Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Boris , кароче чтобы подслючить саб у тя есть 2 варианта как подключать саб.
1. Подключить саб к input 2 на соло 3 .
2. Подключить саб напрямую к звуковухе
Так что выбирай .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Думаю взять соло2+615свэн,много денег тратить неохото просто моя YAMAHA(8 летняя играет без искажений но всётаки мне нехватает её.) Думаю взять это только для компа, т.к есть хорошая HI-FI система.
Думаю для маленького робочего места хватит, для игр конешно музыку норм непослушать ,но всётаки как считаете стоит брать ?
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: Чёто много я думаю.
Member
AC/DC , если есть нормальная системка, то бери лучше 630 свен, он намного лучше 620.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Купил я вчера Defender Mercury 50A. Звук отличный, все нравится, только есть одно НО. Басов вообще практически нет, ну они есть, только очень слабо чувствуются. А расположение: одна на столе перед ухом, сзади ничего нет, а другая на кровати около стены. Скажите как разрешить эту проблему, но не может такого быть, чтобы басы были такими слабыми.
К звуковой карте Creative Live 5.1. Но у меня подозрения на звуковую. Когда я слушаю музыку в наушниках, там тоже низкие не чувствуются, хотя в плеере долбают не слабо. До этого была система(да и щас она же, кроме передних двух колоночек) Creative Inspier 6700 6.1. Но охота нормальных низких на Дефендерах. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
athlon писал(а):
Цитата:
AC/DC , если есть нормальная системка, то бери лучше 630 свен, он намного лучше 620.
хуже по звучанию ? или из за того что мощности меньше?
По мойщности и по звучанию.Слушал 620 и 630, выбор пал на 630 неплохой саб для компа. Только иногда соседей жалко. #77 Отредактировано куратором: viger. Дата: 03.07.2006 9:34
Может быть такое, что брак попался? Потому что у моего друга Соло 2 намного мощнее долбят. А я со своими что только не делал, а они не хотят нормально басить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
А от звуковухи тоже наверное зависит.
Бывает же так что колонки "заточены" под определенную звуковуху?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А от звуковухи тоже наверное зависит
От источника (если считать таковым связку СД-Ром+звуковая) на самом деле тоже, однако всё равно слушать будут на едином источнике, так что на данном этапе это не существенно
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Денис Александрович Ну не может же у меня быть такое необычное помещение, что разница такая огромная. Зато все остальные частоты, кроме низких, звучат замечательно.
Цитата:
От источника (если считать таковым связку СД-Ром+звуковая) на самом деле тоже,
Я к чему только их не подключал, а толку никакого.
sash55 Да дело не в этом. Мне не долбежка нужна. Просто не очень радует слушать музыку без низких частот.
GuT Ну не до такой же степени, что басов практически нет, при этом регулятор выкручен на максимум. Ладно завтра сношу их куда-нибудь в другую комнату и проверю. А если такая же ботва будет, то постараюсь поменять на Соло 2 или такие же, но другие.
Member
Boris , сходи послушай , потом расскажешь как со звуком у них обстоят дела. Кстати есть еще очень интересные колоночки- Defender Volcano 1 . Стоят подороже Соло 3 , но и звук думаю у них покруче.
Усилок вынесен из колонок, что радует, мощность побольше чем у соло 3. Вот ссылочка: http://www.defender.ru/tovary/oborudova ... /9975.html Почитай. И если будет возможность, то послушай и их тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28