Специально зарегистрировался, что бы поблагодарить. Все поставил, благодоря подробной инструкции с установкой проблем не было. Винда 7-64х . Качество звука отличное.До этого мучался с автоапдейтером который на диске был. Есть только вопрос про микрофон, я так понял на карте полностью отсутствует " улучшения микрофона " такие как " подавление шума и эха". Возможно с прямыми руками что нибудь нашаманить или только на реалтековских интегрированных картах такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Россия Фото: 1
Вот как раз с микрофоном у меня тоже проблемки - слишком тихий получается. И как я понимаю исправить здесь (кроме пресловутого +20Дб) ничего нельзя, да? Только обратно подключать микрофон ко встроенной звуковухе (кстати ничего плохого от такого разделения не будет? В смысле колонки от Audigy SE, а микрофон от встроенного риалтековского драйвера)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Россия Фото: 1
polkovnik22 писал(а):
ребята,если нужные продвинутые фишки по управлению микрофоном. потратьте 1000-1500 и возьмите бэушное что-нибудь типа AUDIGY 2ZS- AUDIGY 4....
Я собственно и взял SE чисто на пробу, для затравки так сказать, но даже через нее звук получается много лучше чем через риалтек. А в сентябре планирую взять приличные звуковуху и наушники. Кстати насчет одновременной работы драйвера риалтека (на микрофон) и звуковухи (на колонки) - может случиться какой-нибудь конфликт?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Blazard естественно лучше... громче ,четче,разрешение больше,панорама... эта карточка играет музыку практически так же,как и карты за 2000 рублей...от того же Creative или ASUS на недорогой мультимедийной аппаратуре разницы нет. хотя здесь есть народ,которому карта показалась хуже встройки
У меня карта sb 0570 подключены 2 колонки, в зеленый разъем. Драйвера установлены по инстр. как на 3 странице. Все установилось, работает отлично…Система Windows 7 64. Понадобилось сделать тише одну из колонок, полез в баланс, и при уменьшении громкости одной из колонок, до конца, звук только немного приглушается и продолжает играть в обеих.. Побывал подключать наушники, все также.. После чего, подключил колонки к черному входу и включил режим 4,1 – Стерео заработало нормально, баланс регулируется… Подскажите, может у кого-то такое было, почему с фронта не играет полноценное Стерео?
Ребят такая проблемка. Установил все как описано, но... микрофон не хочет ни в какую пахать. Микро рабочее на старой звуковухе работает. все правильно делал а звук не идет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2010 Откуда: Москва
Люди хелп нужен, недавно заметил что на частотах в районе 60 Гц и ниже присутствует сторонний звук при включении Crystilizer, карта SB0570, win 7 x64 пак 2.8 дрова 1_04_0090. Вот два абсолютно одинаковых фрагмента, но один с включённым crystilizer другой без. http://rghost.ru/49330141 - включённый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Выхино
polkovnik22 Скажите пожалуйста где взять инфу как от и до установить драйвера на Creative Audigy SE (sb0570),и какие и само главное где скачать все последние и необходимые дрова?
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24