Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Diz01 писал(а):
В смысле творчества? Если мониторинг и сведение записей, то лучше AKG из серии 27*-й, например 271 судио или 271 мкII. Они прсто ровнее и для этого в принципе предназначены. НЕ зря их в студиях по всему миру используют.
Да с головой хватит AKG K 240 MKII и для мониторинга и для слушания. И, кстати, студийная классика - это AKG K 240 Studio, чьими наследниками и являются AKG K 240 MKII.
Добавлено спустя 55 секунд:
DANIIL_BJ писал(а):
Сенхи Н600 стоят свои 10к?
Если весь остальной тракт соответствующего уровня, то может и стоят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
DANIIL_BJ писал(а):
Сенхи Н600 стоят свои 10к?
Безусловно, а могут стоить и кусков 6, если на воричке найти. http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... =54&t=6973 - вот человек в МСК продает. Отличный вариант. Если еще не ушли, можете связаться, оплатите пересылку и будет Вам щастье
fly or die Тут возразить нечего, 240-я серия так же отличный продукт за свои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
DANIIL_BJ писал(а):
Всё же - за 6к Байер 990 или за 9500 Сенхи 600е?
Оу, при такой разнице я бы 10 раз подумал. Но тут слушать надо, просто 990 это очень спорные наушники, есть ряд людей которые не переносят их, для других, в частности для меня, это лучшие наушники на белом свете. Вся их специфика описана в 100500 обзорах, но лучше один раз услышать, на словах не понять, уши у всех разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
DANIIL_BJ
Цитата:
Велика вероятность, что Бейер из ссылки 990й - подделка? Встречали вообще такие экземпляры?
С какой ссылки? С ебея ? На ебее за попытку втюхать REF. заместо ретейла продавец получит по шапке... =). А вот наши доблестные ретейлеры не брезгуют продавать отремонтированную некондицию под видом нового товара =( PROFIT )
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Ptirodaktill
Комрад по ссылке 8 постами выше http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... =54&t=6973 подкинул объяву, где за 5к продаётся Байер 990про за 5к. Я типа в бронь поставил, но щас думаю, с ноля они 30 часов слушались, или продаются из за открытого в них бага итп.
DANIIL_BJ Я сам тут собираюсь купить DT 990 PRO и наткнулся на вот этот магазин http://apolo.ru/show_good.php?idtov=3316 Еще пока там не покупал, спрашивал тут кто что думает по поводу этого магазина, ответа не последовало, однако цена там очень привлекательная
LogoLogo писал(а):А что скажешь, если выбарть для творчества и как Hi End - AKG 701?В смысле творчества? Если мониторинг и сведение записей, то лучше AKG из серии 27*-й, например 271 судио или 271 мкII. Они прсто ровнее и для этого в принципе предназначены. НЕ зря их в студиях по всему миру используют.701-е больше просто для получения удовольствия от прослушивания музыки в высоком качестве на приличном тракте. Усилитель необходим. Сам в том году выбирал между ними, AT-AD1000, Сенхами 600. Уши нужны были для рока, поэтому взял байеры 880-е Про. От AKG отговорили как от более "попсовых" (в смысле характера звука) ушей. Но сам не слушал. Слушал 601-е, не понравилось.
Ну для творчества - в плане создания электронной музыки. Имеются у меня кстати AKG K271 studio. Усилитель необходим. А подходит например внешняя звуковая карта RME 800?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23