Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Решать тебе!!! Высказали мы тебе два совершенно противоположных мнения, но почитай обзоры, что больше понравится то и покупай, а если захочешь звони мне 8-910-413-9361, я смогу тебе продать и СОЛО-2 и СОЛО-3!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Спешу написать всем!
Неделя, как взял Соло-2 совершенно случайно (приятная случайность).
Поскольку сначала из-за отсутствия в нашем городе Сол-2 решил брать Дефендер-50А, начитавшись обзоров, где Дефендер стал новым лидером по качеству звука, даже перед Соло-2, но так как в день покупки не оказалось Дефендеров нигде в городе, совершенно случайно звякнул в богом забытый магазин (хорошо знакомый посоветовал) и оказалось, что у них вторые Солы есть, там и взял.
Что сказать, звук-чистяк, обалденный глубокий бас, четкий верх, даже не на максимальной громкости способны прокачать комнату 25 кв.метров (проверял), отсюда вывод: для комнаты ниже 20 кв.м. таких колонок системы 2.0 хватит за ухи и другие части тела (особенно по громкости, соседей тоже жалко).
Что же касается Соло-3, тоже слушал, но мне не очень понравились по качеству звука, да, согласен, по громкости запас есть, но куда его девать (звук с такой громкостью, глохнуть, что ли)?
Короче Соло-2 ИМХО-Кайф в своем ценовом диапазоне, за соло-3 переплачивать не стоит.
Все вышесказанное-ИМХО.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
goncharovroman Ну не знаю, на моих солах такие басы дуют, что пипец, с выкрученным на максимумом низом и максимальной громкостью не пердят ,что очень радует ухо.
Зря ты так.
Не знаю, говорили тут или нет, но никакие Соло2 брать нельзя! Дефендер 50А гораздо качественней звучит, а по цене совсем немного дороже. Соло3 не слышал, но честно говоря не думаю, что они сильно дучше дефендера.
Member
To all:
В общем каждому своё, у каждого человека свои ухи, может кому-то пластмассовые перделки нравятся .
Качество звучания зависит от многих факторов: От помещения, от расположения, ну и конечно же от плеера с декодером, настроек эквалайзера да что я тут, сами всё знаете.
Вывод каждый для себя делает сам после прослушки сабжа.
Member
К сожалению, Дефендер не слышал, но если бы в тот день он был в наличии, взял бы его, обзоры на ХОБОТЕ говорят ведь, что это новый лидер по качеству звука, но для меня лично у них есть небольшой недостаток, а именно регуляторы на верхушке, т.к. колонны у меня стоят на высоте примерно 2 метра, хрен я туда дотянусь без стула, а на соло-2 руку запустил за бок и покрутил. Другое дело, что нечасто крутить приходится.
daemonas Чем же он качественне звучит, ответь мне пожалуйста, не глядя в обзоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Чем же он качественне звучит, ответь мне пожалуйста, не глядя в обзоры.
Да, мне тоже очень интересно!!! Звук примерно такой же как и СОЛО-2, с мельчайшими различиями!!! Эти различия можно услышать только с идеальным слухом и профессиональной звуковухой, да и еще с проводами типа Hi-end!!!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
daemonas В этой ветке бесполезно обсуждать, что Дефендер 50А качественней звучат.
Тебе по любому все будут втирать, что SOLO2-RULLEZZZZZ!!!!!!!!!
Так как SOLO2 действительно - RULEZZZZZZZZZ!!!!!!!!!
Лучше прийди в магазин и послушай.......
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
В итоге всётаки выискал Solo2 MK2 за 68$ пока закакзал их, если не покатят то обменяю на 3и, но среднечасточники у них странные, таой-же раскраски как и у Solo1....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Верно goncharovroman подметил
Цитата:
Без саба эти колонки НИЧТО
Громкости Соло2 хватает (Громкость больше половины не выкручиваю), а вот низких частот, глубины басов не хватает. ИМХО для полного счастья необходим саб, предположительно Sven HA-630W. Хотя я бы не сказал что низов у соло ваще нет. Есть, но хотелось бы глубже прочуствовать бас, гул.
_________________ Press towards what you want, and be sure it will come true
Exorcist Оригинально!!! Должны быть 165мм.(у тебя такие) и полностью черного цвета!!!
Да вродь нормальные, тока поверхнасть у них (НЧ) не ровная а как будто с протектором (шипами) на ощупь тока чуствуеться...
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды:
Consule писал(а):
Верно goncharovroman подметил
Цитата:
Без саба эти колонки НИЧТО
Громкости Соло2 хватает (Громкость больше половины не выкручиваю), а вот низких частот, глубины басов не хватает. ИМХО для полного счастья необходим саб, предположительно Sven HA-630W. Хотя я бы не сказал что низов у соло ваще нет. Есть, но хотелось бы глубже прочуствовать бас, гул.
Я поставил 2 совецких колонки на пол, у них громкость как у COЛО, но бас у них помощнее и пожоще так что уже на 20% полом звук чуствуеться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8