Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64103 • Страница 505 из 3206<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 3206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
NightXRay
NightXRay писал(а):
Ресивер Yamaha RX-V 663 Black
20 943 руб. - ну вот же!

в тех. селе 16000 р стоит и в эмвид. 15000р

Member
JET86 товарищ с Сахалина, так что...

Member
Nikoshka ух цены :(
Чего ты к ямахе прицепился ?
Соня 710 по HDMI звук берет , если не ошибаюсь . Но это дорогова то для него ...

Member
SoVaR 710 это 6.1 ресивер.

Member
NightXRay Я понимаю , а ему исключительно 7,1 нужен ? Акустика ж 5.0 ...

Member
Здравствуйте!

Скажите, разумная ли будет покупка интегрального усилителя Dussun V6i за 780 USD ? Вот ссылка на девайс. По звучанию он мне очень подходит и с точки зрения исполнения и конструкции все прекрасно. Может быть за эти деньги можно что-то получше взять ?

Своим Luxman LV-112 вполне доволен. Единственное, что старенький конечно он, все кнопки и релешки механика. Спокойную музыку и электронную достойно играет, а вот вещи рокенрольные и драйвовые немного смягчает.

Благодарю заранее!

Последний раз редактировалось Dmitri 08.04.2009 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
andeikaa писал(а):
asvodessa
а давление видать у нас не фактор нагрузки??

А как вы себе представляете этот процесс?)
Может нарисуете схематично с какой стороны давление прикладывается :lol:

Member
SoVaR ну да, хочет человек потом до 7.1 разбарабанить

Member
LENIN87
очень просто ! ошибся !с кем не бывает

Member
NightXRay писал(а):
Ресивер Yamaha RX-V 663 Black 20 943 руб. - ну вот же!

Не могу с этого прайса брать теперь (магазин умер, сайт только висит), только тут http://www.abcdrecords.ru/catalog/recei ... ll/page-3/
Или в любом другом магазине во Владивостоке... т.к. оттуда могут привезти под заказ

JET86 писал(а):
в тех. селе 16000 р стоит и в эмвид. 15000р

Хорошая будет замена хаману, если во Владике есть такие по такой цене? Т.е. Yamaha RX-V663

Что-то я не очень понял, что у него в паспорте написано на счет мощьности, выходит там всего 450, а не 850?
http://sharepix.ru/370040s09/

Последний раз редактировалось Nikoshka 09.04.2009 5:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
господа!

окиньте плизз своими прекрасными взорами мой предыдущий пост! )

Member
Dmitri если на ваш слух он играет прилично то почему бы и не взять хорошую вещь за не сильно большие деньги.

зы. а я бы не рискнул с наступлением лета брать ещё один обогреватель :-D (150W в А классе это не хухры мухры, сколько он жрёт и выделяет в виде тепла подумать страшно).

Member
Dmitri писал(а):
Здравствуйте!

Приветствия.
Цитата:
разумная ли будет покупка интегрального усилителя Dussun V6i за 780 USD ?

Будет неоднозначная покупка ;) Подозрительно дёшев агрегат для заявленной мощности и исполнения (по фото). Я об этой марке даже не слышал :oops: , как понимаю -- кэтайские товарищи. А от них можно ожидать чего угодно: им что техника и наука, что фень-шуи и магия -- всё едино...
Цитата:
По звучанию он мне очень подходит

Т.е. Вы его слушали, как понимаю? Тогда проще. Если понравился по звуку, то можно думать о покупке... но я бы попробовал его с имеющимися (или планируемыми к покупке) АС. На всякий случай! Ну, и перепродать такое чудо будет не так уж и просто. Т.е. риск есть. И надёжность (включая стабильность параметров) остаётся под вопросом -- те же кнопки, релюшки, регулятор уровня...
Цитата:
и с точки зрения исполнения и конструкции все прекрасно

Ну, там же эта пресловутая подстройка токов выходных транзисторов, что нехорошо, вообще то... Возможно (т.е. это именно вероятность, а не закон!), что усилитель будет протестовать против сложного импенданса АС, и на участках быстрого изменения его модуля это будет слышно (вплоть до "хрюканья" и клиппинга).
Цитата:
Может быть за эти деньги можно что-то получше взять ?

Audiolab. Но теперь он тоже китайский, утешает, что в основе проверенная английская конструкция. Там никаких радикальных изменений не произошло. Ну, и звук у него характерный -- кому то нравится, кому то -- нет. Старые Audiolab, правда, чуток опрятнее звучали, но это может быть самовнушение. Кроме него больше ничего на ум не приходит...

Member
Nikoshka пускай этот abcd records сдохнет со своими ценами )
Ты хоть можешь сам подсазать пару интернет-магазинов? В том же Techhome.ru, который славится своеё дешёвой доставкой до Южно-Сахалинска доставка ресивера обойдется 6500р, в то в ремя как я свой там покупал с доставкой всего в 280р... (

Member
Michey

Спасибо за развернутый ответ !

Member
NightXRay
Колонки там по хорошей цене :)
Мучаю гугль, мучаю Яндекс, но не могу ничего найти, есть магазины, а сайтов нет или есть, но выбор мал...
Слушал у друга сегодня JBL ES-80 + Rotel RA-2030 (80Ватт на канал в стерео, он и есть стерео, 500Ватт ест) - мне понравилось, искажений на CD нет, теперь точно буду брать себе набор. Вообще после прослушивания я определился, как и что выбирать, да после твоих советов, теперь все проще стало, да и друг просветил :) Магазины бы найти

Владивосток и Хабаровск мне очень удобен, т.к. оттуда мне доставка будет 0 рублей, найти бы только эти магазины :(

Member
Nikoshka A11.ru - Владивосток
Ресивер Denon AVR-1908 S - 18 329 РУБ. (под заказ из МСК)
AV ресивер Sony STR-DG820 silver - 19 639 РУБ. (на складе)
Ресивер Pioneer VSX-918V-K - 16 509 РУБ. (на заказ из МСК)
Ресивер Sony STR-DA2400ES Black - 25 349 РУБ. (под заказ из МСК, кульный рес, но на 5к дороже твоего бюджета)
Ресивер Yamaha RX-V 663 Bl - 20 789 РУБ. (на заказ из МСК)
Всё за вас делать приходится. )

Member
>> Ресивер Sony STR-DA2400ES Black - 25 349 РУБ
Как-то скромно у них с энергопотреблением. Какого они класса? Ни на маркете ни в мануалах об этом не пишут, только у некоторых скромная пометка "Класс А - есть"...

>>> Denon AVR-1908 S
Потребляемую мощность не нашел даже в мануале с сайта :shock:

Member
Nikoshka ну можно на потребляемую и не смотреть, ибо приведенные ресиверы - очень хорошие модели, не раз отмеченные различными изданиями. Старшие из них - это сони 2400 и ямаха 663. Тем более уповать только на эту мощность ;) Вам 50Вт на канал хватит, чтобы сделать ушам больно )
По поводу класса - Обычно это на малых громкостях класс А, выше - класс АВ

Member
Вроде как на малых мощностях класс А, с переключением в АВ при достижении какогото предела. А вобще какая разница, ресиверы это не те устройства где на УНЧ производители восновном и показывают свои силы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64103 • Страница 505 из 3206<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 3206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа