Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 51 из 1430<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Advanced member
Romaryo
Romaryo писал(а):
может даже бивис прошивать ненадо будет...

Ну это вряд ли. А если учесть, что биосов и прошивальшиков для Creative нет - вообще невозможно. Думаю, что простым допаиванием памяти Вы ничего не добьетесь
Romaryo писал(а):
учитывая разницу в ~270$ за такую малость...

Разница между Xtreme Music и Fatality намного меньше, чем $270, даже менее $100. А учитывая еще выносной блок в 5.25 отсек, вообще, не так уж и много
Romaryo писал(а):
беру не себе

Хм, ну а после этого вообще нет желания отвечать. Если Вы хотите кого-то обмануть, то в этой конференции советов искать не стоит - здесь Вам в таком деле не помогут

Member
--Vel-- писал(а):
Romaryo писал(а):
беру не себе

Хм, ну а после этого вообще нет желания отвечать. Если Вы хотите кого-то обмануть, то в этой конференции советов искать не стоит - здесь Вам в таком деле не помогут

перечитал раз пять. не доходил смысл. :spy:
через пару минут тока дошло! тьфуты :haha: этож надо такое предположить!!! :haha:

Advanced member
Romaryo, прошу прощения, если мои предположения ложны. Но первая мысль была именно такой

Member
Юзаю карту X-Fi Elite Pro уже с февраля. Сначало ужасно радовался покупке за $340, сейчас привык. :)
Но не так давно появились глюки. У меня стоит Xp Sp1, в рекомендациях установки стоит Sp2. При первом инсталле с фирменного диска что-то (не разглядел) не захотело устанавливаться - файл или компонент. Нажал "пропустить" и все пошло гладко. Поскольку являюсь обладателем Dx 7 совместимой картой то думал, что отсутствие на экране "On Screen" сообщений это нормально. Потом, обновил драйвера X-Fi и они, такие эдакие, сбрасывали все настройки карты при перезагрузке...
Перезаписал их обратно с диска и тут появились "On Screen" сообщения. =) Гуд, подумал я) Но нет, это оказалась плата за постоянные глюки. Ни у кого такого небыло: иногда, где-то 70 к 100%, после включения/перезагрузки ПК с пульта отказывались включаться эффекты типа EAX, CMSS-3D (чтоб их включить, нужно лесть в Entertainment Center Settings, - при этом выдается сообщение что инструкция обратилась куда-то там и память не может быть "Read", - выключать и включать возможность управления с пульта, но иногда не помогает), изредка вылетает Entertainment Center, после игры CS и других не хочет переключать аудио режимы - пишет, мол, карта используется, занята?

Member
Fobus Ну дык поставь SP 2 и накати заново дрова для звуковухи, в чем проблема ?

Member
на сайте креатива бету опять выложили....опять со сроком на 120 дней..а потом вновь гаплык

Member
Nameloss
Дык не проблема. Уже давно хочу перезаписать Windows и поставить Sp2, но никак до Петровки (рынок дисков) не доберусь.
Просто описал глюк, какой бывает. Надеюсь, что Sp2 поможет. :)

Member
К упомянутым некоторым здесь траблам. Не новость, но все же.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?06/19/09

Member
Народ, кто-нить уже поставил эту бетку, а то 40мб не охота тянуть за зря. Отпишитесь

Advanced member
AlexArt
AlexArt писал(а):
Народ, кто-нить уже поставил эту бетку, а то 40мб не охота тянуть за зря. Отпишитесь

Цитата:
Слил и поставил сразу, ну чтоже больше поводов наезжать на Creative у меня пока нету, в моей конфигурации легкое потрескивание в играх пропало совсем. На счет остального не знаю, вроде других глюков не замечал.
На счет 120 дней... видимо подстраховался Creative могут с релизом драйверов затянуть снова.
(c)No Fate, ixbt.com
Больше отзывов пока не было

Member
полтверждаю....полет пока нормальный....глюки еще не проявились

Member
Парни а X-Fi XtremeMusic будет хорошо сочетаться с наушниками Sennheiser HD595 как вы думаете, не будет что-то одно из них выступать тормозом?

Member
stalkerus11 Всё будет супер, даже мои дешевенькие Свены на ней зазвучали по новому. Вообще я вот её поюзал определеное время, и если в первые дни после приобретения я был от неё так скажем не в восторге, то сейчас как раз прихожу в полный восторг, всё же звук это видимо вещь которую надо распробовать :)

Member
Может мой вопрос покажется ламерским но! Хочу приобрести Fatal1ty Дак вот можно к панельке 5,25 подключить электро гитару?

Advanced member
kurt83
Можно, т.к. на передней панели есть микрофонный вход, но не нужно. Лучше все делать по старинке: гитара->эффектпроцессор/педаль->комбик. Или гитара->эффектпроцессор/педаль->микшер (не обязательно)->линейный вход звуковой. Про то, чтобы подключать чистую гитару без обрабоки/усиления не слышал никогда

Member
--Vel--
Огромное тебе спасибо!

Advanced member
Цитата:
Про то, чтобы подключать чистую гитару без обрабоки/усиления не слышал никогда

Иногда подключаю свой бас напрямую к линейному входу. Да и электрухи народ подключает с целью использования софт. процессоров эфектов... :)
Переходники продаются во всех магазинах.

Advanced member
Кир Гитару напрямую именно к линейному входу :shock: У нее же слишком низкий уровень сигнала, чтобы хоть что-то услышать. Если бы через педаль или в микрофонный вход, тогда понятно. А так..... У меня элекруха при подключении напрямую к Juli@ вообще молчит. Или я вообще уже ничего не понимаю или одно из двух. Про софтпроцессоры, конечно, в курсе. Но звук мне абсолютно не нравится

Member
--Vel-- писал(а):
Кир Гитару напрямую именно к линейному входу :shock: У нее же слишком низкий уровень сигнала, чтобы хоть что-то услышать. Если бы через педаль или в микрофонный вход, тогда понятно.

У этих звуковух микрофонный и линейный входы объединены, поэтому всё будет слышно :).

Member
Оверы аудиофилы :D скажите пожалуйста, чем отличается X-Fi Fatal1ty от X-Fi Platinum а то первая дороже второй аж на 100уе, а на сайте Creative я различий не нашел :spy:

ЗЫ
Беру под уши Sennheiser HD-515

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 51 из 1430<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа