Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Romaryo
Romaryo писал(а):
может даже бивис прошивать ненадо будет...
Ну это вряд ли. А если учесть, что биосов и прошивальшиков для Creative нет - вообще невозможно. Думаю, что простым допаиванием памяти Вы ничего не добьетесь
Romaryo писал(а):
учитывая разницу в ~270$ за такую малость...
Разница между Xtreme Music и Fatality намного меньше, чем $270, даже менее $100. А учитывая еще выносной блок в 5.25 отсек, вообще, не так уж и много
Romaryo писал(а):
беру не себе
Хм, ну а после этого вообще нет желания отвечать. Если Вы хотите кого-то обмануть, то в этой конференции советов искать не стоит - здесь Вам в таком деле не помогут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Владивосток
--Vel-- писал(а):
Romaryo писал(а):
беру не себе
Хм, ну а после этого вообще нет желания отвечать. Если Вы хотите кого-то обмануть, то в этой конференции советов искать не стоит - здесь Вам в таком деле не помогут
перечитал раз пять. не доходил смысл. через пару минут тока дошло! тьфуты этож надо такое предположить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Юзаю карту X-Fi Elite Pro уже с февраля. Сначало ужасно радовался покупке за $340, сейчас привык. Но не так давно появились глюки. У меня стоит Xp Sp1, в рекомендациях установки стоит Sp2. При первом инсталле с фирменного диска что-то (не разглядел) не захотело устанавливаться - файл или компонент. Нажал "пропустить" и все пошло гладко. Поскольку являюсь обладателем Dx 7 совместимой картой то думал, что отсутствие на экране "On Screen" сообщений это нормально. Потом, обновил драйвера X-Fi и они, такие эдакие, сбрасывали все настройки карты при перезагрузке...
Перезаписал их обратно с диска и тут появились "On Screen" сообщения. =) Гуд, подумал я) Но нет, это оказалась плата за постоянные глюки. Ни у кого такого небыло: иногда, где-то 70 к 100%, после включения/перезагрузки ПК с пульта отказывались включаться эффекты типа EAX, CMSS-3D (чтоб их включить, нужно лесть в Entertainment Center Settings, - при этом выдается сообщение что инструкция обратилась куда-то там и память не может быть "Read", - выключать и включать возможность управления с пульта, но иногда не помогает), изредка вылетает Entertainment Center, после игры CS и других не хочет переключать аудио режимы - пишет, мол, карта используется, занята?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Fobus Ну дык поставь SP 2 и накати заново дрова для звуковухи, в чем проблема ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Nameloss Дык не проблема. Уже давно хочу перезаписать Windows и поставить Sp2, но никак до Петровки (рынок дисков) не доберусь.
Просто описал глюк, какой бывает. Надеюсь, что Sp2 поможет.
Advanced member
AlexArt
AlexArt писал(а):
Народ, кто-нить уже поставил эту бетку, а то 40мб не охота тянуть за зря. Отпишитесь
Цитата:
Слил и поставил сразу, ну чтоже больше поводов наезжать на Creative у меня пока нету, в моей конфигурации легкое потрескивание в играх пропало совсем. На счет остального не знаю, вроде других глюков не замечал. На счет 120 дней... видимо подстраховался Creative могут с релизом драйверов затянуть снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
stalkerus11 Всё будет супер, даже мои дешевенькие Свены на ней зазвучали по новому. Вообще я вот её поюзал определеное время, и если в первые дни после приобретения я был от неё так скажем не в восторге, то сейчас как раз прихожу в полный восторг, всё же звук это видимо вещь которую надо распробовать
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
kurt83 Можно, т.к. на передней панели есть микрофонный вход, но не нужно. Лучше все делать по старинке: гитара->эффектпроцессор/педаль->комбик. Или гитара->эффектпроцессор/педаль->микшер (не обязательно)->линейный вход звуковой. Про то, чтобы подключать чистую гитару без обрабоки/усиления не слышал никогда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Про то, чтобы подключать чистую гитару без обрабоки/усиления не слышал никогда
Иногда подключаю свой бас напрямую к линейному входу. Да и электрухи народ подключает с целью использования софт. процессоров эфектов... Переходники продаются во всех магазинах.
Advanced member
Кир Гитару напрямую именно к линейному входу У нее же слишком низкий уровень сигнала, чтобы хоть что-то услышать. Если бы через педаль или в микрофонный вход, тогда понятно. А так..... У меня элекруха при подключении напрямую к Juli@ вообще молчит. Или я вообще уже ничего не понимаю или одно из двух. Про софтпроцессоры, конечно, в курсе. Но звук мне абсолютно не нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Novosibirsk
--Vel-- писал(а):
Кир Гитару напрямую именно к линейному входу У нее же слишком низкий уровень сигнала, чтобы хоть что-то услышать. Если бы через педаль или в микрофонный вход, тогда понятно.
У этих звуковух микрофонный и линейный входы объединены, поэтому всё будет слышно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
Оверы аудиофилы скажите пожалуйста, чем отличается X-Fi Fatal1ty от X-Fi Platinum а то первая дороже второй аж на 100уе, а на сайте Creative я различий не нашел