Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 51 из 106<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
AkaiWa Ну если Вас все устраивает и Вы не слышали ничего качественнее Эдиков - то оставляйте все как есть.
Я вот, когда слышу что-то более качественнее своей акустику начинаю на этом зацикливаться и в конечном итоге все-таки покупаю это.
Это как и у некоторых автомобилистов... "болезнь" своеобразная.
Поэтому думаю в будущем возьму себе Adam A8x(они поштучно продаются, так что в инете указана цена за 1 колонку, но с Европы можно заказать в 2 раза дешевле, т.е. пару колонок за 30-35 т.р.). Но думаю Adam a8x - это тот максимум, перерасти который смогут только напольные системы от 100 и более тысяч рублей, а на такое я разориться смогу не скоро, да и смысла не вижу.
Думаю Адамами буду пользоваться пока они не выйдут из строя =)

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Партнер

Junior
Envу

Мои OCEAN играют горазда гораздо интересне да и цена совсем не та ,просто , в этических соображениях и не писал на сколько интересней , я просто написал ,что за эту цену эдики достаточно хорошо звучат,и я чесно говоря не слышал активную акустику в цену 160$ с таким же звучанием,опять же повторюсь которые бы соответсвовали моим требованиям.
ps у товарища для кино неко с сабом вилодайн,а для музыки небольшие кеф 50 ,так вот для меня кефы пока что идеал,лучше я не слышал (цифры в названия не заю,но могу спросить)

Member
Фото: 71
AkaiWa писал(а):
но есть одно НО,выложив при этом совсем другую сумму
я когдато купил паяльник за 300р - именно потомучто его все советовали как оптиум, между начальным про и любительским уровнем - через полтора года он сгорел

этот самый хваленый оптиум стоил 300р, а начальный полупро 600р - в итоге мне пришлось купить именно полупро - итого я потратил 600+300

вопрос - а стоило ли тратить суммарно 900р, если можно было сразу потратить только 600р ? :spy: - при этом от полупро я получил куда больше возможностей, вкупе с заметным повышеним скила...

вот с колонками оно также - их менять накладней чем источники и усилки, больше потерь от начальной цены, проще сразу брать приличное - и ихмо, это единственное из бытовухи за что стоит влазить в кредиты...

AkaiWa писал(а):
Меня просто удивляет высказывание некоторых:-"что не стоит брать этот шлак,купите то либо то и вы почувствуете раздницу "
тк ведь она есть, реально и объективно в сравнении есть...

младшие Mackie и старшие M-Audio, гарантированно обходят любую ммедию - была заметка сравнения на ПС, аналогичное сравнение берлингеров и свенов встречал

AkaiWa писал(а):
обязательно оптикой (повторюсь у меня выход с аналага приставки никакой)
это решается внешними приблудами типа Xonar U7

попытка купить комбайн умеющий все и вся - обычно заканчивается крайне посредственным качеством его результатов...

Member
maxara писал(а):

Эту звуковою наверно бесплатно к Вашим хвалёным мониторам раздают? Или опять, "придётся немного добавить"? У кого есть что добавить не мечутся в выборе между мультимедиа и бюджетными мониторами. И вообще, господа maxara и Envу здесь обсуждается конкретный сабж, с проблемами выбора и прочим флудом, вэлком в другую ветку.

Заблокирован
Заблокирован
некоторые wharfedale стоимостью до 10к (за пару) играют на порядок или даже два получше эдифиров р2800.

Member
Gurti писал(а):
некоторые wharfedale стоимостью до 10к (за пару) играют на порядок или даже два получше эдифиров р2800.

С порядком превосходных величин Вы явно поскромничали... десять порядков, думаю будет в самый раз. :old_haha:

Member
Играют в 20 раз получше? Это в каких единицах измеряли. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Dvplast
Не, десять - слишком много. Два в самый раз, учитывая, насколько УГ р2800.

Member
cr1t1cal писал(а):
Играют в 20 раз получше? Это в каких единицах измеряли. :facepalm:
Система интернациональная :D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сам сравнивал Edifier R2700 с wharfedale(до 10к), тоже показалось, что wharfedale на ~15 порядков лучше. Может 16 или 17, точно не уверен. Продавец вообще посчитал, что на 28.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Dvplast писал(а):
Эту звуковою наверно бесплатно к Вашим хвалёным мониторам раздают? Или опять, "придётся немного добавить"?

Никто вас не гонит сразу покупать дискретную ЗК, какое-то время можно и на встройке посидеть...
Просто еще один запланированный апгрейд на будущее

maxara писал(а):

С дунькой не прокатит, u7 нужны дрова.
AkaiWa писал(а):
за цену эдиков вы получите достойное (160$) звучание

Это где такие шоколадные цены? :oops:
По данным ЯМ за r2700 просят около $210, хотя цену могу назвать вполне разумной и альтернативу в виде мониторов подыскать трудно.
В случае же r2800 ($330) - цена абсолютно неадекватна :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Lepharist писал(а):
По данным ЯМ за r2700 просят около $210, хотя цену могу назвать вполне разумной и альтернативу в виде мониторов подыскать трудно.
В случае же r2800 ($330) - цена абсолютно неадекватна

R2800 играют сильно по другому, чем R2700 ИМО. Поэтому и цена "другая".

Junior
maxara

А что бы вы мне могли посоветовать к Dune smart где один опт выход и стерео аналог (отстойный звук даже в сравнеии со встроиным реалтеком) чтоб сразу с усилкм бортовым и опт входом ипультик желательно

Lepharist

даже не 160 а 155 для меня

Member
AkaiWa писал(а):
а 155 для меня

Мде... украинские цены поприятнее рассейских :D
а r2800 скока в том магазине?
Эдики ценник чтоле скинули...
http://hard.rozetka.com.ua/edifer_r2700/p217605/ $163
за такие деньги конечно очень неплохо.

Junior
Lepharist 262

Member
AkaiWa писал(а):
262

Ну вот это уже куда ближе к разумным ценам, хотяяя... по сравнению с r2700 за 160, все равно дороговато :-x

Member
Фото: 0
Ov4arov писал(а):
R2800 играют сильно по другому, чем R2700 ИМО. Поэтому и цена "другая".

Откуда сильно-то? Чудеса Фила Джонса? Там нч только чуть больше, и корпус по-массивней. Усиль тотже, сч/вч дины - 1 в 1 как у R2700
DimX-6600 писал(а):
Та же. Но есть мнение, что в R2800 исправили многие баги R2700. В частности всё, что связано с откровенным браком и выходом колонок из строя. По крайней мере на R2800 никто не жаловался. Этот вопрос уже обсудили в теме R2800 на хоботе.

Хобот не показатель ничего вообще. Там хищно вырезают весь негатив в адрес продукции Эдиков
drugqueen писал(а):
интересует надежность старшей модели, т.к R2700 после прочтения форумов отпало желание покупать

Добрый совет - лучше забей и на 2700, и на 2800

Последний раз редактировалось WSK 09.01.2014 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 71
Dvplast писал(а):
господа maxara и Envу здесь обсуждается конкретный сабж, с проблемами выбора и прочим флудом, вэлком в другую ветку.
да че уж стеснятся - пиши как писал на хоботе - неимееш этих колонок, нет права обсуждать :lol:

Lepharist писал(а):
С дунькой не прокатит, u7 нужны дрова.
особо неслежу за такими внешними, но вроде были бездровные...

AkaiWa писал(а):
А что бы вы мне могли посоветовать к Dune smart где один опт выход и стерео аналог (отстойный звук даже в сравнеии со встроиным реалтеком) чтоб сразу с усилкм бортовым и опт входом ипультик желательно
дюна разве без пульта ?

яб вскрыл сабж, попробовал понять откуда там цифра, погуглил как улучшить её вывод програмными методами или железным твиком - потом купил чтото вроде свистка-посредника, юсб-оптика или спидф-оптика - или встроил туда простенький миницапик

а вообще - тема аудиофилько-оптический медиаплеер нераз поднималась на всех форумах - ищите там замену, или уходите на такие http://people.overclockers.ru/Ursus82/1 ... b_nedorogo.
- только с двумя слотами карт PCI + PCI-Ex1

Junior
WSK писал(а):
Откуда сильно-то? Чудеса Фила Джонса? Там нч только чуть больше, и корпус по-массивней. Усиль тотже, сч/вч дины - 1 в 1 как у R2700

Все не так на самом деле. Там средник совсем другой и разделы другие. Где то видел статью, но по быстрому найти не смог.

Member
maxara писал(а):
яб вскрыл сабж, попробовал понять откуда там цифра, погуглил как улучшить её вывод програмными методами или железным твиком - потом купил чтото вроде свистка-посредника, юсб-оптика или спидф-оптика - или встроил туда простенький миницапик

Достаточно долго и утомительно, эдики р2700 за $150, соглашусь с AkaiWa, самый простой вариант, причем дешевый...
Более правильный и перспективный (но значительно более дорогой) ресивер + полочники (или напольники).

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Zarudin512 писал(а):
Там средник совсем другой и разделы другие

Все так, но неадекватных цен это не объясняет :oops:

Junior
Lepharist
В том то и дело, ещё в октябре я просил помощи в этой теме и описал ситуацию,на что ответа не последовало вот я скопировал с этой ветки стр 42

Здравствуйте.Имеется приставка Dune Smart где выход звука один аналоговый (стерео) ,один оптика .Посоветуйте брать ли R2700 (по оптики ) или простенькие активные мониторы (до 300$) типа M-Audio BX5 D2,Но!!! есть сомнения в качестве аналогового выхода,тоесть качества выдаваемого им сигнала.Для чего всё это надо: основная задача просмотр фильмов на небольшой громкости,даже мало(для спальни около 20 м2 с растояния 3 метра) ,иногда музыку послушать.Ремуксы не смотрю,восновном рипы HD .5.1 не приемлемо,т.к. есть в наличии старенький пио 916 , 5 колонок и саб 200 ват ,который использую не особо часто (соседям не нравится),хотя и фронтов хватает с головой.Может у когото была такая проблема с подобным выбором для Dune? Прочитав 42 страницы вывода так и не сделал для себя.Или ,что может быть альтернативой в данном варианте,скланяюсь всё же к S/PDIF изза меньшего гемора .

В спальню ставить полочники с рессом :sorry: ,не конечно можно и холодильник ,ну там пивко холодное всегда под рукой проэктор 3Д,наверно и " клубничку" иногда с женой можно глянуть в очках,но только вся проблема в том ,что я сам не желаю этого делать,это помещение преднозначенно для других целей :oops: , и как я поня ,что ни кто мне так и не представил альтернативы ни на этом ни на других форумах . И я считаю ,что в данном ценовом сигменте они лучшие по всем характеристикам и универсальности( звуковые входы и пульт)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 51 из 106<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа