Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37713 • Страница 505 из 1886<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 1886  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 42
4e_alex писал(а):
я бы не назвал Royal дешевым решением. MSRP $199, в раше поначалу будут просить 250-280.

А щас за ЕР столько и просят - в никсе в розницу за 278 отдадут, новую плюс довольно удобный модуль в придачу :-)

Advanced guest
Clay Allison писал(а):
брать essence после выхода Royal смысла нет?

Ну, эссенс дешевле, даже если royal упадет до MSRP. Может кому-то эта тысяча сыграет. А вообще я весьма невысокого мнения об эссенс, как можно было заметить.
zasebo писал(а):
А щас за ЕР столько и просят

Корректнее все-таки сравнивать с EP без блока, она стоит около 170 в дефолт-сити.

Member
Фото: 68
4e_alex писал(а):
Обзор Titanium HD подкрался незаметно :-)
http://people.overclockers.ru/4ealex/record25

alex таки научись абзацы ставить :) все что более 5-7 сторок просто плохо читается, и еще хуже впитывается - увы, такова психология обезьян...
... а лучше просто пустые строки - так смысл четче воспринимается - этож не литературная книжная статья, а смысловой обзор.

а так все нормально, таблицы сравнений удачны, в идеале туды титан до кучи...

Последний раз редактировалось maxara 29.08.2010 0:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
4e_alex писал(а):
А вообще я весьма невысокого мнения об эссенс, как можно было заметить.
Да я заметил уже. Можно ещё раз, для меня, слоупока, кратко и конкретно в ~трёх фразах, - чем так плоха эссенс? :?:
А то Герман Иванов её так хвалит... Кстати, а он под каким ником на этом форуме?

Заблокирован
Заблокирован
Статья уверенная , понравилась, не всё понял, букаф много :tooth:

Но отмечу, что с одной стороны, понимание причин конкретного звучания операционников вообще не стыкуется с нахождением аналогового устройства внутри корпуса компьютера, с другой.

Advanced guest
maxara
С обезьяньим уровнем это все равно не проглотить. Для этого в заголовке четко указано название предмета, первой же картинкой показан внешний вид, а в конце даны + и -. Я считаю, что этих мер достаточно. И минимум половина абзацев не дробится по смыслу.

Clay Allison
Не не не, я даже не буду начинать это снова. Эссенс не плоха, я никогда этого не утверждал. Герман скрывается тут под ником German Ivanov :), а на ПС под GI. По-моему, на момент составления материала в FAQ он ее виртуально обозрел, но могло что-нибудь измениться сто раз.

6a3apoB
Никакого отрицательного влияния нахождение внутри PC не оказало. Карта успела объехать пяток компов самой разной степени паршивости по наводкам и питанию. Существенного влияния на ее спектры нет. Во многом Hi-Fi ужасы пострашнее. А ежели найдешь внешний девайс за 200 с обвязкой такого же уровня - милости просим :D

Заблокирован
Заблокирован
Алекс, тут даже профи-карты тестировали, так мнения неоднократно разделялись.
Нет у народа эталона звучания :tooth: Не пойми с чем сравнивают, отсюда и путаные заключения.
Но к тебе это не относится, потому что выработал аккуратный подход к выводам :beer: .

Member
Clay Allison писал(а):
чем так плоха эссенс?

своим существование судя по всему....

Advanced guest
Выпей валерьянки, а? Плоха она только слишком сильным расхождением слов с делом. Найди как-нибудь D2, EP, возьми хорошую стереосистему и сравни на качественном материале. А потом подумай, кому это чудо нафиг таким нужно, кроме как в качестве бюджетного решения 2в1 "неплохая карта + усилок для ушей".

Member
4e_alex писал(а):
возьми хорошую стереосистему и сравни на качественном материале.

К сожалению, наушники у меня тоже неправильные и кривые, так что не имею возможности это сделать.

Member
Так поясните - по совокупности мнений Royal звучит однозначно лучше чем EP (в данном случае имею более обьективные факторы - динамика, ачх, сцена, детализация и т.д.), или в пределах характера звука и предпочтений? Есть ли смысл менять Elite Pro на него если прочие компоненты более чем позволяют раскрыть потенциал и без учета фактора затрат?

Member
Фото: 0
На счет титаниумаХД - можно ли на ней одновременно подключить 3.5 наушики и 2хРСА, а потом переключаться с одного на другое, когда нужно? А то я на ХМ запарился под стол лазить, переподсоеденять.
JB-371 и планируются 990 Pro

Member
AlexanderTD писал(а):
по совокупности мнений

Мнение тут одно пока, больше ни у кого нету из присутствующих карты

TeXtremeT писал(а):
можно ли на ней одновременно подключить 3.5 наушики и 2хРСА,

Обзор читали? Внимательно читали? Хотя достаточно на картинку посмотреть

Member
Char88
Картинка до дыр уже просмотрена, уже год как :-D

Я спрашиваю именно про переключение, как осуществляется?! (мне нужно переключение с помощью софта, а не выдернул-вдёрнул) :-D

Member
TeXtremeT писал(а):
Я спрашиваю именно про переключение, как осуществляется?!

Должно быть в контрольной панели есть переключатель, он там просто обязан быть.

PS Надо бы только дождаться пока цены поулягут, 250$ это что то через чур

Member
У меня эмоция: "рука-лицо..."
Распишу ещё проще:

1) Подключаю 2xRCA JB-371. Подключаю 3.5mm AKG 27i.
2) Захожу в игру.
3) Могу ли менять источник звука софтварно! ААА!!!! :insane:

Char88 писал(а):
Должно быть в контрольной панели есть переключатель, он там просто обязан быть.

PS Надо бы только дождаться пока цены поулягут, 250$ это что то через чур

В этом и вопрос!!! :gun:

Advanced guest
Char88 писал(а):
К сожалению, наушники у меня тоже неправильные и кривые

Хорошо, хорошо. Дыши ровнее. Главное, чтобы это суицидом не кончилось.
AlexanderTD писал(а):
Есть ли смысл менять Elite Pro на него

Неа.
TeXtremeT писал(а):
можно ли на ней одновременно подключить 3.5 наушики и 2хРСА, а потом переключаться с одного на другое, когда нужно?

Переключение автоматическое и неотключаемое, происходит при втыкании джека наушников в любой из разъемов (на карте или спереди корпуса).
Char88 писал(а):
Мнение тут одно пока, больше ни у кого нету из присутствующих карты

Мнений тут два (второе), а владельцев уже минимум три.

Member
:weep: :weep: :weep: Тогда она мне нафиг не нужна...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
4e_alex
С 371 есть смысл менять карту на HD ?

И щелчки в колонках при переключении с аудио криейшн на геймер и энтер. это нормально?

Advanced guest
У антека все так плохо с разъемом на передней панели?
371 не раскроет HD, но разница с XM на ней будет и большая. Щелчки в колонках - это нормально. Вот у THD их, кстати, нет.

Member
TeXtremeT писал(а):
В этом и вопрос!!!

Ну а как иначе? Либо они играют одновременно, либо есть переключатель, другого не дано. У меня например в STX такой переключатель есть.

А вот что мне правда интересно, что нету настройки коэфициента усиления аля эссенс. Наушники ведь бывают и 16 Ом и 300, как решается проблема разности громкости?

TeXtremeT писал(а):
JB-371 и планируются 990 Pro

Колонки будут простаивать)) Говорю по себе, после покупки 990 свои JB включал один раз, когда 990 уехали в сервис. Ну не могу я слушать эту какаху после нормальных ушей

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
4e_alex писал(а):
Переключение автоматическое и неотключаемое, происходит при втыкании джека наушников в любой из разъемов (на карте или спереди корпуса).

о_О, и после этого вы мне говорите о криворукости асуса? Это я должен каждый раз под стол лазить? Бред какой то...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37713 • Страница 505 из 1886<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 1886  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа