Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
MaD!CaT так и должен работать ASIO, согласно спецификации, а не как "у правЕльного креатива". за год с лихим я оценил все профиты от этой особенности: например, нет звука со скримеров, которые часто оказываются в линках.
Есть кардинальные отличия у Asio 2.0 i 2.2, сравниюваю эсенцию стх и фобос. С точки зрения входов эсенция интереснее, но фобос новее. Кто нибудь, проводил сравнение двух данных карт?
Member
Beelzebub читайте официальные changelog'и спецификации ASIO (я таковых не нашел), но думаю, что принципиальной разницы нет, ибо функционал один. STX предпочтительнее в силу апгрейда без паяльника, в дефолтном варианте они очень похожи (если смотреть на линейный\наушниковый выходы).
DokFreeman ASUS Xonar Essence STX стоит 6к. ASUS Xonar Phoebus Solo ROG можно взять за 4.5к (отличиое от обычной отсуствие пульта). (фобос не нравится только 3.5 входами и дурацким пультом за который переплата идет) Покупаю ради ушей, тоесть отличие только в 5.0 зывуке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Beelzebub в Phoebus стоит ЦАП Burr-Brown PCM1796 (такой же ставили в Xonar D2) В STX же стоит PCM1792a, это совсем другой уровень, на основе этого цапа сделан Luxman DA-200, и куча другой топовой аппаратуры.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Beelzebub писал(а):
ASUS Xonar Essence STX стоит 6к. ASUS Xonar Phoebus Solo ROG можно взять за 4.5к
DokFreeman ASUS Xonar Phoebus Solo ROG без пульта стоит 4.5к http://www.regard.ru/catalog/tovar132778.htm Понял, спасибо!Еще раз убедился, что под мои нужды эсенция больше подходит.
Member
Beelzebub профильную тему на ixbt читайте, там много интересного: и с паяльником, и без него. пару страниц назад я постил ссылку на заметку, посвященную модификации STX'a. AlarmZone13 что ж в них такого? какой профит для прослушивания музыки и тд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите, требуется ли для подключения ASUS Xonar DSX дополнительное питание, а то все лишние провода отстегнул, а чтобы пристегнуть обратно, нужно будет контур СВО разбирать. Просто пока читал тему, оказывается некоторым звуковушкам требуется доп.питание.
Хочу купить ASUS Xonar Phoebus или ASUS Xonar Phoebus Solo вместо ALC892. "Вау-эффект" будет после замены в играх и музыке ? Колонки Logitech Z623. Или пользоваться дальше встроенным звуком и не мешать умным людям на форуме общаться ?
Последний раз редактировалось Rust3D 29.07.2013 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Rust3D писал(а):
"Вау-эффект" будет после замены ? Колонки Logitech Z623
Если медведь уши не оттоптал, то будет . А ещё больший эффект будет, когда вы некоторое время посидите на этой карте, а потом подключите встроенную, сразу подумаете, а как я это вообще раньше слушал. Лично для меня всегда более заметен был обратный переход, а не улучшение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11