Так ты этого и не писал, хамло. Задним числом ессно нирфилд.
Да не задним - я написал что лучше покупать специально студийные колонки которые для компьютерного использования - они АВТОМАТИЧЕСКИ неарфилды. А не хай фай который в музыкальные центры ставится и домашние кинотеатры.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Мониторы автоматически не для компьютерного использования. Слишком долго и не в тему рассказывать для чего они. Да и смысл - ты же и сам всё знаешь лучше всех.
Dave-M да как хош. сидите уткнувшись в хай фай - мне насрать.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ангар_15 писал(а):
hI-fi система строится на компонентах, а не в музыкальных центрах.
в совокупности это получается музыкальный центр, система - как хочешь называй... Всё. разжёвывать вам каждое слово я не собираюсь - сами разбирайтесь. Хотите ставьте хай фай на комп, как я сказал - мне насрать.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
В баерах довольно пробирающий. Не сравнить конечно с Motorhead на сцене, но... Уши же не вечные, а после труЪ-рокинрола месяцами в ушах свистит. А рядом со сценой и мониторы - убожища. Так что мы и так и так в мире компромиссов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
Иван555 писал(а):
Тем более что комп как источник сигнала далек от совершенства.
Оо... А это громко сказанно. И с этим много кто не согласится. Смотря чем забирать цифру с ПК, в большинстве случаев, DAC обходят по качеству звучания CD.
Согласись,ощущения то совершенно разные Мне как то ближе звук из колонок,причем стерео
Для музыки - однозначно. Хотя, думаю, мало у кого знакомство с наушниками началось не с настойчивых предложений ближних катиться со своим шумом подальше. А дальше уже привычка. Да и просто нежелание причинять людям неудобства. Я даже когда квартиру покупал, проследил, чтобы все стены были несущими, толстыми, но все равно регулярно слышно всяких чудаков на букву м. Не хочется уподобляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Analog писал(а):
Попробовал поиграть в Skyrim сначала на накладных наушниках за 600 руб, потом на иных на 2000 руб И вот у меня вопрос - почему черех наушники звук игр передается в разы лучше, глубже, объемнее, басистее? Почему нельзя такого добиться от настольных колонок, в частности - Sven Royal 2 ? Через колонки даже если повысить громкость - игры звучат невыразительно, как-то плоско. Я даже и не думал что в Skyrim могут быть такие сочные удары мечом, хлопающие двери в подземельях, даже треск костра стал четким. То же самое с первым Bioshock - через паршивые наушники звук лучше. Если нужна музыка - тут конечно свены отрабатывают по полной, дрожь ощущается в ближайших комнатах. Но почему именно в играх колонки никак себя не проявляют?
На конкретно ваших свенах низкие частоты воспроизводятся среднечастотниками, что очень сильно их ограничивает. Послушайте любые аудиосистемы с отдельным сабом, хотя бы 2.1, пусть и недорогие.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Бедолоага Воу, очередной опус, летс нью срач бегин
Ящетаю, что 2.1 дешевыми быть не могут. И при цене в 8000 рублей Wharfedale Diamond 8.3 не оставят шансов ни одной системе тысяч до 15 по части глубины, мощности, скорости и детальности баса. Минимум саб и полочники будут стоить тысяч по 15-30 каждые, а это уже больше 50 тысяч рублей.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 20.11.2013 20:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16