Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2098 • Страница 6 из 105<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 65
prowizor писал(а):
Новые модели ADAM - это мультимедия Artist и сверхбюджет мониторчики серии F? Там класс AB и я почему-то не удивляюсь.
Adam Tensor мультимедия ? :shock: ну ты отжог, давайка сам это все ищи...

prowizor писал(а):
Пока так и получается, что DSP + класс D представлен только в линейках постарше и подороже.
стырае тензоры с д-классом, какбэ и были, самое самое что ни на есть подороже - и именно её переводят на аб-класс...

prowizor писал(а):
C ними даже на порог в EMI не пустят.
а ты с ними туда ходил ? :D имеенно с теми, что причисляют к скачку качества звука, до уровня европейцев ?

вторая версия - перешли на аб, после появления кучи ламповых цапиков...

Партнер

Member
maxara писал(а):
стырае тензоры с д-классом, какбэ и были, самое самое что ни на есть подороже - и именно её переводят на аб-класс...

Кто переводит Тензоры на AB-класс? :)
Вижу, что ADAM на пассив их перевели и цена сильно полегчала.
Жду ссылку о переводе Тензоров на класс AB, у меня не находится.

maxara писал(а):
вторая версия - перешли на аб, после появления кучи ламповых цапиков...

Китайских? :D Не годится версия.
Что еще может быть?

Member
prowizor писал(а):
Жду ссылку о переводе Тензоров на класс AB, у меня не находится.
жди... я несобираюсь делать работу эдиковских пиарщиков, за них самих - на хоботе неоднократно выкладывали, ты должен был увидеть и сохранить

prowizor писал(а):
Китайских? Не годится версия.
где у меня слово китай ?

большинство брендовых ламповых цапиков, далеко не китай, и даже сборка не нищеброды типа португалий

Member
Фото: 0
А как они в сравнении с СОЛО6?

Member
Pavel81 как по мне 2700 заметно чище, хотя в соло может быть лучше ВЧ. А ну и СОЛО показались более бубнящими, хотя это уже отсебятина 85лвл

Member
maxara писал(а):
жди... я несобираюсь делать работу эдиковских пиарщиков, за них самих - на хоботе неоднократно выкладывали, ты должен был увидеть и сохранить

Лень написать?
Мы на "ты" пока не переходили, не форсируйте. Успеем, если общение хорошо сложится.

Member
prowizor писал(а):
Лень написать?
лень обернутся назад, и спросить у соседнего стола собратьев по цеху ?

prowizor писал(а):
Мы на "ты" пока не переходили, не форсируйте. Успеем, если общение хорошо сложится.
неуспеем, стиль хоботовских постов ника Prowizor, слишком сильно напоминает стиль katkovsky - даю 50/50 сходства, а в последнее время и Pavlenko внезапно прозрел технически - ну а количество твоих взаимных благодарностей с katkovsky и Neprus просто неописуемо...

Member
maxara
С добрым утром!
Если что-то где-то напоминает или кажется, то это к доктору.
Шерлок Холмс вы наш.

Member
Цитата:
prowizor Добавлено: 07.01.2013 12:47
Цитата:
katkovsky написано 07.01.2013 12:42
prowizor ты 3 дня молчал, и появился синхроно с katkovsky http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:53418-68#2235 его время там 12:42, твое время тут 12:47

не то чтоб, вот прям именно на тебя были прямые доказательства - но тема R2700, и методы пиара Edifier на хоботе, уже воняют за полпланеты от киева...

а твоя компетенция о начинке и технологиях 2700, прямо скажем - на уровне внутреннего технаря компании, убедись в этом сам, и самое интересное - с самого начала !!! в твоих постах ни тени сомнения об r2700...

Member
Вот не нужно подтасовывать.
3 дня молчал - это один день вчера? Типа обязан был сидеть в интернете и отписаться?
Насколько я синхронно появился с katkovsky, не отслеживаю. У меня другое время показывает - 13:47 :D Посмотрите хорошо. Могу скрин сделать.
На других форумах еще мой ник проверьте, где меня записывали типа в агенты по продвижению JBL.
Ищите лучше, maxara.

Member
prowizor писал(а):
У меня другое время показывает - 13:47 :D Посмотрите хорошо. Могу скрин сделать.
серваки пишут в базу только гринвичь - потом пересчитывают под настройки твоего профиля - у меня на обоих стоит стандартное мск

prowizor писал(а):
На других форумах еще мой ник проверьте, где меня записывали типа в агенты по продвижению JBL.
работа оптовика ? ;)
и все таки - ни тени твоего сомнения в девайсе - хотя сразу после появления фоток платы r2700, его там почти все выразили

я ни на что не намекаю - факты даны, искалка хобота позволяет сравнить твои и его посты - дальше, пусть каждый решает сам...

Заблокирован
Заблокирован
Dan2xxx писал(а):
как по мне 2700 заметно чище, хотя в соло может быть лучше ВЧ

Как они могут быть лучше? В Эдике стоит свой родной шелковый твитер 3/4", а в Соло - убогий дюймовый нонейм, который и середину играет и до баса дотягивается.
В общем верха, хоть и дело вкуса, но у 2700 у меня к ним претензий нет. Я просто пытался найти ему замену. Из купольников ничего не улучшило верха так, чтоб имело смысл платить такие бабки. А то. что улучшило - блин тупо не влезло. Вот это - печалька. Но и цена - предстояло платить 120 бакинских.

Member
O.Krendel писал(а):
убогий дюймовый нонейм, который и середину играет и до баса дотягивается.
брехня, Solo 6 тоже тканевый твиттер - о басе, найди и выложи раздельные ачх твитеров Microlab Solo 6

Microlab Solo 7 - тот же твитер, ачх правда из звонкого помещения - стыковка на 3к, что даже выше чем у 2700 :

любой твитер будет дотягиватся до 1кгц - SVEN Royal 2 http://www.sven.fi/upload/iblock_ext/pu ... 625/24.jpg
какой то видолин http://www.techlabs.by/img/img/164497.jpg

Member
O.Krendel хз, я пока еще не понял, то вч это пока единственная претензия к 2700. хотя если слушать флак то все почти идеально. а вот записи по хуже уже могут резать в верхнем диапазоне. а шелк он везде) у меня на свенах бф-31 был шелковый твитер, и кстати верха мягче звучали. но остальное там было печально.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а на каких частотах порезан сч динамик в сабже? зачем ему резиновый подвес интересно)

Member
maxara писал(а):
работа оптовика ? ;)

Нет. Мой ник меня палит.
Что означает "провизор", знаете?
maxara писал(а):
и все таки - ни тени твоего сомнения в девайсе - хотя сразу после появления фоток платы r2700, его там почти все выразили

Как сказать. Оптимизма было немного вначале.
Когда первый раз увидел на фото 2700 и 2600, показалось, что это конструкция с пластиковыми диффузорами, что я когда-то слышал. Оно было печальное.

Ставить диагноз по фоткам платы - не хочу выглядеть дураком.
Во-первых, чтобы что-то там определить и высказать, нужно несколько десятков подобных конструкций пощупать, мое мнение.
Во-вторых, это не мой профиль :D
Кто в ветке критиковал R2700 по фото платы, очень сомневаюсь, что эти люди имеют хотя бы крошечный опыт с DSP и классом D.

Я слушал звук намного интереснее, чем r2700.
Но когда с одной стороны главный дизайнер небезызвестной B&O специально ездит на выставку к Эдифаеру,
а с другой стороны - мышиная возня на наших форумах с пророчеством апокалипсиса этой же компании,
то делайте выводы сами, кто прав и умнее.

Заблокирован
Заблокирован
prowizor писал(а):
а на каких частотах порезан сч динамик в сабже? зачем ему резиновый подвес интересно)

Вот видно где и чем он порезан. http://www.edifier.ru/netcat_files/Image/2700.JPG, А резиновый подвес меня самого харил, я связался с инженером с форума Edifier - по его мнению на 200 Гц иначе не СЧ не жить. Я остыл и начал подбор твитера. Ничего лучше подобрать не удалось. Родной 3/4" на то и малыш, чтоб высоко, ровно и с широкой диаграмой тянуть.
prowizor писал(а):
Но когда с одной стороны главный дизайнер небезызвестной B&O специально ездит на выставку к Эдифаеру,
- А можно узнать что за история с Бангом? Где почитать?

Member
O.Krendel, о резиновом подвесе спрашивал Dan2xxx.

Ныне покойный Дэвид Льюис несколько лет назад увидел колонки, видимо заинтересовался и поехал на CeBIT знакомиться с Эдифаером.
Кто не знает, Дэвид Льюис - авторитетный промышленный дизайнер, удостоенный титула "Королевский индустриальный дизайнер". В Bang & Olufsen работал с 1965года.
Ссылка: http://translate.google.ru/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.pcpop.com%2Fdoc%2F0%2F452%2F452963.shtml&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1&ie=GB2312

Member
prowizor писал(а):
Нет. Мой ник меня палит. Что означает "провизор", знаете?
ники не всегда берут буквально, особо медицинские - иногда и в смысле "раздающий таблетку", мой ник вообще никак не связан со мной и работой, просто когдато нравилась песенка

prowizor писал(а):
Ставить диагноз по фоткам платы - не хочу выглядеть дураком.
Во-первых, чтобы что-то там определить и высказать, нужно несколько десятков подобных конструкций пощупать, мое мнение.
такие пощупать ? именно для домкино пукалок от Samsung и LG, размером 104мм * 84мм, и была сделана TAS5342 из edifier r2700/2600 - но потом она начала тотально гореть, и после 2008, отказные склады слили за копейки Edifier :lol:

prowizor писал(а):
Кто в ветке критиковал R2700 по фото платы, очень сомневаюсь, что эти люди имеют хотя бы крошечный опыт с DSP и классом D.
автозвук и все недорогие байампинговые мониторчики, именно D-класс - по твоему, это редкие познания ?

поднимали именно там сравнение с M-Audio BX8 D2, пока админ не затер - такие D-усилки легки и понятны, ремонтируются наура, везде стоит чтото вроде банальных недорогих выводных TDA729* - в отличии от дорогого пропиетарного smd TAS5342 в r2700

prowizor писал(а):
а с другой стороны - мышиная возня на наших форумах с пророчеством апокалипсиса этой же компании
возня началась после жесткого пиара, и постоянной пропажи сообщений об отвале аналогового входа в r2700 - и это не только мое мнение Выбор и использование мультимедиа акустики #10412875

prowizor писал(а):
Дэвид Льюис - авторитетный промышленный дизайнер, удостоенный титула "Королевский индустриальный дизайнер". В Bang & Olufsen работал с 1965года
хотел купить r2700 ? :D или хотел осмотреть их заводик и получать такуюже вкусную маржу ?

...про звук Bang & Olufsen напоминать не буду, полно по веткам отзывов, купившихся на их дизайн в 90х годах

O.Krendel писал(а):
Вот видно где и чем он порезан. http://www.edifier.ru/netcat_files/Image/2700.JPG,
внутренний "тест" эдифаер, для самих эфифаер, ради размещения только на сайте самого эдифаер ;) нет в инете объективного ачх 2700, особо с разделом частот

степень доверия к таким внутренним статейкам, можно оценить по адекватности выбора соперника, в другом внутреннем их тесте - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:53418:2143#2143

а про порезан - вот сборник ачх на jb-371, трехполоска с аналоговым усем - 5 разных тестов, 2 версии стыковки - теже самые частоты, кстати не самые удачные :

Dan2xxx писал(а):
зачем ему резиновый подвес интересно)
ранняя/оемная версия этих http://article.techlabs.by/100_1311_2.html выпускалась с поролоновым, будеш брать ? :-)

Member
Цитата:
выпускалась с поролоновым, будеш брать ? :-)

да мне как-то все-равно хоть купольный) просто интересно зачем так сделали) еще и большой такой) у меня на псевдокинотеатре широкополосники проще подвес имеют) при схожем размере.

Member
чем выше частота, тем меньше амплитуда колебаний катушки - и тем больше их съедает жесткий подвес, и тем меньшее сопротивление требуется от подвеса - в этом плане аля-поролон внезапно предпочтительней, на тех видолинах какаято вспененая резина

а на дубовой вхлам дешовой деревянной резине, только один выход - сделать его нереально большим, высоким и полукруглым - как на длинноходовых сабах

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2098 • Страница 6 из 105<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа