Стал несчастным обладателем Свен 1400Т... Скажите так и должно быть, что в режиме стендбай из колонок идет шипение и низкочастотный гул? Проверял даже при отключении саба от звуковухи.
Вообщем решил менять. Присмотрел Микролаб Н510. Есть ли у него такой трабл?
1) Кто-нибудь тут может написать полную комплектаци H-500D? В интернете найти не удалось.
2) НА что вешать сателиты? Подскажите готовый вариант кронштейнов подходящий для H-500D, где купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Payne стоимость ресивера + стоимость 5 колонок и сабвуфера. думаю начиная от штуки у.е.
стререо дешевле из-за количества компонентов: стереопара + усилитель.
короче, за 10к рублей при приоритете музыка я бы несомненно брал стерео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Вопрос к владельцам Microalb H600. Подскажите, пожалуйста, в комплекте идут все провода для подключения к звуковой карте (у меня X-fi Plat.)? А то читал где-то, что к колонкам еще надо докупать 2 кабеля 2RCA-M.JACK - не входят в комплект поставки. так ли это?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Coolbits писал(а):
Вопрос к владельцам Microalb H600. Подскажите, пожалуйста, в комплекте идут все провода для подключения к звуковой карте (у меня X-fi Plat.)? А то читал где-то, что к колонкам еще надо докупать 2 кабеля 2RCA-M.JACK - не входят в комплект поставки. так ли это?
Вчера ночью купил - да действительно надо покупать еще 2 шнурка
Просто производитель позицианирует 5,1 для DVD плееров и домашний кинотеатров , поэтому и идет соответствующий набор шнурков - а на компах они думают что мы будем довольствоваться стерео
_________________ Отдыхать буду в гробу или на пенсии, если доживу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Alion писал(а):
Вчера ночью купил - да действительно надо покупать еще 2 шнуркаПросто производитель позицианирует 5,1 для DVD плееров и домашний кинотеатров , поэтому и идет соответствующий набор шнурков - а на компах они думают что мы будем довольствоваться стерео
А не подскажете длину того единственного шнурка, который подключается к компу?
Стал несчастным обладателем Свен 1400Т... Скажите так и должно быть, что в режиме стендбай из колонок идет шипение и низкочастотный гул? Проверял даже при отключении саба от звуковухи. Вообщем решил менять. Присмотрел Микролаб Н510. Есть ли у него такой трабл?
Никто чтоли не использует Микролаб Н510?
Пожалуйста, срочно нужно, т.к. вопрос стоит в обмене, есть ли у этой модели в режиме стенбай шипение из колонок и низкочастотный гул?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Москва
Посоветуйте,пожалуйста,хотелось бы взять 5.1 в пределах 4-х тысяч.Кто что имеет?Каков лучший выбор в этом ценовом диапозоне?
Нравятся AVE Cinema C-140 (href="http://www.ave.ru/catalogue/table51/C140.html ),
и AVE Cinema C-160 (http://www.ave.ru/catalogue/compact51/C160.html)
Кто что скажет об этих системах конкретно?Или может кто что нить посоветует?:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
Vostok_SVAO слушай ты лучше ссылки сделай нормальные проще смотреть будет
что-нить вроде http://market.yandex.ru/model.xml?hid=542020&modelid=312611&_=121 не плохая система у меня уже год стоит и все путем, все плееры настроены на звук 5,1 и нет ни каких проблем, саб правда по слабее чем у с140, но лично мне хватает за глаза, а с хорошей звуковой... ммм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
Vostok_SVAO писал(а):
а что лучше:твои или эти?И почему?
да я уже так посмотрел, ну если разобраться то с140 и с160 по лучше т.к. у них соотношение сигнал/шум лучше, а вообще мне и 35 Ваттного сабика хватает Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Vostok_SVAO если есть аська пиши туда, а то трафика много уходит, моя указана в подписи Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Vovan177 писал(а):
режиме стендбай из колонок идет шипение и низкочастотный гул
да не парься ты он а всех колонках есть, все нормально
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10