Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 235 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пасибо..я немного не об этом спрашивал.
Накамичи в Ипонии имеет подземные заводы, где работают только девушки возраста около 15-20 лет, их руки делают то, что в самой Ипонии стоит немалых денег.

Партнер

Member
coralsea
А какая разница, кто её собирает, если главное у неё - это внешний вид. Пусть хоть инвалиды малолетние там работают. Главное, что брака нет.

Community Manager
coralsea

Тихо сползаю на пол...

Не столь давно перечитывал Malleus Maleficarum aka Hexenhammer, ассоциации прямые.

P.S. Muad_dib, а насчет кассетных дек у них как дела?

Кстати, подумалось насчет lifestyle... С учетом особенностей производства педофилией отдает...

Member
Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
насчет кассетных дек у них как дела

Точно не знаю, но лет 6-8 назад к звуку у них отношение более требовательное было. Соответственно и кассетники у них классные должны быть.

Member
Часы , например, на советских часовых заводах...делали в основном кто -женщины. Алмазы на фабриках кто перебирают- жинщины.
Женские руки и зрение могут делать лучше мужчин тонкую ручную работу...
Вот почему Накамичи делает очень качественные аудио продукты.. и брака при этом нет..

Varg-можешь с пола вставать...

Member
coralsea Помоему бред, ты уж извини =)
Женский мозг в технике далек от мужского ИМХО.
Кстати вввиду того что Свен модернизировал свою линейку, добавив тканевые ВЧ и проведя еще некоторые улучшения, никто не желате провести адекватное тестирование, сравнение, ибо то что было написано на Ferra.ru нив какие рамки не лезет.

Advanced member
OM.Stream, если художник плохой, никакие дорогие краски ему не помогут. Новые пищалки - или дешевле, или тольк потому, что модельный рад надо постоянно обновлять по требованиям маркетинга.

Member
Koral99 Поверю на слово...

Advanced member
Но это не значит, что, тыкаясь в слепую, они не могли попасть в девятку вместо "молока". Но уж точно не в яблочко... ПОэтому, ничего нельзя сказать, пока не послушаем.

Community Manager
coralsea, понимаешь, брак - это то, что отсеивает ОТК и отправляет на recycling. А качество звука от того, что железка невысокого качества, но не бракованная, не улучшится.

Зачем делать АС тонкими руками школьниц - не понимаю, на ум ничего приличного не приходит. Разбирал когда-то динамики, собирал обратно, нет там ничего тонкого, берешь и вставляешь одну деталь в другую, ошибиться негде, а если и ошибешься, то работать вообще ничего не будет.

Member
Ну вот в цехах MSI работают только девушки причем незамужные. Такие работники куда более покладисты и с большим усердием подходят к своей работе. Мужчинам тонкие операции не доверяют. И вообще как я понял женский труд в этой сфере в Азии крайне распрастранен.

Advanced member
ReQiN Varg 'Euthanasiologist' coralsea Заканичаем оффтоп! Я понимаю, конечно вам интересно пообсуждать, чьими кривыми руками делается акустика той или иной фирмы, только лучше это делать всё-таки во флэйме :) Ну или, в крайнем случае в другой ветке

Member
немножко оффтопа будет
Koral99 короче большое спасибо тебе, что на Edifier меня соблазнил:) только что собрал, послушал - сказка! свен намного хуже играет, громче чем edifier, но edifier очень чисто пашеть:) поставил Баха - просто сказка, я под сильным впечатлением и стоят они всего 7003 руб:))
Да незачто. Koral99.

Здравствуйте, посоветуйте насчет такой конфигурации SVEN HP-530T + усилок SVEN HR-966, и позже добавить саб SVEN HA-680W (150Вт.) или SVEN HA-630W (80Вт.) Кстати какой из сабов более подходит к данному конфигу? Ничего другого в наличии нет! Сейчас стоит Microlab x3/5.1.

Народ... у кого-нибудь стоит Sven Ha-450T??? и вообще кто что о ней думает?? (просто решил взять..., но решил посоветоваться)

VadG писал(а):
Если кто пользовался пассивной акустикой СВЕН, подскажите плюсы/минусы данной акустики?

Конкретнее хотелось-бы узнать по моделям HP-740 и HP-770 - какие комплекты из данной серии лучше подойдут для домашнего кинотеатра (максимум - фильмы. минимум - музыка)???

Работаю в магазине. Среди всего ассортимента затесалась вся пассивная линейка SVEN. Так что времени и возможности на прослушивание и сравнение море. Слушал все на чем только не представлялась возможность(имеется ввиду ресиверы). Вердикт: категорически не советую.

P.S. единственное что можно выделить из всего, это 740F. но и это не советую.
короче копи деньги на hifi

Advanced member
Chack Какое мнение насчет 830B - а также что, на чем и при каких условиях было прослушано?

Member
Народ ну что ни кто так и не скажет про Sven Ha-450T http://www.sven.ru/audio/default.asp?id ... &prod=1008 ,если не их то что тогда.Сейчас у меня звук такой ,вместо усилка Комета 225 и колонки Вега АС25,я думаю после этого хлама звук мне покажется сказкой.Обязательный критерий при выборе что б фронты были на стойках,цвет серебрисый ну или светло коричневое дерево,цена до 250-270уе.Очень прошу помощи при выборе.Как вариант есть еще AVE Cinema C-200E но цвет немного не устраивает http://fast.ultracomp.ru/good_pics/61300.jpg Прошу знающих отозваться.

Member
DVS.. Edifier S5.1 или если его нет возможности взять то Microlab A-H500. Как вариант можно 3 пары Соло1-мк2 и саб Свен 620.(3*50+80)

Member
DVS..
бери edifier s5.1 не пожалеешь, сам стоял перед выбором, koral99 вразумил, за что я ему безмерно благодарен:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 235 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа