Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
распиновку 12 pin-разъема DID EXT на X-Fi Titanium Fatal1ty Champ1on 0886 кто-нибудь знает ? Надо к в\карте подключить SPDIF на HDMI. (Он снизу справа нераспаян на фото ) #77
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Народ, хочу подключить разъем для наушников на передней панеле корпуса, прочитал про это в факе, но до конца так и не понял. Корпус: Thermaltake Shark. Звуковая карта: creative x-fi xtreme gamer fatal1ty professional series. Объясните чуточку подробнеее, что делать. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Force84 писал(а):
Так что,рекомендуется включить SVM при просмотре фильмов?
да. иначе под каждый фильм нужно крутить свой уровень громкости, для фильмов с тихим звуком, или с большим разборосом по громкости не нужно будет выкручивать регуляторы громкости и параллельно глохнуть
зы SVM отключаю только для игр, в остальное время он включен
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Подключай как AC97? у меня такой же корпус, там нет HD Audio. В простейшем варианте надо подключить к белому разъему на звуковой контакты 1 (масса), 2 и 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
S/E/R/I/K Я подключил тремя проводами. Использовал разъем от сдирома мелкий. Скоро комплектуха придет буду человечий переходник делать под будущий корпус с HD Audio.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
S/E/R/I/K
Да, отключать колонки вручную - это же AC97 Проводок можно попросить найти в запасниках какого-либо компьютерного магаза - там обычно такого добра полно. Сейчас придет комплект разъемов, может наделаю с пяток-десяток - забарыжу местному населению по почте или еще как, будет приличный переходник ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А, что за ерунда в геймер режиме есть бассы, а в развлекательном нету
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Читал что для X-Fi уже можно не юзать плагины ресамлинга. Как поставил свою X-fi Titanium сразу удалил из WinAMP SSRC out плагины. Но заметил, что там еще один "улучшайзер" в IN есть MAD plugin.
4e_alex Смотрел отличия файлов вашей сборки от того что выложено на креативе и заметил что в сборке отсутствует папка "CTShared\SSEngine\AVCvrtrU", в этой папке, входящей в дистрибутив "Creative Entertainment Center 5.10.21" находится некий "Audio Video Converter Engine (Unicode)" версии "1.00.32", а точнее некий набор аудио и видео кодеков и библиотек для Creative Entertainment Center. Что это за конвертер, почему его нет в сборке ?
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15