Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Grom517 эти уши только для игр. Для музыки они вообще не приспособлены. У друга такие. Я после ксонарчика и фишеров 003 от них блевался в плане музыки.
недавно купил звуковую карту Asus Xonar D1 и теперь хочу купить наушники (подключать буду к D1). стиль музыки- электронная, это транс, прогрессив транс, немного хауса...слушаю Armin van Buuren, Tiesto, ATB, Markus Schulz,Dash Berlin, Aly & Fila.......... изначально беру для дома. вот вошёл в тупик...какие брать? ведь есть и диджейские и аудиофильские. закрытые и открытые есть массу фирм...какие выбрать помогите пож.ста! планирую макс 125 (130) баксов)...ещё усилитель к ушам не потяну...студент) я...поэтому нужны уши которые полностью раскроются с D1...т.е такие уши которым не нужен усилитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Armin Only писал(а):
...поэтому нужны уши которые полностью раскроются с D1...т.е такие уши которым не нужен усилитель
низкоомные смотрите AKG 518 DJ, CAL!, Сенхи 555 (уже может карта не раскрыть), AKG K 242 HD (тоже). Б.у. German maestro 8.35D, Beyerdynamic DT 660 можно поискать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Armin Only, для дома лучше открытые, при условии что не критично, что вокруг будут слышать, что играет в наушниках.. Открытые имхо приятнее звучат и меньше утомляют при длительной прослушке. И выбирать лучше что-то по-удобнее. Sennheiser hd555\558, Audio-Technica ATH-AD700. CAL! - закрытые, да и далеко не всем подходят из-за посадки, AKG 518DJ - будут лежать на ушах - напряжно, если долго слушать, +закрытые.
CAL! не найду...остальные по цене не потяну...остаеться 555...в них сомневаюсь! нашёл ещё AKG K 530 и Sennheiser HD 380 Pro...может из этих какая-то модель больше подойдёт для моих муз. предпочтений?) ...предпрослушка невозможна(((...
chs177 да я знаю CAL! = Creative Aurvana Live!...я не про то, а про то что в Украине их сложно найти...да их вообще нет! а почему Сенхи 380 PRO - не надо?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: а про AKG K 530 что скажете...подойдут?
сейчас посмотрел статус во всех магазинах крупных "нет в продаже"...короче их тоже не найти ...получаеться у меня и выбора нет...или есть ещё модельки?
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 1 секунду: теперь выбираю между Sennheiser HD380 Pro или Sennheiser HD280 Pro?...какие лучше?)...опять же одни те хвалят...другие те...кто что скажет?...может кто обе модели слушал?
....мне посоветовали Ultrasone HFI-700 или Ultrasone DJ1 вообще стоит на них обращать внимание...они по-лучше сенхов будут? спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Питер
Armin Only попробуй поискать Philips SHP8500 или 8900 - приятно удивишься качественному звучанию при адекватном ценнике, сенхи на мой взгляд суховаты, а у акг высокие сплошные ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Armin Only Альтернативные модели: Audio-Technica ATH-M50 Beyerdynamic DT-660 или 860 Fisher audio Titan*открытые Fisher audio FA-003 Fostex T-7 ... Да дофига хороших наушников можно купить за цену 380про. Вообще , нафига нужны 380про? Кто-нить может внятно сказать почему народ _это_ покупает или советует? Ну хлам же пластмассовый >_>
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Ptirodaktill спасибо конечно, но все модели кроме Fostex T-7 дороги для меня...некоторые в Украине вообще не найти...+я не уверен что их раскачает моя звуковая...усилок не потяну почему вы так категорично настроены к 380...вы их слушали...вам что вообще звук не понравился?
Здравствуйте, собственно уже неделю бьюсь над вопросом какие взять наушники, вместо сгоревших KOSS SB49 Пока остановился на Razer Carcharias хороши ли они? Основной приоритет, собственно, игры.
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 20