Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced guest
Если вывод как есть, т.е. через винамповский directsound и без alchemy, то может быть сразу оба SRC. Сначала из 96 в указанные в винде 44.1 средствами винды. Затем из 44.1 в текущую опорную частоту карты уже самой картой.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Понятно, узнать бы еще опорную частоту X-Fi Titanium Я на нее дров вообще не ставлю, пользуюсь стандартным виндовым spdif драйвером, через него она выводит по умолчанию в 44.1
Сколько времени прошло а я свою проблему с громкостью так и не решил, что только не делал сбрасываеться на 30% и все тут, в этом видео суть моей проблемы http://www.youtube.com/watch?v=26kM-N4FDRw качество плохое но понять можно, ваши соображение господа.
_________________ Реальность для меня игра, игра для меня реальность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Можете подсказать?
Решил взять на замену XtremeMusic что-то по серьёзнее.... т.к. буду готовится к покупке компонентной акустики, и нужны оптические входы\выходы - для игровой приставки и от компа к ресиверу.
Под рассмотрение попали X-Fi Titanium (SB0880) и X-Fi Titanium Fatality Pro (SB0886)....
Но вторая довольно дороговата...
Чем в них отличия? Сильно ли они важны... то если уж фаталити лучше то лучше переплатить наверно...
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Kryder Что и следовало доказать..
Кстати вопрос по теме.. Кто знает, есть ли какая-нибудь возможность заставить работать на карте режим GameMode на фиксированной частоте дискретизации? Хочется чтобы в играх работали все фишки GameMode в режиме 44.1 16bit. Чтобы карта аппаратно обрабатывала все эффекты и тд.
Advanced guest
Не надо сочинять. Во-первых, дрова на от меня. То, что я хоть как-то изменил я не выкладываю нигде и никогда. В сборке только немодифицированные дрова и ПО креатив. Во-вторых, у меня этого глюка нет. Так что разбирайтесь в своей загаженной винде.
Ну винда у меня лицензия, установленная месяц назад, так что это ваших рук дело, холивар я устраивать не буду каждый останется при своем мнении, я просто не буду больше пользоваться вашими сборками, не потому что они кривые а потому что вы в них(драйверах, звуковой карте) ни чего не понимаете.
Advanced guest
Конечно же моих рук дело. Я тебе винду поставил, я ее засрал, я дрова написал (и ничего, что цифровая подпись креатива осталась неповрежденной как гарантия того, что ни один байт там не поменян) и я же их ставил. Все я. Вот только у меня глюка нет. А пользоваться никто и не заставляет. Я буду только рад, если меньше недобитых ламеров будут в кривизне своих рук обвинять меня.
Ребят, всем привет. Подскажите, стоит ли брать SB Creative X-Fi Xtreme Audio SB1040 или Creative Labs X-Fi Xtreme Audio SB0790 взамен встроенной в МП звуковой. Качество звучания будет лучше? Или стоит раскошелиться на что-то другое?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
4e_alex Все с вами ясно, позвольте а кого же мне винить если не автора сборки, именно ваша сборка с "косяком". И почему вы уверенны что винда у меня засрана, ставил винду и сразу же сборку баг остался, может вы будете утверждать что недобитые ламеры написали Виндовс, и для себя я решил что у вас кривые руки , ну да ладно много вас тут таких "народных умельцев".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23