Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 51 из 151<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Подержанные Ы-90 или другие колонки из серий 35АС, 25АС.

Member
Alexxx2
ну замечательно, поздравляю с удачной покупкой. следующий шаг - усилитель (?) ;-)
что касается аудиовекторов, то полагаю что акустика просто была недостаточно прогрета.
вообще, отзывы об этой модели весьма положительные.
кстати, в какую цену у вас аудиовектор с1? в москве довольно проблематично найти данную модель, в силу того что уже снята с производства а остатки как правило уже распроданы.

Member
Удачная покупка. ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь желаю избавиться от SONY

Member
user555 Я тоже гоняю тяжеляк - подключаю комп и прочую звукоаппаратуру к усилку Бриг-001 с колонками S-90 (всё это довольно пожилое, но с аккуратным обращением) и не нада мне никаких китаяйских сабов супермощных - в 30 - 50 W :lol: Посмори лучше чо нибудь из б/у (хотя бы те же S-30 заткнут многих Микралабов) Для музона - стерео. Пары с усилком хватит. Ну если только концерты на ДВД то надо 5.1 Но тогда по качеству 3-4 тыс. - это китайцкий мусор. Так что решай :super:

Member
Здраствуйте! Хочу купить себе акустику 5.1 ценой 150-160$ для компьютера (музыка, игры, кино на DVD). Собирать по частям акустику НЕОХОТО по ряду причин. Перечитал кучу форумов и обзоров остановил свое внимание на Sven HT480 и Sven IHOO MT5.1R. Но так и немогу решить что лутше. У Sven HT480 лутше Sub, но сателиты без порта фазоинвертора да и размер сателитов не внушает доверия. У Sven IHOO MT5.1R (Улутшеная модель IHOO MT5.1) тыловые сателиты без твиттеров "пищалок" ну и сабвуфер похуже. А так в целом как я понял эти две модели очень удачны. Вот так и не могу выбрать какая из них лутше. Помогите пожалуйста выбрать HT480 или IHOO MT5.1R.

Member
Alexxx2
Поздравляю с покупкой! А где брал и слушал? Интересно т.к. сейчас сам ищу акустику и хочется послушать.

Спасибо за ответы, но мне важен не только звук, но и внешний вид...вот такой вот я эстет)! Поэтому советские колонки немного не то.
Хотелось бы услышать мнения именно по приведённым мной моделям: solo-2/3 и pro-2/3. Может кто слушал эти модели, сравнивал между собой?

Advanced member
user555 Очень много информации по соло и про - в частности в этой ветке!

Member
reshape 8500р, если я моделью не ошибся. И усил меня и мой устриивает. Sony 2*60 для 8 ohm
RDA Ты же в другом городе!!! Я в РЕТе на 1-м этаже, в Воронеже! :-D]
user555 pro не бери. Или solo 1-3 или sven ma331 или 332
green87 Ihoo отстой полный. Я из 5.1 признаю только microlab ah500, но стоят они от 6000

Member
Alexxx2
Поздравляю. Цена приятная. На стойки поставил?

Member
cliph пока только на тумбочки ;-D

Advanced member
Alexxx2 Хороший выбор :) Кстати - сейчас в мвидео распродажа МА - почти в два раза цены снижены

Member
Денис Александрович ну, лично у нас в мвидео они около 9000 стоят и ни о каких распродажах там даже речи не шло
в мвидео этих ultimate понатащили, просто писец. Кроме ultimate в мвидео у нас почти ничё нету.
Добавлено спустя 17 минут, 45 секунд
в м-видео у нас цены ваще поднебесные. брал недавно фотик canon за 8200, так в мвидео он 9700 стиоит. Афигеть можно. А потом такой же нашел за 7400.
sorry за офтоп

Member
user555
Ну я слушал. И ссылку уже давал раз пять.
green87
green87 писал(а):
сателиты без порта фазоинвертора да и размер сателитов не внушает доверия

Это ни о чем не говорит.
green87 писал(а):
тыловые сателиты без твиттеров

А вот это реальный косяк. Можешь почитать мое ИМХО о Sven IHOO MT5.1. В Sven IHOO MT5.1R они опять поставили разные динамики в фронтальные и центральную/тыловые колонки. Твиттеры заменили. По виду вроде на текстильные похожи. Но в тыловых колонках пищалок опять нет. Даже слушать не стал.
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
green87
А вообще, советую тебе самому прослушать обе системы перед покупкой.

Member
Когда я слушал Ihoo, правда самые первые, обычные. Чуть не сбливал. Сетелиты ещё терпимо, но вот саб. Такое г... Он даже не бухал, а просто гудел и дребезжал. Все кнопки дребезжали и из порта фазика куча призвуков ужасных шло. Сателиты и то бухали лучше саба. А через пару часов работы все сгорело синем пламенем. Да и сделано там все по китайски, через ж.... И стоит там галимая микросхема Qsound, которая у многих выгорает и найти такую же нереально.

Member
Alexxx2
Ничего, поставишь на стойки, по комнате подвигаешь, прииграются - и будет тебе щастье ;)
Когда-нить себе тоже МА куплю, на тыл)

Member
Как я понял Sven HT480 лутше чем IHOO MT5.1R

Member
Alexxx2
Alexxx2 писал(а):
Когда я слушал Ihoo, правда самые первые, обычные. Чуть не сбливал.

Ну дак что ты хотел за эти деньги? А саб просто не надо выкручивать сильно. Просто чуть-чуть добавить баса сателлитам. У меня, кстати, ничего не дребезжит. Разве что кружки на кухне :D . Собственно, основная притензия (учитывая цену) у меня к этому набору - несогласованность АЧХ колонок.

Member
Порекомендуйте стереопару до 200$, слушаю рок. Потом собираюсь докупить саб, порекомендуйте какой. Карта M-Audio Revolution 5.1

Последний раз редактировалось badblack2z 09.01.2006 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Студийные мониторы ближнего поля KRK V4 или KRK V6 что понравиться и на что хватит денег.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 51 из 151<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа