Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Clay Allison писал(а):
брать essence после выхода Royal смысла нет?
Ну, эссенс дешевле, даже если royal упадет до MSRP. Может кому-то эта тысяча сыграет. А вообще я весьма невысокого мнения об эссенс, как можно было заметить.
zasebo писал(а):
А щас за ЕР столько и просят
Корректнее все-таки сравнивать с EP без блока, она стоит около 170 в дефолт-сити.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
alex таки научись абзацы ставить все что более 5-7 сторок просто плохо читается, и еще хуже впитывается - увы, такова психология обезьян... ... а лучше просто пустые строки - так смысл четче воспринимается - этож не литературная книжная статья, а смысловой обзор.
а так все нормально, таблицы сравнений удачны, в идеале туды титан до кучи...
Последний раз редактировалось maxara 29.08.2010 0:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
4e_alex писал(а):
А вообще я весьма невысокого мнения об эссенс, как можно было заметить.
Да я заметил уже. Можно ещё раз, для меня, слоупока, кратко и конкретно в ~трёх фразах, - чем так плоха эссенс? А то Герман Иванов её так хвалит... Кстати, а он под каким ником на этом форуме?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Статья уверенная , понравилась, не всё понял, букаф много
Но отмечу, что с одной стороны, понимание причин конкретного звучания операционников вообще не стыкуется с нахождением аналогового устройства внутри корпуса компьютера, с другой.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Main Character
maxara С обезьяньим уровнем это все равно не проглотить. Для этого в заголовке четко указано название предмета, первой же картинкой показан внешний вид, а в конце даны + и -. Я считаю, что этих мер достаточно. И минимум половина абзацев не дробится по смыслу.
Clay Allison Не не не, я даже не буду начинать это снова. Эссенс не плоха, я никогда этого не утверждал. Герман скрывается тут под ником German Ivanov , а на ПС под GI. По-моему, на момент составления материала в FAQ он ее виртуально обозрел, но могло что-нибудь измениться сто раз.
6a3apoB Никакого отрицательного влияния нахождение внутри PC не оказало. Карта успела объехать пяток компов самой разной степени паршивости по наводкам и питанию. Существенного влияния на ее спектры нет. Во многом Hi-Fi ужасы пострашнее. А ежели найдешь внешний девайс за 200 с обвязкой такого же уровня - милости просим
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Алекс, тут даже профи-карты тестировали, так мнения неоднократно разделялись. Нет у народа эталона звучания Не пойми с чем сравнивают, отсюда и путаные заключения. Но к тебе это не относится, потому что выработал аккуратный подход к выводам .
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Main Character
Выпей валерьянки, а? Плоха она только слишком сильным расхождением слов с делом. Найди как-нибудь D2, EP, возьми хорошую стереосистему и сравни на качественном материале. А потом подумай, кому это чудо нафиг таким нужно, кроме как в качестве бюджетного решения 2в1 "неплохая карта + усилок для ушей".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Киев
Так поясните - по совокупности мнений Royal звучит однозначно лучше чем EP (в данном случае имею более обьективные факторы - динамика, ачх, сцена, детализация и т.д.), или в пределах характера звука и предпочтений? Есть ли смысл менять Elite Pro на него если прочие компоненты более чем позволяют раскрыть потенциал и без учета фактора затрат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
На счет титаниумаХД - можно ли на ней одновременно подключить 3.5 наушики и 2хРСА, а потом переключаться с одного на другое, когда нужно? А то я на ХМ запарился под стол лазить, переподсоеденять. JB-371 и планируются 990 Pro
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Main Character
Char88 писал(а):
К сожалению, наушники у меня тоже неправильные и кривые
Хорошо, хорошо. Дыши ровнее. Главное, чтобы это суицидом не кончилось.
AlexanderTD писал(а):
Есть ли смысл менять Elite Pro на него
Неа.
TeXtremeT писал(а):
можно ли на ней одновременно подключить 3.5 наушики и 2хРСА, а потом переключаться с одного на другое, когда нужно?
Переключение автоматическое и неотключаемое, происходит при втыкании джека наушников в любой из разъемов (на карте или спереди корпуса).
Char88 писал(а):
Мнение тут одно пока, больше ни у кого нету из присутствующих карты
Мнений тут два (второе), а владельцев уже минимум три.
Main Character
У антека все так плохо с разъемом на передней панели? 371 не раскроет HD, но разница с XM на ней будет и большая. Щелчки в колонках - это нормально. Вот у THD их, кстати, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
TeXtremeT писал(а):
В этом и вопрос!!!
Ну а как иначе? Либо они играют одновременно, либо есть переключатель, другого не дано. У меня например в STX такой переключатель есть.
А вот что мне правда интересно, что нету настройки коэфициента усиления аля эссенс. Наушники ведь бывают и 16 Ом и 300, как решается проблема разности громкости?
TeXtremeT писал(а):
JB-371 и планируются 990 Pro
Колонки будут простаивать)) Говорю по себе, после покупки 990 свои JB включал один раз, когда 990 уехали в сервис. Ну не могу я слушать эту какаху после нормальных ушей
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
4e_alex писал(а):
Переключение автоматическое и неотключаемое, происходит при втыкании джека наушников в любой из разъемов (на карте или спереди корпуса).
о_О, и после этого вы мне говорите о криворукости асуса? Это я должен каждый раз под стол лазить? Бред какой то...