Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
goncharovroman
Цитата:
А почему он такой тоненький??? Мой 712-ый толстенный, как 2 видака, а тот чуть толще клавиатуры!!!
извини, но помоему ты задаеш слишком много детских вопросов не потеме. По поводу толстости и тонкости усилителей мог бы спросить в любом приличном магазине .Живеш ты не где нибудь на окраине, в Москве. Более того, не особо утруждаеш себя поисками ответов на свои вопросы, сразу летиш в форум за каждой мелочью. Зачем есть Google, User Manual, сайты описываюшие железо
Что касается твоего вопроса:
Tолстый и тяжелый Pioneer 712 имеет многоканальный классический усилитель с приличым током покоя выходных транзисторов, огромными пассивными радиаторами и соответственно классическим трансформатором тоже солидного размера.
Что же касается "тонких" ресиверов то тут могут быть варианты 1. Цировой усилитель и цифровой блок питания с высоким КПД (вещь довольно нетипичная для домашнего аудио...
2. Производитель пожертвовал качеством и выходные каналы работают при малом токе покоя (практически режим Б) или динамическом АБ.
3. Радиаторы не пассивные а с вентилятором который включается только при большой громкости или перегреве ( как в многоканальном усилке ТEAK-овской золотой мини серии)
4.Выходня мошьность будет пониже, плюс по тех характеристикам замеряется только на одном канале, а когда все 5 каналов нагруженны то усилок реально не выдает заявленные 5 х YY ватт
5. Комбинации всего перечисленного
предвидя твой вопрос "А что лучше?" скажу; Мне по душе классические усилки с большими радиаторами и трансформаторами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
dima333a
Цитата:
Мне по душе классические усилки с большими радиаторами и трансформаторами
Теперь мне тоже!!!
Цитата:
извини, но помоему ты задаеш слишком много детских вопросов не потеме. По поводу толстости и тонкости усилителей мог бы спросить в любом приличном магазине .Живеш ты не где нибудь на окраине, в Москве. Более того, не особо утруждаеш себя поисками ответов на свои вопросы, сразу летиш в форум за каждой мелочью. Зачем есть Google, User Manual, сайты описываюшие железо
Не злись, но ведь для этого и нужны такие гении в акустике как ты!!!