Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 146 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
sergmonstrov
Если Вы будете использовать для игр, то лучше Microlab AH500, который без D. D означает, что акустика имеет цитфровой декодер. При данном применении он Вам не нужен. Можете, конечно, посмотреть и на более дешевые комплекты, но, имхо, лучше возьмите микролад. Он стоит своих денег

Партнер

Member
Вчера при просмотре DVD обнаружил что иногда из центра слышится едва слышимый треск. Это происходит когда звук идет только из центра во время диалогов только при просмотре ДВД, в играх этого нет и даже не во всех фильмах.. Смотрю Power DVD 6. Может ли это быть от кабеля, может слишком длинный (6м)? Может от предусилка? А может запись такая? А может питание? Саб питается от фильтра, а пред прямо из розетки.

Система Microlab AH500D.

Member
ferodo01 писал(а):
Вчера при просмотре DVD обнаружил что иногда из центра слышится едва слышимый треск. Это происходит когда звук идет только из центра во время диалогов только при просмотре ДВД, в играх этого нет и даже не во всех фильмах.. Смотрю Power DVD 6. Может ли это быть от кабеля, может слишком длинный (6м)? Может от предусилка? А может запись такая? А может питание? Саб питается от фильтра, а пред прямо из розетки.

90% что это такая запись, пираты любят завышать громкость центра до трескотни. (чтоб слышно было всем :) ). Еще как вариант, может быть у тебя завышен центральный канал в AC3Filter. Или еще, у меня такое было когда я кодеки ставил один поверх другого, вместо того, чтобы старый полностью удалить и только потом поставить другой.
Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд
--Vel-- писал(а):
Если Вы будете использовать для игр, то лучше Microlab AH500, который без

Ну почему же, D версию можно тоже подключать по аналогу. Разница в цене 30-35$, если нужна цифра и радио то вперед. :)

Последний раз редактировалось Morello 24.02.2006 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Morello

Спасибо за совет! Тоже думаю что запись, правда пиратка скопирована с лицензии. Кодеки я не трогал. АС3Filter надо проверить, не подскажете куда лезть, так как я все через Creative Control Panel настравиваю.

Member
ferodo01 писал(а):
АС3Filter надо проверить, не подскажете куда лезть, так как я все через Creative Control Panel настравиваю.

Если он установлен, то должен быть в панели управления значок. (обычно он самый верхний слева).

Advanced member
Morello
Morello писал(а):
Ну почему же, D версию можно тоже подключать по аналогу. Разница в цене 30-35$, если нужна цифра и радио то вперед

Так для игр ни цифра ни радио не нужны. А $35 могут оказаться не лишними

Народ, меня тоже интересует покупка 5.1 системы, денег где 100-150 президентов, вот что выбрал, жду вашего совета

SVEN HT480
SVEN IHOO HT5.1(R)
Dialog j-105C, J-D 104BM, J-102BM
или
Microlab x4.5.1

сам склоняюсь к dialog J-102BM, т.к их слышвл и мне понравилось

Member
J.T.
ИМХО подкопи денег, ничего достойного за эти деньги нет. Хотя смотря для чего тебе нужны колонки?

Morello музычку иногда послухать и игрушки

Member
J.T. писал(а):
Morello музычку иногда послухать и игрушки

Для игрушек X4 подойдет, но музыка на нем суховата будет. IHOO бы не советовал, так как саб там не очень, бубноватый и не внятный. :(

Morello а dialog? на вид вроде ничего, да и звучит вроде чистенько

Member
J.T. писал(а):
Morello а dialog? на вид вроде ничего, да и звучит вроде чистенько

К сожалению не слышал, ничего сказать не могу. Раз слышал, и если нравится, то бери его. :)

Member
J.T.
для музыки говоришь, дак возьми тогда Microlab PRO3 - стерео пара... я вот взял и не жалею.... в $150 влезешь и ещё останется....

Member
DeMaNs писал(а):
для музыки говоришь, дак возьми тогда Microlab PRO3 - стерео пара... я вот взял и не жалею.... в $150 влезешь и ещё останется....

Ему ведь еще и для игр нужно. :)

Advanced member
Morello
А для игр тоде стерео достаточно.
Хотя, я бы разделил так - если основное все же игры, то 5.1. Если музыка - то стерео

DeMaNs не стерео не хочу, я думаю надо, чтобы всё отдельно было для басов саб, а для всего остального сателлиты, Solo и Pro хороши, нужно 5.1

Member
--Vel-- писал(а):
А для игр тоде стерео достаточно.

Смотря для кого, воможно и моно достаточно. В 5.1 в игры гораздо интереснее играть.

Так, объясните поподробнее чем отличается Microlab A-H500 от A-H500D? Цифровым декодером и радио? Мне казалось радио на обоих есть... И вообще для чего нужен Циф.Декодер? Просто остановился на этой модели и теперь выбираю между обычным и D - тысяча рублей тоже на дороге не валяется... и вообще правильный ли я сделал выбор в пользу Microlab'a? Слышал разные отзывы - то Edifer S 5.1 звучат лучше, то Микролаб, короче вообще не понятно что выбирать! Спасибо!

Member
Tonny58 писал(а):
Так, объясните поподробнее чем отличается Microlab A-H500 от A-H500D?

Уже мазоль на языке, сколько можно это спрашивать!! Написано в _любой_ ветке, где упоминается об AH500!
Tonny58 писал(а):
И вообще для чего нужен Циф.Декодер?

Чтобы подключать по коаксилу или оптике!

Member
Tonny58 писал(а):
Так, объясните поподробнее чем отличается Microlab A-H500 от A-H500D? Цифровым декодером и радио?
Именно этим и отличаются.
Предположу, что следующий вопрос по этому поводу будет звучать примерно так: «Я вот тут кучу сайтов облазил, кучу обзоров пересмотрел – так там везде говорят, что отличия только в декодере и радио. Собственно у меня вопрос: это правда?» :)

Tonny58 писал(а):
... и вообще правильный ли я сделал выбор в пользу Microlab'a?
На такие вопросы только ты сам сможешь ответить... после покупки... :wink:

Tonny58 писал(а):
Слышал разные отзывы - то Edifer S 5.1 звучат лучше, то Микролаб, короче вообще не понятно что выбирать!
Эти фразы следует понимать как: «Для меня приятней звучит Microlab, а для меня Edifier» Все это дело вкуса. Microlab A-H500 хорошая акустика, но она не совершенна, впрочем, как Edifier и все остальные (тем более за такую цену).

P.S.
Кстати, позавчера сам приобрел A-H500D, так вот пресловутого микширования НЧ с передних фронтов на саб нет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 146 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа