Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Fly-e--r Я бы взял Logitech Z-5500, имхо лучший выбор из этого класса, звучок вроде ниче, саб у них сильный и по моему они сових денег стоят. У знакомого такие, мне поравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Рязань
Morello , обсуждалось, но внятно никто не говорит...обычно кто-то слышал одну из этих систем или две, да и судят многие субъективно, например много таких фраз типа : "свен-фу-никогда не возьму", а я обладатель усилка Орбита с 2 колонками радиотехника S-30 + муз.центра....поэтому сравнивать не с чем, хотелось бы услышать мнение тех кто слушал эти системы и хоть немного аргументированных ответов.... Добавлено спустя 20 минут, 3 секунды Зум ,хотя Logitech Z-5500 стоит подороже(340$ где-то), я потяну, но меня смущает то, что сателлиты однополосные, небольшие, и пластмассовые вроде..??(..неужели такие колонки могут звучать лучше чем деревянные 2-х полосные, а в Dialog W-3500-5 фронтальные вообще 3-х полосные...??...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Fly-e--r Я не особо в этом разбираюсь; 1-х или 2-х полосые, и утончённым слухом тоже не владею, Logitech мне нравятся своей универсальностью, сам пользуюсь полтора года Z-640 и в общем то я доволен, для небольшой комнаты в самый раз, и для фильмов и для игр и для музыки они меня устраивают, качественый бас и средние частоты, тем более я не использую даже половины их мошности. Хотя если тебе именно для музыки, то конечно бери деревянные sven.
Последний раз редактировалось Зум 20.11.2005 0:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Зум , да я сам не шарю, но вроде и козе понятно что лучше когда каждый динамик играет свои частоты а не один всё...да и дерево рулит...Logitech конечно мне по размерам больше подходит, но 340$ много ИМХО они за имя берут(((
Пока склоняюсь к SVEN Audio HA-1410T.......а у Edifier S5.1 вроде проблемы с подключением нескольких источников, да и ещё чёто... Добавлено спустя 21 минуту, 51 секунду Morello , да с предусилителем проблемы есть да и вообще много проблем разных....а по Свену единственное что плохого увидел что с питанием проблемы..заземления вроде нет..ну в общем у свена не всё так плохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Fly-e--r решай сам, просто баги все-таки не решающий фактор, тем более исправимые (это я про А-Н500), а звучание куда более важно.
P.S. довольно интересно слушать таких форумчан, которые создают темы, дают список акустики (но при этом в душе уже знают чего хотят), и хотят услышать ответов об акустике, которую они уже "загадали" - ответов типа: "да, это твой выбор" или "иди безусловно покупай". А если видят разногласия в своем мнении, то все равно начинают сводить тему к своему мнению. Был тут не так давно случай тоже, как человек уговаривал себя купить колонки Creative 7.1, несмотря на предупреждения со стороны форумчан.
Member
Morello , )) да нет, у меня нет пристрастия к Свенам) просто хочется купить систему которую не надо доводить до ума(что-то перепаивать и т.д.) т.к. в этом я совсем не шарю...ну и конечно чтоб звучала хорошо...
Ты так и не сказал чем свен плох..))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Logitech Z-5500, имхо лучше эдифира (а они лучше микролаба) => Logitech Z-5500. Великолепный звук для своих денег! Музыка, игры, фильмы - вообщем компьютерные колонки! Если врубить на полную, 5 этажей сверху и снизу будут плясать вместе с тобой Сам выбирал между эдиками и логитеком, в итоге взял логитек и не чуть не пожалел (я слушал и то, и другое).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
hrhr писал(а):
Logitech Z-5500, имхо лучше эдифира (а они лучше микролаба) => Logitech Z-5500. Великолепный звук для своих денег! Музыка, игры, фильмы - вообщем компьютерные колонки! Если врубить на полную, 5 этажей сверху и снизу будут плясать вместе с тобойСам выбирал между эдиками и логитеком, в итоге взял логитек и не чуть не пожалел (я слушал и то, и другое).