Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Lonka мои колонки стоят примерно 1300 руб (4 динамика 10ГДШ (250руб.*4) + фанера (300руб.)), усилителем работает муз. центр ЛыЖи (помидорами не закидывать - достался бесплатно )
сказать что разницу слышно - это ничего не сказать... она подавляет!
наушники стоят уже меньше 100$ (а раньше стоили больше... ) - тут всё ещё трагичней... аудига ни на что не годится...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Уважаемые, подскажите что лучше приобрести для этой акустики
2.1-акустика Microlab A6331 http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-a6331.shtml мне кажется, что Audigy и Prodigy это не для нее, или я ошибаюсь?
з.ы сейчас встроенный АС97
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Romaha Когда поменяешь MB тогда и будешь смотреть на ее AC97 и делать выводы. Может и неплохой звук попасться.
SfH Про загрузку проца подробнее можно? Если в играх с 3d-звуком, то без вариантов, только креатив. А если на игры пофиг, то можно и не креатив (даже нужно пожалуй).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
4e_alex
Цитата:
Про загрузку проца подробнее можно? Если в играх с 3d-звуком, то без вариантов, только креатив. А если на игры пофиг, то можно и не креатив (даже нужно пожалуй).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33