Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
OverShot писал(а):
можно заменить ОУ и конденсаторы после него, но это с использованием паяльника.
На какие заменить? Я немного прошелся по просторам интернета, вывод получил интересный. ОУ должен подходить к тому, что наворотили в карте (обвязка) иначе и хороший может показать более плохие результаты. И какие кондеры на что менять? В интернете я не нашел инструкций что на что меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Alexsandr стоит полазить по интернету, узнать, на какие ОУ заменяли и тд. самыми музыкальными являются конденсаторы производства Elna (SILMICII или Cerafine) //уточняю: можно смотреть не только применительно к DGX, но и DS, STX/ST (сумматор), разница лишь в корпусе ОУ (в DS стоит тот же ОУ, но в корпусе DIP)
Уважаемые форумчане. Купил XONOR D2X после 2 недельной маеты при воспроизведении mp3 заиграл фронт.Дрова ставил всякие. Сааб рабочий. Весь софт требует с меня ключи хотя брал официально.Или mp3 играют только 2 колонки, а фильм уже 5.1,и можно-ли с телека снять звук и раскинуть на 5.1. Еще через 2 недели при запуске PMP синий экран смерти, что это, может БП слабый (500 w). Научите, объясните, покажите, раскажите. Заранее благодарен. Можно писать в личку samolemih@ gmail.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
MaD!CaT писал(а):
В 5.1 особо нет, а вот в 2.1 есть, и вот как раз такой настройки не могу найти в плеерах.
не понятно что у него за 5.1 система... И какой тип подключения? Аналог 2х проводный (фронт +тыл) или 3х - с отдельным на саб? Может вообще по цифре на ресивер? Если это мультимединые дрова то например в 2.1 системах саб работает всегда и берёт сигнал с линейного выхода фронтов через кроссовер.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
DokFreeman писал(а):
не понятно что у него за 5.1 система...
А в профиль заглянуть не судьба ? Правда фронты поменяны на соло 1 (потому и хотел для музыки чисто фронты + саб оставить), но суть не меняет. AIMP только на 5.1 может раскладывать, либо оставлять в стерео, либо 4.0. А хотелось бы именно 2.1 . Попробую foobar2000.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
РЕБЯТА ,кто какие установки выставляет для stx при запуске игр ? имеет ли смысл включать GX ? играю в наушниках...выставляю режим HF+ АУДИОКАНАЛ на 6 (или 8) channels.... dolby headphone не особо понравился...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
StepanN989 я не особо эксперт в теме звуковых карт...но тебе могу смело ответить: наушники эти-не музыкальные (не для музыки,а для игр). различий с кодеком будет -кот наплакал. от себя могу посоветовать -купи AUDIGY SE -карточку. стоит примерно 800-900 целковых. +поставишь дрова от DANIEL. прекрасно эти 32-омные уши раскачает-будет громко.
Сейчас этот форум просматривают: coka, HELLdiego и гости: 16