Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Silver1223 про Гарнитура Tsunamu e-Phone 980, USB, 5.1 surround
Цитата:
Описание: Данная модель представляет собой стильную, легкую гарнитуру с закрытым акустическим оформлением, обеспечивающую великолепную изоляцию от окружающих шумов и имеющую высококачественный электродинамический микрофон на гибком креплении. Tsunami e-phone 980 отличается повышенным уровнем комфорта и качеством звукопередачи, как наушников, так и микрофона. Мощная, крепкая конструкция модели очень надежна. Душки наушников выполнены из высококачественного и приятного на ощупь кожзаменителя. Модель очень удобна в использовании, превосходно держится на голове и не вызывает дискомфорта или усталости даже после длительного использования. Кардиоидный микрофон, отсекает ненужные шумы и благодаря специально оптимизированной частотной характеристике обеспечивает высококачественную передачу голоса. Расположенный на гибком держателе, он легко регулируется относительно говорящего, что очень удобно. Особое внимание необходимо обратить на звукопередачу динамиков наушников. В данной гарнитуре реализована уникальная система передачи звука и создания эффекта звучание системы 5.1. Интерфейс USB позволяет управлять четырьмя встроенными динамиками с помощью специального программного обеспечения. Программа, идущая в комплекте, имеет огромное количество настроек, которые позволяют создать эффект домашнего кинотеатра. На шнуре расположен специальный блок управления, который еще больше облегчает управление гарнитурой. Наушники и микрофоны прошли множество тестов качества и надёжности, что гарантирует полное соответствие данной модели мировым стандартам, в частности тестировались на работу с мировым лидеров международной голосовой передачи данных - программой Skype, Таким образом, гарнитура идеально подходит для применения в любой области мультимедиа, будь то игры, переговоры, музыка и других. Размер динамиков 40мм Сопротивление 30 Ом Чувствительность 103дБ±4дБ Полоса пропускания 20Гц-20000Гц Входная мощность 100мВт Длина кабеля 2.5м Чувствительность м-фона -58дБ±3дБ Частотный диапазон м-фона 30Гц-16000Гц USB интерфейс, эффект 5.1 системы Цвет серебристочерный
с сайта дистрибьютера.. кстате под них дрова есть
http://www.indexcomp.ru/catalog/index.php?id=17&cid=2 2 динамика там, какой ещё 5.1-эффект =))
для скайпа покатит
вибро-эффект - это на диалогах и косониках. вместо басов наушники вибрируют. интересная штука, но не новая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ставрополье Фото: 1
Silver1223 писал(а):
А вот еще Наушники 5.1CH BBK EP-5105S
Купил такие недавно (850 рубл.) позиционирование конечно не 5.1 аккустика,качество типа Cosonic ,честные 3 динамичка в каждом ухе и +вибраторы при низких частотах на психику давят,прилегание к голове-ушам 3+ (4 часа бесперерывного юзанья).В комплекте:наушники, кабель гдето 2-2.5 (ближе к ушам брелок регуляторов-перед,зад,центр,басс),блок питания к симпотному блочку с гнездами 3 входа 3 выхода 2 гнезда для ушей(даете мне вторые ушки),кнопка питания ,гнездо питания,кабель метровый по концам по 3 джека ,и переходник тройной короткий,с джеков на тюльпан.ИМХО наушники в играх,просмотрах DVD (не пираток 8 в 1) самое то (товарищь в игру играл и упал со стула, когда на него стая летучих мышей из пещеры вылетела) если: нет места под акустику 5.1(у меня данная тема катит),денег,вы не мегаакустик со слухом в 20-20000Гц.
Одно не понравилось какойто шип идет при подсоединении кабеля саб-цент (но это может только у меня?) ,попробую разобраться.
кто пробовал эти наушники Cosonic CD-7000??это правда в что в них очень надоедливое низкочастотное шипение наблюдается...
выбор эти или Cosonic 168-vi...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
У меня такие,полностью доволен, брал с расчетом на игры, полностью раскрываются при AC3, но цена завышена, красная цена 50€( мне достались за 42€ )
http://www.fotocam.ru/?cid=2481
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Стоял выбор между 5.1 косами и баерами. Послушал в магазине фильм\музыка - земля и небо - косы просто поделка. Хоть и баеры не из дорогих. Выбрал их(баеры) о чем и не жалею. В играх вполне различимо где зад где перед Фильмы в ушах не смотрю обычно. Но был случай, когда в анимешке был момент, что кто-то прыгал по дивану, с перепугу сдернул уши и начал вглядываться в темноту комнаты в поисках прыгающего Кому важно в первую очередь именно качество, то при прямом сравнении выберет стерео. Как уже говорилось - кому то достаточно водки из граненого стакана, а кому то нужен коньяк в соответствующем оформлении.
Последний раз редактировалось Fatal1'st 11.08.2007 4:03, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи! Нужна помощь с наушниками Cosonic CD-7000. Купил я их. Поставил дрова. Все работают, конечно маленько криво но с этим можно смириться. Проблема вот в чем. Не могу получить сигнал с микрофона. Т.е. он виден и включается. Когда в него говоришь, то в наушниках отдается голос нормально. Но ни в одну программу он не идет! Ни в Team Speak, ни в аудиоредактор. Кто сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
есть медуза прогеймер 5.1 и акг к301экстра, цена одинаковая - 100$, но качество звука на акг гораздо выше + даже там где шестиканальный звук акг доминирует(с даунсэмплингом до стерео для акг конечно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Хочу купить наушники 5.1 только для одной цели. Играть в Конру. Поэтому качество звука мне не надо (для этого есть KOSS) Поэтому нужно чёткое разделение откеда враг идёт. ТАК КАКИЕ мне лучше купить? Микрофон приветствуется. И не дороже 1500-200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
У меня Hama какие-то, с микрофоном, играю в BF2 в них, доволен. 1000 рубликов у вас стоить будут где то, дёшево и сердито. Рекомендую.
Главное, голова не пухнет даже после 6 часов игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
mr.green У меня Zalman 5.1 . Классные ухи, бабахуют зверски, позиционируют точно. В сталкере на слух все время стрелял.
Конструкция явно грамотней, чем у любых других имеющихся на данный момент 5.1 ушей. У Cosonic 168 и 7000 - (они же razer medusa, BBK , Dialog) динамики в кучу (в вершинах треугольника), а у залманов - в линию и отнесены на расстояние от уха.
Но ! Лучше один раз услышать... Я вот косоники не слушал, а не отказался бы.
Люди,помогите подобрать ушки !!! Они мне жизненнь необходимы,ибо я люблю слушать музыку довольно громко (музыку слушаю ТОЛЬКО с компа,creative Audigi 4, на системе Microlab H-500).Но вот проблемка---родные не любят слушать это дело....Так что решил брать уши,дабы полностью уходить в нирвану ни кого этим самым не напрягая. В денежном вопросе стоит планка 50-60 баксов .
З.Ы. Читая все форумы мира,начал склоняться к Sennheiser Ed 250 и Beyerdynamic DT231.Посоветуйте что нибудь именно потрясное и хорошее.
З.Ы.З.Ы. Почему все так хаят 5,1 наушники? И могут же они быть тоже достойными? Прошу помочь разобраться в этих не лёгких вопросах.
З.Ы.З.Ы.З.Ы.И ещё : какая фишка в том что есть наушники в 32 ома и 50 и 120 (мне для компа нуна,какаие посоветуете) ???
Всем привет!
Собираюсь купить себе наушники 5.1 - знакомый мне советует!
Наушники будут использоваться для прослушивания музыки и для игр...
Звуковуха у меня встроеная.. по этому особо крутые наушники мне не нужны...
Сумма которая у меня ща есть - 1500р.
Что можете посоветовать на эти деньги.
Заранее спасибо!