Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Понадобилось освободить слот PCI на материнке и нужно взять карту с интерфейсом PCI-E. Сейчас у меня карта АСУС Хонар Д1, его аналог на PCI-E онар ДХ - а каков аналог по звучанию с интерфейсом PCI-E у Креатива? Приоритет звучание в играх.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
появилась нужда в приобретении внешней(Pro или полу Pro) звуковой карты но что бы была не хуже Xonar STX.... куда копать? чё посоветуете?(в обязательном порядке возможность смены ОУ) PS. цена особой роли не играет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Сменные ОУ - это аудиофильская дребедень. В про-сегменте такие карты врядли появятся когда-либо. Люди на них работают, а не онанизмом занимаются. 1616M удовлетворит любые домашние запросы.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Поделюсь впечатлениями. Взял сегодня E-MU 0202 USB. Долго выбирал между ней и Essence STX. На 7x64 не встала. На XP и 7 x86 работает нормально. Пока подключил только ММ Bose. Даже на них звук по-сравнению с VIA HD намного лучше. Сейчас жду уши. Как вернут их мне - отпишусь, как карта с ними работает. Но проблема с 7x64 высадила немного(((. Когда уже Е-МУ сподобятся дрова написать под 7ку?
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
fly or die Все прекрасно работает под семеркой х64 и на старых дровах. Ни на одном компе проблем не видел. Правда у меня 0404 USB, но дрова одинаковые. Кстати зря 0202 для ушей взяли.. Может не раскачать.. Питание то от USB слабенькое..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ханыга Да вроде на Хоботе писали, что хороший усил для ушей. 0404 как с ушами работает? Кстати, это нормально, что регулятор Direct monitor не имеет ограничителя, т.е. его можно бесконечно крутить в одну сторону?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Питер
Купил звучку X-Fi Xtreme Gamer, а потом сказали что за те же деньги мог бы взять Asus Xonar D1 и получить куда более хороший звук. Вот и думаю, что надо сделать, чтобы вернуть назад эту звуковуху?)) Просто придти в магазин и сказать что качество звука не устроило нельзя ведь... Или прогнать что звучка оказалась несовместимой с платой и другим железом и есть щелчки и т.д...