Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 51 из 268<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
Temach писал(а):
viger,а че с ними такое? Нестыковка с сабом из-за высокой частоты раздела или что-то иное?

У них Очень плохо со средними частотами.

Всем спасибо за помощь!

Очените комплект: JB-362/381 c сабом JB-160 ??
Есть ли у кого такое? Или какой саб лучше пойдет с JB-362?

Member
viger писал(а):
У них Очень плохо со средними частотами.

В смысле задраны вверх?

Member
подскажите какой сабвуфер лучше к Defender Mercury 50-A (пока в выборе между Jetbalance 160 и SVEN 620, если ещё альтернатива им) ?

Member
4ept1 писал(а):
Очените комплект: JB-362/381 c сабом JB-160 ??
Есть ли у кого такое? Или какой саб лучше пойдет с JB-362?

У меня есть. Очень доволен качеством за такие деньги. Один из лучших вариантов - если не лучший. Интересно - почитай 20-30-е страницы этой темы - я много писал там об этой акустике.
Добавлено спустя 14 минут, 34 секунды
XeD писал(а):
подскажите какой сабвуфер лучше к Defender Mercury 50-A (пока в выборе между Jetbalance 160 и SVEN 620, если ещё альтернатива им) ?

Можно SVEN 630 взять, но он больше бУхает :) Еще было что-то из Pioneer, но как-то народ не сильно восторгается. Наверное, из доступного, больше альтернативы нету... Я советовал бы JB взять - у него физоинвертор смотрит не в пол - меньше резонанса будет.

Member
Dth писал(а):
XeD писал(а):

Можно SVEN 630 взять, но он больше бУхает :) Еще было что-то из Pioneer, но как-то народ не сильно восторгается. Наверное, из доступного, больше альтернативы нету... Я советовал бы JB взять - у него физоинвертор смотрит не в пол - меньше резонанса будет.

sven 630 исключаю за счёт слишком завышеной цены(~130$) для него, а так бы возможно на нём и остановился. Pioneer S-W110 - этот сабвуфер тоже дороговат(160$), да и не вижу я хороших отзывов ради которых стоило бы его брать, а вообще он меня интересует.
Собственно выбор стоит ещё и в цене(желательно не дороже 100$) - JB-160 меня пока что больше привлеают ещё и из-за стоимости, но отталкивают из-за неуведительной внешности, хотя они 80ватные, мощнее 620 свена, который к томуже дороже стоит. Но для меня главное хороше звучание ну и правильный басс, но не слабый.
Dth
что ты сам можешь сказать как обладатель Jetbalance 160 к схожей моей акустике ?

Member
Что могу сказать... Когда я выбирал саб, то у меня тоже стоял вопрос между JB-160 и Sven-620. В то время у меня были колоночки Sven MA-230 и я был вполне доволен их звучанием, поэтому склонялся к аналогичному сабу. Повлияли же на мое решение выбрать JB, а не Sven небольшые нюансы, которые я для себя посчитал критичными. Во-первых, габариты (под столом у меня не так много места), а во-вторых резонное предположение, что если фазоинвертор будет смотреть в пол, то звук будет поглощаться паласом... А ставить плиту и т.п. заморочки, мне было лениво :) В результате, был обдуман вариант с JB, прочитано много отзывоов от реальных обладателей, и, в результате, было совершено приобретение :)
Что касаемо звука... Недавно послушал Sven 620 в связке со своими колонками. На мой взгляд, звук другой, менее четкий и выверенный бас, больше гудения.
С Defender-ами не имел возможности прослушать совй саб, к сожалению, так, что, не могу сказать, насколько они будут согласовываться.
Что же касаемо запаса по мощности... что JB-160, что Sven-620 имеют недостаточную мощность для полного раскрытия моей акустики (JB-362)... или я много баса люблю :oops:

А если брать саб посильнее, то какой? ТАк чтобы прокачал? ) с 362 колонками...

Member
4ept1 писал(а):
А если брать саб посильнее, то какой? ТАк чтобы прокачал? ) с 362 колонками...

Вообще-то 620 или 160 хватать должно, но тут зависит от человека. Попробуй еще 630 в этой ценовой категории.

Озвучивать нужно только небольшую комнату, так что большая мощность ни к чему. На столе очень мало места, поэтому саттелиты желательно покомпактнее.
И еще: ОЧЕНЬ желательно наличие пульта ДУ.

Member
amiga Сколько собираешься потратить?

Member
Взял себе Swen MA-230 . По сравнению с пластиковыми небо и земля(столько новых звуков,чистота и басы).Но вот что насторожило на минимальной и максимальной громкостях раздражающее гудение + в тишине слышен общий сетевой фон.Какие существуют варианты решения этой проблемы(не так впрочем и существення,так как я не гудение слушаю :) ),наверняка я не первый с этим вопросом?

Member
MegaHertz Замени стандартные кабели(цена зависит только от возможностей от 200р. и выше), это уменьшит сетевой фон.

Member
Скажите господа, а JetBalance 381 + JB-160 для прослушивания тяжёлой музыки годятся?

Member
у меня стереопара Defender Mercury 50A собираюсь покупать сабвуфер(какой для них будет лучше?).
хотел взять JB-160, но их не могу достать нигде, можно ли(стоит ли) взять для данной акустики JB-140 ??
нашёл где есть SVEN 620, 630(дорогой для меня). хотелось бы взять 630, он кажется более полноценным 620-ому. есть ещё 625-ые, они не дорого мне обходятся(85$), стоит ли брать 625 ??
что посоветуете брать??

Advanced member
XeD
Из свенов по звуку самый полноценный - 620, самый убогий (из прведенных моделей) - 625. 630-й где-то посредине.
По поводу JB-140 сказать ничего не могу :(

Member
--Vel--
чем убог 625?? я считал что возрастание цифры в модели свеновских сабвуферах отоборажает мощность и только, по крайней мере я эту закомерность отношу к 620-625, считая последним лучше первого..
насколько толков будет sven 620 для моих Mercury 50A ?

Member
Что за бред, у свена отличные сабы. Недавно слышал 630 модель. Вобщем бас что надо, очень мощный звук, даже стекла треслись.

Advanced member
XeD
XeD писал(а):
чем убог 625??

Звуком своим он хуже, чем 620-й. Вообще, 6х5-е модели намного хуже в большинстве своем, чем 6х0. Возрастание цифры в модели обозначает много что и ничего одновременно. Да, мощность увеличивается, а вот качество нет. 620-й самый музыкальный из этих сабов.
XeD писал(а):
насколько толков будет sven 620 для моих Mercury 50A ?

Ну если обязательно нужен саб, то 620-й будет в самый раз.

yarick86
yarick86 писал(а):
даже стекла треслись.

:lol: ну если это отличительная черта
yarick86 писал(а):
отличные сабы

то можно и так утверждать. А вообще -нет. Еще раз повторю, хватит нести бред

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 51 из 268<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа