Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Послушал тут автомогнитолу Пионер с МР3 в тачке у родного дядки, Я и до этого думал, что мои ИХОО дерьмо, так теперь думаю что ИХОО полное дерьмо. Не думал что МР3 может так хорошо звучать.
Member
Я сравниваю звучание МР3, магнитола самая что ни на есть бюджетная и акустика простая. Выходит что ИХОО вообще кал полнейший, не может сравниться по звучанию с автомобильной акустикой, в самом нижнем ценовом сегменте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Silver8-) писал(а):
Я сравниваю звучание МР3, магнитола самая что ни на есть бюджетная и акустика простая. Выходит что ИХОО вообще кал полнейший, не может сравниться по звучанию с автомобильной акустикой, в самом нижнем ценовом сегменте.
Бюджетная магнитола и близко звучать не будет как ИХУ, просто минимальный бюджет для всех разный
Member
попробуйте представить ИХу стоит 600грн 6колонок +усилитель, т.е. на одну колонку меньше 100грн. Кто-то ещё ждёт отличного звучания?
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Усилители на микросхемах и доконца испаганить их трудно, а вот экономить на динамиках, и др. частях это ещё можно. Это всё мой ИМХО
Member
Магнитола ~3500р но учесть, что в неё ещё входи ФМ-тюнер и СД-привод, красчивый дисплейчик тоже съедает N-ную часть стоймости ну и так по мелочи. Так что на усилки( а там как известно 4 канала) остаеться не так уж много.
Member
Silver8-) писал(а):
Магнитола ~3500р но учесть, что в неё ещё входи ФМ-тюнер и СД-привод, красчивый дисплейчик тоже съедает N-ную часть стоймости ну и так по мелочи. Так что на усилки( а там как известно 4 канала) остаеться не так уж много.
Динамики тоже входят в эту сумму или они отдельно идут по высокой стоимости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, что за сравнения?
Давай Сильвер нумер магнитолки, мощность усилочка встроенного и название с цифирками колоночек.
А то я тебе тоже щас скажу что вся компутерная акустика полня г**но. И буду прав потому как сравнивать буду с системой из головы Алпайна за 7500, 4 канального усля за 7000. и цифрого усиля за 10 000, саба за 8 000, шумку за 3000, что стоит в Субару форестере. Тут только провода одни 3700 стоят - что уже больше чем Иху.
Я вот что скажу: Иху очень толковые колонки за свои деньги. и не фиг их сравнивать с хай фай акустикой или там с акучтикой в авто!!! А если хотите нормальный хайфай, то вопервых забудьте про мп3 и готвьте начальную сумму от 1300 уёф.
У меня вот другая проблема. Я когда ставлю дрова от КХ, то фронтальные колонки терят в нижнем диапозоне, а когда ставлю креатив, то фронт выдает очень плотный бас. Можно даже саб не подрубать.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Silver8-) Мой тебе совет хочеш если уж сравнить иху с автомобильным мафоном то поставь их в равные условия , найди комнату обьёмом как у автомобиля (по моему только сартир подходит ) и размести там иху все 6 колонок . да ещё не забудь что у динамиков иху надо увеличить корпус , литров до 70-100 как пространство в двери а автомобиля , вот тогда и сравнивай , а иху очень даже не плохой девайс за свои 100 убитых президентов , а если ещё доработать то вообще можно сказать замечательный девайс ...
Добавлено спустя 19 минут, 57 секунд:
MaxiK писал(а):
никто не знает
В общем то можно предположить что подохли выходные уселки но как то под сомнением , знаеш очень тяжело починить что то по телефону , нужно вещ своими глазами посмотреть , тогда и совет дать ну или починить , а разница между 3 и 1 проводом в том что по 3-м ты сунеш в иху разложенный звук, а по 1 иху сама их разкладывает на 5.1 а ты ей стерву сунеш .
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Я просто поделился наблюдением, что по количеству шумов и качеству воиспроизводимых ВЧ, так же НЧ явный аутсайдер. Дешевые пластиковые колонки Диалог купленный в далеком 2001 году звучат не на много хуже ИХО, хотя там один маленький динамик. Доработке эти колонки практически не подлежат, требуеться замена всей усилительной части, проводов, а так же ВЧ динамика, саб и тылы вообще на помойку. НА удивление оказался неплохим СЧ\Нч динамик во фронтах. Дешевле купить новую систему.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Silver8-) писал(а):
НА удивление оказался неплохим СЧ\Нч динамик во фронтах
В Иху? Какашка там а не динамик. Гудит на 100-120 Гц только так. Жёсткий подвес.... Я фронты эти отдельно включал от усилка на ЛМ3886Т и саунда Креатив 24 бит лив! 7.1. Лучше чем в режиме 2.0 от родного уся, но не намного.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
НУ по крайней мере, без саб колонки звучат не хуже. Баксов меньше не становиться( при условии увеличения иных эквалайзером). Саб только бубнения добавляет, и получаеться вообще каша хотя частота среза стоит на 90Hz если выше задрать вообще беда. Одного понять не могу, когда говорят что врубив звук на полную у соседей начинает звенеть хрусталь в стенке, у меня скорее динамик в сабе вылетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Я вообще пользуюсь низами с S-90 которые у мен я к фронту иху прицоплены , а родной саб только дополняет общую картину . да хрусталь прыгает у меня в серванту , мне повезло у соседа кроме кровати ничего нет.
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Да чего спорить уши у всех разные, могу лишь сказать что у меня явная неприязнь к этим колонкам, но пока средства не позволяют их поменять на что либо другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12