Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37711 • Страница 508 из 1886<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 1886  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Qn2x
Берите внешние карты E-MU. Можно использовать и наушники и колонки одновременно, и регулировать гораздо удобнее. Да и по качеству аналоговых выходов на колонки и наушники на уровне лучших современных карт.

Member
Qn2x писал(а):
А как же с лучшей на данный момент Essence STX

Черт, мне тебя уже жалко, щас тебя съедят :tooth:
На самом деле автор уже не однократно тут отвечал на этот вопрос.

Когда появется в продаже у нас никому не известно, пока даже в Европе толком нету

Заблокирован
Заблокирован
Ханыга писал(а):
Берите внешние карты E-MU.

Вещь в плане удобства и звучания отличная!

Member
Почитал про Infrasonic Quartet отзывы. Карта хорошая. Но у всех что-то шумит, свистит, наводки по питанию. USB перетыкают, карту в разные слоты пихают. Надо пол системника перевернуть чтобы все было нормально. Неужели нету ЗК чтобы можно было одновременно подключить уши и колонки и не было проблем с питанием и наводками?

Member
Longon
Нет! Наводки это проблема БП и электропроводки а не ЗК.
Возьмите внешнюю карту с доп. питанием и возможностью получать сигнал с компа по SPDIF и наводки вас уже не будут беспокоить.

Member
Напугали человека...

Longon
Нет никаких "шумит, свистит", эффект от питания мал чтобы что то услышать (есть некоторые исключения, но квартет не в их числе) и парятся о них только самые заядлые аудиофилы

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Longon писал(а):
Неужели нету ЗК чтобы можно было одновременно подключить уши и колонки и не было проблем с питанием и наводками?

одновременно в смысле чтоб играло и из ушей и из колонок?

Member
Char88
Нет. Чтобы возможно было сразу подключить и наушники и колонки. Переключать драйверами можно. Главное не перетыкать постоянно провода.
Маюсь с выбором уже месяц. До 6000 т.р карта нужна в основном для наушников. И колонки Edifier S2000V.
Хотел x-fi elite pro OEM взять но там перетыкать придется провода.
x-fi titanium hd ждать. Та-же проблема с перетыканием.
essence st у меня была. Короткий срок. Толком не послушал, запомнились яркие верха только. Но почитаешь форумы...косяк на косяке. Жалуются.
Остается только Infrasonic Quartet которой все в принципе довольны только пишут целые списки недостатков.
И audiotrak prodigy hd2 которую нужно только перепрошить под дрова и вроде бы все. Но многие говорят что карта не универсально жанровая....и чуть ли не полное отсутствие низких частот. Как то не особо верится.
Все уже обсасывалось не раз конечно. Но почитав ваши баталии по поводу ЗК какая лучше можно окончательно запутатся :-)
Валяется m-audio revolution 5.1...хорошая карта и уши с колонками играют одновременно даже....но с дровами проблема и с выходом на уши...один канал играет очень тихо...перепайка не помогла :(

Member
Longon
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 Может в эту сторону смотреть если не хотите внешнюю? За эту цену можно и E-MU 0404 USB взять. Там точно проблем с перетыканием не будет :-)

Member
Ханыга
Я кстати об этом думал. Но что-то душа именно к этой карте не лежит.
Вроде Auzen X-Fi Prelude по всем параметрам подходит, в продаже сложно найти.

Member
Longon писал(а):
Нет. Чтобы возможно было сразу подключить и наушники и колонки. Переключать драйверами можно. Главное не перетыкать постоянно провода.

Essence, HD2, та же квартет, выбор есть в общем

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Longon писал(а):

Я на сколько понял у всех x-fi переключение на наушники только автоматическое (при втыкании)

Advanced guest
Qn2x писал(а):
почему сравнение только с Elite Pro? А как же с лучшей на данный момент Essence STX

Это наверное потому, что она далеко не лучшая.
Я вообще сейчас могу кого-то шокировать, но лучшей звуковой карты не существует.
Longon писал(а):

Она давно не производится. Кстати, по каким параметрам она подходит, если у нее вообще нет отдельного выхода для ушей, а другим необходимость что-то перетыкать пишем в минусы?

Member
4e_alex писал(а):
Qn2x писал(а):
почему сравнение только с Elite Pro? А как же с лучшей на данный момент Essence STX

Это наверное потому, что она далеко не лучшая.

Если сравнивать только аналоговый стерео-выход, разве эссенс не лучше элит про? Про наушниковый выход я вообще молчу, на эссенс он неоспоримо лучше чем на элит про.

Advanced guest
Зачем переспрашивать, если ответ уже дан? Я повторяться не буду, ищи сравнение на последних 5 страницах темы про зонарам.

Member
4e_alex
Про выход на уши и Auzen X-Fi Prelude я напутал.
Другим картам в минус мы ничего не пишем. Я бы давно взял x-fi elite pro oem. Просто хочется чтобы ничего не перетыкать. В данный момент у меня x-fi extreme music. И постоянно под стол ныряю.
Так надеялся на x-fi titanium hd что там ничего перетыкать не надо будет. И тогда сразу всех зайцев одним выстрелом. И игры и музыка и удобство.

Member
Longon писал(а):
[ Я бы давно взял x-fi elite pro oem. Просто хочется чтобы ничего не перетыкать.

Чтобы ничего не перетыкать берите Creative X-Fi Elite Pro retail.

Member
Гефест писал(а):
Чтобы ничего не перетыкать берите Creative X-Fi Elite Pro retail

Оно стоит в два раза больше.

Member
Char88, не слушай их, в элит про уши тоже надо подключать к линейному выходу, тоесть к звуковухе, на отдельном модуле выход на уши ужасный. Тоесть придется переключать под столом опять. Я вот тоже хочу взять звучку чтобы не заниматься этим, что за дебильная тенденция делать автоматическое переключение на наушники без возможности ручного выбора..

Advanced guest
Qn2x писал(а):
на отдельном модуле выход на уши ужасный

Он ничем особенным в худшую сторону не отличается.

Последний раз редактировалось 4e_alex 06.09.2010 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
4e_alex писал(а):
Qn2x писал(а):
на отдельном модуле выход на уши ужасный

Он ничем особенным не отличается.

Ничем не отличается кроме того, что басов на нем заметно меньше.

Member
4e_alex писал(а):
Я вообще сейчас могу кого-то шокировать, но лучшей звуковой карты не существует.
:shock: АХ!!! (падает в обморок и бьётся головой об пол)
............................................................................................. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37711 • Страница 508 из 1886<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 1886  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа