвес имеют) при схожем размере.
Member
чем выше частота, тем меньше амплитуда колебаний катушки - и тем больше их съедает жесткий подвес, и тем меньшее сопротивление требуется от подвеса - в этом плане аля-поролон внезапно предпочтительней, на тех видолинах какаято вспененая резина
а на дубовой вхлам дешовой деревянной резине, только один выход - сделать его нереально большим, высоким и полукруглым - как на длинноходовых сабах