Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: omsk
У меня вопрос:
Легко ли к этой звуковухе через аналог подключить обычный 2-х/4-х кональный усилок? 4-х контактный мини-джек не найти в далёком сибирском Омске....
Купил недавно я этот девайс и уже первая проблема:
после перекодировки мп3 файла в wav-96\24 его не слышно совсем в постовляемом с дровами плеере и в WindowsMediaPlayer v10. Временная полоска бежит а звука нет, в девайс контрол я выставил режим 96\24, wav-96\16 нормально работает, а 24 битовые файлы с любой частотой дискретизации не как, может кто знает чё это за ерунда?
Для того, чтобы как говорится пощупать 24 бита своими руками, ведь эти плееры поддерживают 24 битовый режим.
Вот и как теперь быть уверенным что креатив не обрезал их ещё и до 16 бит?
Включаю караоке, втыкаю микрофон, выбираю 24 битовый режим записи и НЕФИГА, и где тут правда спрашиваю я????
Кто-нибудь так пробовал? Получалось? Или это только у меня такое?
А откуда ты взял 96\24 звук и в каком плеере слушаешь?
С винампом у меня проблем нет, вроде играет их, а вот Creativ Wave Editor отказывается записывать, даже проигрывать звук, пишет внизу в статусной строке что девайс не поддерживает этого режима, причём это у меня с самого начала, переустановил дрова и таже беда.
Всё!!! Разобрался я что к чему, в Creative Audio Converter в поле Formate Type надо выбирать WAVEFORMATEX, тогда всё и везде играет. Кто-нибудь знает что это за установка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: omsk
приобрёл сей девайс. возникли вопросы:
1 Почему-то когда мышу двигаю и кнопки в окошках нажимаю в ушах sony cd380 слышны шумы постоpонние (ну если музыка не играет). Стоит ли экранировать или проблема в другом?
2 Где-то на 1-2-3 страницах форума ссылка была на плагин какой-то хороший. А где его видно после установки?Где его настроить, включить-выключить и т п?
зы
звук отличный! настройки в наличии все необходимые!!! Карточка отличная!!!
_________________ I like to move it, move it!
Последний раз редактировалось sender 20.09.2005 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
sender писал(а):
1 Почему-то когда мышу двигаю и кнопки в окошках нажимаю в ушах sony cd380 слышны шумы постоконние (ну если музыка не играет). Стоит ли экранировать или проблема в другом?
sender Совет банальный, но поотключай все неиспользуемые входы и выходы карты в микшере.
Сейчас этот форум просматривают: zefirka и гости: 18