Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
BOLDHEAD шипение и треск с обычной карты ! ?? что то вы уже втоптали встроенные карты ! я иногда сижу с ноута на встроенной карте и подаю сигнал на Pioneer A-405R Kef C3 аккустику и звук вполне нормальный !
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: ЖамайкА-на-Дону
с картой в килорубль звук будет очень отличимо лучше.юзал профильные на встр звуке,потом перешел на сб лив - разница очень заметная.потом перешел на икс фай - скачок в качестве звука сопоставимый. зачем покупать акустику за 5 штук и не иметь возможности почувствовать всю ее прелесть? разве что с послед докупкой карточки
_________________ Марл Боблей и сейчас живее всех живых!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
BOLDHEAD у меня комплект для стерео звука состоит сами смотрите в профиль мой ( ценна примерно 25 тыс. ) и звуком я доволенн даже когда со встроеной карты , так что не надо нести охинею! есть также и система для домашнего кинотеатра и там пробовал встроенную и все нормально
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
andeikaa писал(а):
BOLDHEAD у меня комплект для стерео звука состоит сами смотрите в профиль мой ( ценна примерно 25 тыс. ) и звуком я доволенн даже когда со встроеной карты , так что не надо нести охинею! есть также и система для домашнего кинотеатра и там пробовал встроенную и все нормально
Тут до тебя уже все обмусоливалось кучу раз.
Если твой ноутбук такой шикарный - радуйся.
Зачем ты обвиняешь людей, которые на своем опыте проверяли, что они врут ?
У меня была абсолютно та же ситуация. Наводки и шумы частично лечились отключением всех неиспользуемых входов/выходов, но до конца проблему не решали, сигнал все равно был слабже, качество было посредственное. Звук тем более. С переходом на X-Fi сигнал стал чистым, намного более сильным. Звук-таки появился, появились все аспекты нормального звука, динамика, детальность, нормальное воспроизведение различных частот и т. д.
Почему ты считаешь, что все кроме тебя лгуны ?
И не надо сравнивать ноутбук с ПК, это разные вещи. В ноутбуке различных наводок может и не быть.
PS. А если разницу не слышите, значит есть смысл сменить свои уши. Спроси у любого местного человека, зачем они используют другие звуковые карты или ЦАПы. И есть ли разница между встроенным звуком и нормальной звуковухой.
До тебя уже определили назначения большинства встроенных звуковых карт: "Для воспроизведения стандартных Windows'овских звуков и не более того".
Есть некоторые качественные представители встроенного звука, вроде ALC889.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2004 Откуда: Москва
Подскажите какую акустику лучше купить:
SVEN STREAM
EDIFIER R1900TIII
MICROLAB SOLO 5C
или что-нибудь получше есть до 4000р?
игры/музыка/фильмы - 50/30/20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Я что подумал, на столе места мало, соло6 не влезет, люблю басы. Может 2.1 взять типа: Edifier S330(S2.1M) или C3? В модели C3 подкупает динамик саба 8 дюймов, внешний усилок и беспроводной ПДУ. В S2.1M - проводной пульт (странно, но факт, беспроводной хорошо, но проводной положить на столе как-то удобнее, и усилок места не занимает, хотя и на нём громкость можно регулировать), цена.. Стоит ли платить больше?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
BOLDHEAD писал(а):
и лучше звук
Сильное заявление. У эдика лучше все параметры головок, лучше сделан рассчет, лучше усилок, а играют они почему-то хуже мебели от свина и микролаба с хилыми корпусами, плавающими параметрами головок, дешевыми трансформаторами и тонкой лапшой взамен нормальных внутренних проводов. Слушал, или просто что-то где-то вычитал?
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, Яков и гости: 26