Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46730 • Страница 6 из 2337<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 2337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Я купил себе найшники Aiwa HP-SN51 и вполне доволен.

Пару дней назад взял Speedlink Medusa 5.1.Пока толком не разобрался...Но звук шикарный, там по 4 динамика в каждом ухе...

Member
Купил себе Sony MDR-V700DJ за 175$
Импеданс: 24 Ом
Чувствительность: 107 дБ
Максимальная мощность: 3000 мВт
Частотная характеристика: 5-30000 Гц
Звук очень чёткий бас просто офигеть короче очень хорошо подходят для электронной музыки типа House, Trance, Drum&Bass и.т.д. басы очень глубокие и упругие отлично чувствуется тональность баса.

Member
Ребята, подскажите что выбрать, желателбно побыстрее, т.к. уже вот-вотт заказывать буду. Юзать буду с iRiver IMP150, возможно скоро куплю 550, а старый отдам брату, но все-равно советуйте для 150 АйРивера. Еще иногда слушаю со свуовой карты:) АС97 на ASUS P4P800-E Deluxe. На плэйере слушаю МП3-256КБит, на компе используеться тоже для МП3, игр и фильмов. Позиционирование не очень важно, важнее музыка и фильмы. Музыкальным слухом не обладаю :(

Пока выбор пал на "Баердинамик DT 231 Galactic", кстати, он отличаеться от "Баердинамик DT 231" или это так на сайте где я смотрел? Баердинамик пока основной кандидат.

Еще интересуют Koss Porta Pro, и Koss R-80.
И я так понял наивно что-то жидать от Panasonic RP-HT376 за 22 бакса http://i-m.com.ua/query/hdph/panasonic.rpht376.htm ?

Как мои кандидаты по звучанию и что вы посоветуете, только без оффтопа, пожалуйста. Советуйте пожалуйста объективно, желательно в ценовой категории до 45 баков.

Покупать буду скорее всего сдесь: http://www.ukrshops.com.ua/cataloguecls ... sct43.html

Спасибо всем за помощь.

Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 13 секунд:
А что еще скажете про Technics RP-F880? Вроде отзывы ок.

Member
Sennheiser HD 515 - очень-очень хорошие наушники. Сегодня купил. Отдал 2400. Понял за что отдал.

Member
Еще: кто слушал Баердинамик DT 131, и чем он отличаеться от 231 модели?

Заранее спасибо за ответы.

Member
Купил себе Audio-Technica ATH-M30 :)

Очень чистый звук, жестковатый правда, но ОЧЕНЬ чистый. Мониторы есть мониторы :)

Advanced member
Да от мониторов - там одно название, прослушал десяток ушей в ценовой категории от 7000 до 10000 - мониторами могут назваться лишь Fostex, а всякие модели AKG, Beyerdynamics, Sennheiser, Precide, Sony - лишь качественными наушниками :) Жаль Grado, Stax и Ultrasone не удалось послушать

Member
Денис Александрович Помоги пожалуйста с выбором наушников. Пока решил брать Баердинамик 231, стоит он у нас 44 енота. Это нормально?

Advanced member
Думаю по цене - нормально, ибо:
http://www.stereophones.ru/search.php?f ... =%3D0&hp=1
А по качеству звучания - не слушал, может тебе поможет это: http://www.stereophones.ru/comments.php?id=525

Member
Я вообще не понимаю таких вот высказваний"Посоветуйте мне наушники....."У всех уши разные,выходы тоже разные да и предподчтения тоже.Если на одном аппарате получаеться звук один,на другом совершенно другой.К тому же кто то может утверждать,вот у этих наушников умопомрачительные басы другой же скажет что это пукалки какие то.У всех разное звуковосприятие.Надо просто самому послушать и делать выводы.
Пример брал уши Филпсы 890.На встроенной звуковухе в ком.фирме:басы уносят просто,высоких частот правда небыло.Пришел домой подключил к Лайву и что бы вы думали,басов нет зато такой детализации звуков мне ещё слышать не приходилось.Лифчик просто не смог прокачать эти уши,зато верха не обрезает как на встроенной звуковухе.Сдал обратно.

Advanced member
Цитата:
отлично чувствуется тональность баса.

Ни разу не слышал высказывания "тональность баса".. Объясни плз салаге, что это значит. :D

Member
Ну может я не удачно выразился.
Я имел ввиду что бывает в некоторых наушниках не бас, а один гул.
В этих наушниках гула нет там чёткий глубокий бас.
www.gerasey.nm.ru/pic2.jpg :D

Member
У меня не суперчувствительные уши. Я не отношусь к категории мегазавзятых аудиофилов. Но я вчера приобрел наушники AKG K-66. Придя домой, долго думал, что бы послушать из имеющейся у меня не самой большой коллекции аудио-дисков. Остановился на "Энигме". Слушал через обыкновенный CD-плеер AIWA. И просто... АФАНАРЕЛ!!! Такого звука я еще никогда не слышал. Затем еще послушал DVD-аудио, прилагавшийся к Audigy 2 ZS, еще раз "Энигму" перед самым сном и заснул с твердой убежденностью что до вчерашнего дня моя жизнь не имела никакого смысла...
:)

Member
Отличные уши PHILIPS HP840 только большие очень.Юзал 2 шт,первые вернул обратно из-за того что при шевеление головы появлялись скрипы конструкции.А так отличные уши,особенно ВЧ комуто может показаться нехватка самых НЧ.После игры WC3 услышал мно всего что до этого не слышал,слышно как иниты по воде ходят,как деревь шелестят,при этом очень четкое позиционирование.Для любителя ошеломляещего баса,что башню сносило советовать их сомнительное дело.ПРосидел в них 5 часов и не почувствовал усталоси,хотя они очень тяжелые.
Выбор делать ВАМ.
З.Ы.Вторые вернул лишь потому что они очень быстро ломаються(у кого то раньше у кого то пожее)но в итоге всерано ломаються.Испугался что придеться расстаться с этими чудесными ушами при поломке.

Member
Купил себе сегодня Баердинамик ДТ 231.

Для тех кто в Киеве - брал в Риал Мюзик за 232 грн. - баксы не взяли - пришлось идти менять:(

Пока доволен. Сейчас сижу на работе слушаю от встроенной звуковухи от какого-то 440ВХ, т.к. на любимом Ай-Ривере сели батарейки, щас жду когда зарядяться. Слушаю МП3. Я просто в шоке - звук супер (то этого юзал капельки от Ай-Ривера, которые являються очень хорошими капельками) - басы чистые и мягкие, нету КОССовсого мяса. Может быть чуть-чуть не хватает самых низов, а может это я придираюсь, т.к. люблю когда удар баса аж бьет по ушам, как буд-то бы удар силой, а не звука (ну типа взрывы в фильмах). С утра послушаю МП3 на плэере, а дома посмотрю лицензионный ДВД фильм - доложу:))

Кстати, я просто в шоке - даже МП3 320 КБит - слышно высокочастотное шипение, иногда потрескивание. Это так надо? В некоторых песнях шипения нету, в некоторых очень явное шипение, особенно когда очень тихая мелодия. (Хотя может это из-за встроенной звуковухи на 440ВХ, с утра послушаю плэер.

Короче пока я доволен. Мне понравились явно больше Косса.

Member
Не являюсь мега-убер аудиофилом, но люблю хороший звук. Когда брал наушники первым делом ориентировался на игры (в CS постоянно играю), так вот, перепробовав всякие "пальцатые" Косы, Шархи и т.д. остановился на Zalman 5.1. Звук просто супер, в играх считайте за hardware-cheats, а главное ни одни уши так долго у меня не продержались, эти без поломок (тьфу тьфу тьфу) полтора года уже, да и цена нынче на них смешная 40-45 вечнозеленых.

Leap Ahead™
Deadborn
Цитата:
"пальцатые" Косы, Шархи и т.д. остановился на Zalman 5.1. Звук просто супер

Это не наушники...

Advanced member
Цитата:
но люблю хороший звук.

Цитата:
остановился на Zalman 5.1. Звук просто супер
Жаль, что ты не слышал истинно хороший звук!

Member
Цитата:
истинно хороший звук!

А вот с этого момента поподробнее. Что тогда посоветуешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46730 • Страница 6 из 2337<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 2337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа