Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 502 из 2346<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Diz01
Если честно не знаю. А как это понять?

Member
Ну не зная, Ваш же девайс. Посмотрите мануалы и погуглите :-)

Junior
Diz01 :-)

Member
Для наушников есть разница ST или STX карта?
На чём PCI/(-E) будет лучше играть?
В плане питания, наводок мож каких итп...

Member
Да без разницы. На ST типа джиттер подуменьшили на частоте 44,1 kHz

Member
DANIIL_BJ
Это в факе по зонарам написано

Member
Довелось тут послушать "балансные" HD650 с Meier Audio Concerto на мультибитнике с PCM63 ... Линейность зенов впечатляет, кнчно, но динамические характеристики - как то не особо =( После ортодинамики среднии частоты кажутся "пластмассовыми", а бас размазанным и тормознутым. =( После старших аудиотехник хочется верха повоздушнее и повыразительнее, да бас пособраннее. В общем не знаю, вроде бы ровные удобные ушки и звук тоже ровный ненапрягающий, но это, похоже, единственные уши, которым мешает отсутсвие жанровой специализации. =( Я с удовольствием слушаю современную динамичную музыку в 880х байрах. Тащусь от античных джазовых записей в фостексах Т50РП. С удовольствием слушаю камерную музыку на аудио-технике. И видимо по-этому зенхайзер как-то выпадает из списка покупок.

Member
Char88

При всём уважении, фак несколько скудный - спросил о личных впечатлениях, чтоли...
Я где-то (не могу найти), ещё при покупке D2/PM читал более раскрыто тему о том, насколько* PCI(E) влияет на работу карты.

Member
DANIIL_BJ писал(а):
спросил о личных впечатлениях, чтоли...

Личные впечатления заканчиваются разностью в замерах.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ptirodaktill
Ну вот у меня такое же ощущение от сенхов, хоть и от более младших

Member
Читал на одном форуме, что у наушников Сенхайзер 595 есть проблемы с позиционированием звука в играх. Так и есть?
Просто сам присматриваюсь к наушникам в первую очередь для игр Сенхайзер 555/558, а как известно 555 подобны 595м (например у них одинаковые
капсюли) и если у 595 проблемы с позиционированием, то может и у 555 так.
558 еще темная лошадка и о них мало что известно. слишком новые.

Последний раз редактировалось zxzx224 13.03.2011 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Junior
zxzx224Для игр?А микрофон вы в играх не используете,или у вас внешний?

Member
vader27041612
На подавляющем большинстве западных форумов вместо покупки дорогой связки наушники+микрофон рекомендуют купить
отдельно стереонаушники и отдельно Zalman ZM-MIC1 микрофон крепящийся клипсой к наушникам, который стоит около 10$ на amazon.
http://www.zalman.com/ENG/product/Produ ... sp?Idx=210
К тому же у игровой стереогарнитуры Сенхайзер PC 360 G4ME с учетом того, что микрофон у ней с шумоподавлением
пишут, что снижается из-за избыточного сжатия инфа о звуке + вес того что на
голове получается выше из-за микрофона и его кабеля.

+ микрофон я в играх не использую и играю только в сингл плеер игры. Но может через некоторое
время стану играть и в мультиплеер и использовать микрофон буду.

Последний раз редактировалось zxzx224 13.03.2011 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
zxzx224 писал(а):
Читал на одном форуме, что у наушников Сенхайзер 595 есть проблемы с позиционированием звука в играх

Это даже не смешно. При наличии правильной карты это одни из лучших ушей для игрового позиционирования из-за своей нейтральности и отсуствия украшательств звука. Когда выбирал отслушал около 50 ушей ценового диапазона 100-500$, периодически слушаю новые модели, но так и сижу с 595 уже который год. В музыке их обходят многие топовые модели (хоть и не существенно ИМХО), но не в играх.

zxzx224 писал(а):
тому же у игровой стереогарнитуры Сенхайзер PC 360 G4ME

Что я давно понял из личного опыта, так это то, что аудио (да и не только) продукты с надписью типа "game" обычно не годны вообще ни на что.

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
DANIIL_BJ писал(а):
фак несколько скудный

Если там написано "аналог карты такой-то", то что тут непонятного то?
Я как составитель этого FAQ перещупал почти все упомянутые там карты. Извини, но писать в FAQ про то, как из-за одного лишь названия у одной карты "сибилянты запели" - не мой стиль. И вообще субъективное мнение навязывать через FAQ тоже не мой стиль. Гораздо бОльшую и реальную разницу в звуке можно получить, поменяв БП, материнку или какую-нибудь прожорливый девайс (видеокарту, например). ST лучше в режиме 44.1. Некоторые слышат разницу. Усилитель наушников и вообще весь аналоговый выхлоп у них идентичен на 100%.

Member
4e_alex
ВЫ используете Сенхайзер 595 с Creative Elite Pro, используя еще и отдельный усилитель? Если да, то какой? Если нет, то есть ли желание докупить усилитель?
Достаточно ли будет для 595 усилителя встроенного в Creative Titanium HD или с учетом того, что цена этих наушников
больше 100$, то настоятельно рекомендуется усилитель?

Известно ли уже, что если вместо 555 купить 558, а вместо 595 купить 598, то в играх не прогадаешь?

Sennheiser 555 vs 558 vs 598
http://www.headfonia.com/old-and-new-hd555-hd558-hd598/
Из обзора на хэдфонии:
The biggest and most noticeable difference between the HD558 and the HD555 is that the HD558 feels noticeably airier, while the HD555 has a more “closed” sound.
Soundstage is noticeably more three dimensional on the HD558, where on the HD555 it’s more left-right soundstage, and smaller as well.
То есть сцена на 558 и может у 598 шире чем у 555 и 595, что как вы говорите хуже для CMSS-3D.
То есть получается, что несмотря на то, что вы в этой ветке писали, что 555 и 558 идеальны для игр,
следует считать 558 и 598 пока темными лошадками и лучше купить уже проверенные 555 или 595 про которые
уже известно точно на несколько порядков больше как они ведут себя в играх чем 558 и 598?

Advanced guest
zxzx224
Я использую без усилка. Вернее, усилком служит Titanium HD (она не вписана в профиль, но она у меня есть). Скажу по секрету, это единственный усилок, который не просто покрасил звук и сделал его выразительней, а вместо этого практически не внося никакой отсебятины почти убрал главный недостаток 595 - тормозной размазанный бас. Это относится только к сеннам 5xx, с другими ушами обычно лучше другие усилки.
Линейка сеннов 5x8 мне понравилась больше, чем 5x5, в любых применениях. В частности в играх новая линейка лучше позиционирует звуки спереди слушателя.

Member
Ох, чувствую я, что куплю таки для игр 558-е, если до конца месяца на вторичке ничего приличнее за эти деньги не всплывет. Писал ранее, что неудобно сидят на мне сенхи. Ошибался я. Плохо я их мерял - посадку дужки просто надо ближе ко лбу в моем случае сдвигать и угол чашек становиться удобным. При прослушке 555vs558 субъективно больше понравились последние (хз может плацебо). Но слушал на мр3 с iPod. И то играли весьма прилично. Дома на лососе с Titanium HD вообще сказка должно быть за эти деньги.

Member
Определился, возьму Beyerdynamic DT 990 PRO.

Кроме http://apolo.ru/show_good.php?idtov=3316 может кто знает места с умеренным ценником, поделитесь?

Member
DANIIL_BJ писал(а):
Кроме http://apolo.ru/show_good.php?idtov=3316 может кто знает места с умеренным ценником, поделитесь?

Да вроде хороший ценник, в основном они 7 и выше стоят

Member
Char88

Там вроде как нет в наличии. В понедельник ответят, мне нужно до 30го Марта получить через всю страну карту и уши.

Member
DANIIL_BJ
возьми на ебее, за 6к в России их можно даже не искать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 502 из 2346<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа