Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 51 из 92<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем как задать вопрос, ознакомьтесь с ним.
Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 27.01.2008 15:08

Партнер

Member
Авто саб вообще штука бестолковая. Один раз только слышал как он нормально работает - в микроавтобусе у знакомого аудиофила. По-моему там было не больше 8-10" судя по аккуратности и мощи. 2 пищалки, 2 басовика и 1 подвешенный ширик по центру. Очень красиво и гармонично играло.

Member
Вы наверно ИМХО забыли добавить :)
На мой вкус, если саб не самый стремный, то он очень даже полезен, ну а высококлассной системе вобще необходим :)

Member
НУ чтож, понятно.. Просто я обычно это дело называю мостовым включением усилителя, а не динамика, поэтому и спросил ;)
Кстати, а разве все усилки можно подключать мостом?

Member
TranceBooster
Цитата:
Просто я обычно это дело называю мостовым включением усилителя, а не динамика

Ну дык оно и подразумевалось, просто сократил фразу :)
Цитата:
Кстати, а разве все усилки можно подключать мостом?

Нет конечно, не все. Но большинсво совремеменых авто ГУ имеют данную поддержку, о чем написано в мануале.

Member
OM.Stream послушайте как-нибудь творчество Nile или Behemoth с сабом и без на высококлассной технике, тогда поймете почему моё ИМХО вполне претендует на истину :)

Member
[off] Behemoth вобщемто слушал на недорогом стерео-хайфайном комплекте. Там же звук у них плотный такой, саб и вправду мало пригодится.

Member
OM.Stream пригодится...но вот сможет ли справится - вряд ли.
А если слушать Ногано или 50cent , то конечно это самое то :)

Member
Всем привет! Есть такая задача, нужно озвучить транспортное средство типа ваз 2107, голова - JVC KD-G447, теперь нужно подобрать акустику. Тот хлам который папик нарыл в гараже и надумал использовать в качестве акустических систем, на мой взгляд достоин лишь помойного ведра, ну или максимум, сгодится для вещания радиоточки. В общем есть мысль поставить в передние двери пару нормальных 13 или 16 см 3-х полосников, желательно в пределах 1т.р., для начальной музификации этого достаточно, ну а дальше видно будет.

Member
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3 ... lid=693347
эти не плохи, очень, для своей цены.
а вообще от магнитолы если питать, то смотри любые, главное что бы чувствительность была выше 90 дб и чтоб это не были мистери и пролоджи :D

Member
va/lenok Естественно от магнитолы, :) никаких усилителей, сабвуферов, конденсаторов в машине не будет. Простая, но добротная голова, пара коаксиалок вперед и, возможно в дальнейшем пара овалов в заднюю полку. Это максимум что там будет. А мистери и пролоджи получается шлак? :)

Member
Accel до 3 т.р можешь выбирать по цвету просто, звучат все примерно одинаково херово=)

Member
Accel
если будуте ставить в двери :
Magnat Classic 132
Velas Schopen 52
JVC CS-HX636
Hyundai H-CSS602
имхо я бы в сторону этих посмотрел ,
если бюджет немного увелицить ,то было-бы намного лучше

Member
Velas Schopen 52 -60вт номинал, 87 чуйка.. ниочем.
JVC CS-HX636 - 3х полоски. 16 см..
Magnat Classic 132 - вариант впринципе.
Hyundai H-CSS602 16 см. 90вт номинал.. без уся врятли целесообразно.. имхо.

я бы советовал все же то, что выше написал, или можно посмотреть DLS M125, MTX XT502, Soundstream PCS.52N..

хотя я практически солидарен с YaX..

Member
Я все понимаю, что дешевое хорошим быть не может, но переплачивать не хочу. Себе в машину буду ставить систему посолиднее, а папику как дачный вариант, ну или там на рыбалку и такой за глаза. :)

Member
Полкило
http://www.magnitola.ru/JVC-KD-DV7408EE-p-8494.html
Вот например

Member
подкопил значит я с 11 до 14 , теперь как думаете что на этот бюджет можно взять , ваз 2104 , задняя полка очень очень часто снимается тоесть очень не хорошо было бы что либо в нее ставить
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
подкопил значит я с 11 до 14 , теперь как думаете что на этот бюджет можно взять , ваз 2104 , задняя полка очень очень часто снимается тоесть очень не хорошо было бы что либо в нее ставить

Member
ну как вариант Pioneer DEH-P6000UB
или например JVC KD-G747EE. ну или Kenwood KDC-W7141UY. пионер по настройкам предпочтительней вроде.
подиумы на двери ~ 1500р.(тут мона глянуть http://www.vs.volga.ru/res/L2_3.html)
акустика -CDT CL-61
или Diamond Audio D161. да в общем любую побасовитей акустику 16 см, желательно ессесно компонентную.
провода около 1000 р.
усь тыщи за 2 2х канальный.. Hyundai H-SA902 например. смонтируете под кресло. все.
двери обклеить было бы не плохо. хз скока получиться по деньгам. зависит от того кто делать будет и чем. чем лучше сделаете, тем меньше будет хотеться саба потом.
главное потом двери не потерять, если с дуру на маскимум громкость выкрутите))) четверка ведь..
получается тыщ 14-15..

з.ы. сразу не заметил что арзамас.. тут может придеться и раскошелиться побольше. или взять попроще..

Member
у меня такой вопрос куда ставить тылы если задняя полка постоянно снимается

Member
skymax Можно в двери на подиумах, а можно и разъем для полки придумать, если она, конечно, снимается только для загрузки\выгрузки, а не оставляется в гараже.

Member
тылы можно вообще не ставить. лучше вложиться в переднюю акустику. и только после этого, если совсем не понравиться и будет казаться, что чего-то не хватает, что влятли вообще, то можно будет потом в задние двери просто поставить 10-13 см широкополосники, подключив прям от магнитолы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 51 из 92<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа