Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
sergmonstrov Если Вы будете использовать для игр, то лучше Microlab AH500, который без D. D означает, что акустика имеет цитфровой декодер. При данном применении он Вам не нужен. Можете, конечно, посмотреть и на более дешевые комплекты, но, имхо, лучше возьмите микролад. Он стоит своих денег
Вчера при просмотре DVD обнаружил что иногда из центра слышится едва слышимый треск. Это происходит когда звук идет только из центра во время диалогов только при просмотре ДВД, в играх этого нет и даже не во всех фильмах.. Смотрю Power DVD 6. Может ли это быть от кабеля, может слишком длинный (6м)? Может от предусилка? А может запись такая? А может питание? Саб питается от фильтра, а пред прямо из розетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
ferodo01 писал(а):
Вчера при просмотре DVD обнаружил что иногда из центра слышится едва слышимый треск. Это происходит когда звук идет только из центра во время диалогов только при просмотре ДВД, в играх этого нет и даже не во всех фильмах.. Смотрю Power DVD 6. Может ли это быть от кабеля, может слишком длинный (6м)? Может от предусилка? А может запись такая? А может питание? Саб питается от фильтра, а пред прямо из розетки.
90% что это такая запись, пираты любят завышать громкость центра до трескотни. (чтоб слышно было всем ). Еще как вариант, может быть у тебя завышен центральный канал в AC3Filter. Или еще, у меня такое было когда я кодеки ставил один поверх другого, вместо того, чтобы старый полностью удалить и только потом поставить другой. Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд
--Vel-- писал(а):
Если Вы будете использовать для игр, то лучше Microlab AH500, который без
Ну почему же, D версию можно тоже подключать по аналогу. Разница в цене 30-35$, если нужна цифра и радио то вперед.
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 24.02.2006 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за совет! Тоже думаю что запись, правда пиратка скопирована с лицензии. Кодеки я не трогал. АС3Filter надо проверить, не подскажете куда лезть, так как я все через Creative Control Panel настравиваю.
Так, объясните поподробнее чем отличается Microlab A-H500 от A-H500D? Цифровым декодером и радио? Мне казалось радио на обоих есть... И вообще для чего нужен Циф.Декодер? Просто остановился на этой модели и теперь выбираю между обычным и D - тысяча рублей тоже на дороге не валяется... и вообще правильный ли я сделал выбор в пользу Microlab'a? Слышал разные отзывы - то Edifer S 5.1 звучат лучше, то Микролаб, короче вообще не понятно что выбирать! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Томск
Tonny58 писал(а):
Так, объясните поподробнее чем отличается Microlab A-H500 от A-H500D? Цифровым декодером и радио?
Именно этим и отличаются. Предположу, что следующий вопрос по этому поводу будет звучать примерно так: «Я вот тут кучу сайтов облазил, кучу обзоров пересмотрел – так там везде говорят, что отличия только в декодере и радио. Собственно у меня вопрос: это правда?»
Tonny58 писал(а):
... и вообще правильный ли я сделал выбор в пользу Microlab'a?
На такие вопросы только ты сам сможешь ответить... после покупки...
Tonny58 писал(а):
Слышал разные отзывы - то Edifer S 5.1 звучат лучше, то Микролаб, короче вообще не понятно что выбирать!
Эти фразы следует понимать как: «Для меня приятней звучит Microlab, а для меня Edifier» Все это дело вкуса. Microlab A-H500 хорошая акустика, но она не совершенна, впрочем, как Edifier и все остальные (тем более за такую цену).
P.S. Кстати, позавчера сам приобрел A-H500D, так вот пресловутого микширования НЧ с передних фронтов на саб нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9