Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
пасибо..я немного не об этом спрашивал. Накамичи в Ипонии имеет подземные заводы, где работают только девушки возраста около 15-20 лет, их руки делают то, что в самой Ипонии стоит немалых денег.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Часы , например, на советских часовых заводах...делали в основном кто -женщины. Алмазы на фабриках кто перебирают- жинщины. Женские руки и зрение могут делать лучше мужчин тонкую ручную работу... Вот почему Накамичи делает очень качественные аудио продукты.. и брака при этом нет..
Varg-можешь с пола вставать...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
coralsea Помоему бред, ты уж извини =)
Женский мозг в технике далек от мужского ИМХО.
Кстати вввиду того что Свен модернизировал свою линейку, добавив тканевые ВЧ и проведя еще некоторые улучшения, никто не желате провести адекватное тестирование, сравнение, ибо то что было написано на Ferra.ru нив какие рамки не лезет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
OM.Stream, если художник плохой, никакие дорогие краски ему не помогут. Новые пищалки - или дешевле, или тольк потому, что модельный рад надо постоянно обновлять по требованиям маркетинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Но это не значит, что, тыкаясь в слепую, они не могли попасть в девятку вместо "молока". Но уж точно не в яблочко... ПОэтому, ничего нельзя сказать, пока не послушаем.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
coralsea, понимаешь, брак - это то, что отсеивает ОТК и отправляет на recycling. А качество звука от того, что железка невысокого качества, но не бракованная, не улучшится.
Зачем делать АС тонкими руками школьниц - не понимаю, на ум ничего приличного не приходит. Разбирал когда-то динамики, собирал обратно, нет там ничего тонкого, берешь и вставляешь одну деталь в другую, ошибиться негде, а если и ошибешься, то работать вообще ничего не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Ну вот в цехах MSI работают только девушки причем незамужные. Такие работники куда более покладисты и с большим усердием подходят к своей работе. Мужчинам тонкие операции не доверяют. И вообще как я понял женский труд в этой сфере в Азии крайне распрастранен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
ReQiNVarg 'Euthanasiologist'coralsea Заканичаем оффтоп! Я понимаю, конечно вам интересно пообсуждать, чьими кривыми руками делается акустика той или иной фирмы, только лучше это делать всё-таки во флэйме Ну или, в крайнем случае в другой ветке
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
немножко оффтопа будет Koral99 короче большое спасибо тебе, что на Edifier меня соблазнил:) только что собрал, послушал - сказка! свен намного хуже играет, громче чем edifier, но edifier очень чисто пашеть:) поставил Баха - просто сказка, я под сильным впечатлением и стоят они всего 7003 руб:)) Да незачто. Koral99.
Здравствуйте, посоветуйте насчет такой конфигурации SVEN HP-530T + усилок SVEN HR-966, и позже добавить саб SVEN HA-680W (150Вт.) или SVEN HA-630W (80Вт.) Кстати какой из сабов более подходит к данному конфигу? Ничего другого в наличии нет! Сейчас стоит Microlab x3/5.1.
Если кто пользовался пассивной акустикой СВЕН, подскажите плюсы/минусы данной акустики?
Конкретнее хотелось-бы узнать по моделям HP-740 и HP-770 - какие комплекты из данной серии лучше подойдут для домашнего кинотеатра (максимум - фильмы. минимум - музыка)???
Работаю в магазине. Среди всего ассортимента затесалась вся пассивная линейка SVEN. Так что времени и возможности на прослушивание и сравнение море. Слушал все на чем только не представлялась возможность(имеется ввиду ресиверы). Вердикт: категорически не советую.
P.S. единственное что можно выделить из всего, это 740F. но и это не советую.
короче копи деньги на hifi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Народ ну что ни кто так и не скажет про Sven Ha-450T http://www.sven.ru/audio/default.asp?id ... &prod=1008 ,если не их то что тогда.Сейчас у меня звук такой ,вместо усилка Комета 225 и колонки Вега АС25,я думаю после этого хлама звук мне покажется сказкой.Обязательный критерий при выборе что б фронты были на стойках,цвет серебрисый ну или светло коричневое дерево,цена до 250-270уе.Очень прошу помощи при выборе.Как вариант есть еще AVE Cinema C-200E но цвет немного не устраивает http://fast.ultracomp.ru/good_pics/61300.jpg Прошу знающих отозваться.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат