Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 509 из 2346<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Char88 писал(а):
а деревянные чашки из области самовнушения, ну как же, это ведь дерево.

Есть разница, и весьма заметная. Имхо это куда более очевидно чем например шнурковщина. Тут как-никак материал и геометрия корпуса что влияет напрямую.

Member
KissKaa писал(а):
Хотя я посмотрел на ваши уши, им больше полезен хороший усь, чем ЦАП высококлассный.

Это вы на каком основании так считаете?

Member
Char88 на основании того, что слушал :-)

Member
KissKaa писал(а):
на основании того, что слушал

И на чем слушали? С чем сравнивали?

Member
Char88 Xonar Essence STX, EMU-0404 + пульт-усь от Behringer, встроенный звук, Laconic TLM 06,Pro-Ject Head Box II :-) разница между ЦАПами STXа и "не предназначенного для музыки" Е-МУ 0404 я почти не услышал, зато смена усей мне показалось дала больший прирост в качестве :-) дорогие ЦАПы и УСИ принципиально не слушал. НУ а сравнивал с исходником. FA-003 :-) я считаю их идеалом для себя.

Member
KissKaa писал(а):
зато смена усей мне показалось дала больший прирост в качестве

Может это от того что означенный Behringer отвратителен? Ну а EMU 0404 чем не угодила кстати? И да - усилитель STX будет получше всяких супер дешевых усилителей, ставнивал с Laconic HA-06, последний меня не впечатлил. Дело происходило на DT990

ЗЫ Вообще всегда считал, что всокоомные уши куда меньше зависят от усилителя

Member
Прикол, в нашем местном м-видео 558-е продаются за.... Внимание... 6 000 руб.!!! :bandhead: :lol:

Member
KissKaa писал(а):
разница между ЦАПами STXа и "не предназначенного для музыки" Е-МУ 0404

А между ними глобальной разницы быть и не должно по идее. В данном случае усилки сильнее разнятся между собой чем уровень звуковух :)

Member
Char88 это я все к тому разговору про чашечки. Кто-то услышит разницу, кто-то нет. У всех слух разный. Вам нравится DT990 мне нравятся мои Фишеры.

Кстати, имеются для раздраконивания мамы и сестры АудиоТехника АТН-Т500, самая ржака в том, что что на древнем СаундБластере 5.1 они играют лучше, чем на 0404 + усь от Берингера. Вот и думай, какие комбинации окажутся предпочтительней для ушей.

Member
KissKaa писал(а):
У всех слух разный.

Разный слух это оправдание на тему - а вот я слышу, не более того. Слух (ну в художественном смысле, а как восприятие звуковых волн) у всех людей устроен одинаково, и если разница есть, ее услышит любой, если нет, это самовнушение

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
KissKaa писал(а):
чем на 0404 + усь от Берингера

Вы про тот вот мега бюджетный микшер берхингер говорите? Так тут знаете на карта виновата, а именно отвратительный усилитель

Member
Char88
Хорошо, еще раз скажу, разницы между Хорошим ЦАПом и более-менее усилителем STXа и E-MU 0404 и "отстойного" уся Берингера я не заметил :-) на STXе они тоже паршивенько играют. А на фишерах между этими связками мне разницы практически не довелось услышать. Хотя довелось, на E-MU и Бере ВЧ не так сильно выражены. может в этом заключается отстойность Берингера.

Насчет звукового восприятия. Пищалки выдающие звук на частоте выше 16 кгц мой отец не слышит, а я слышу.

Member
KissKaa писал(а):
между Хорошим ЦАПом и более-менее усилителем STXа и E-MU 0404 и "отстойного" уся Берингера я не заметил

слабо верится, ну говоря вашими словами - слух у все разный, пусть будет так я не против :)

Junior
ребят, подскажите так всё-такие какие уши взять открытые - сенхи 555.
или закрытые сенхи 280 про или 380 про???
спасибо
источник XONAR D1
музыка электронная-транс
были градо 60-е - сдал...мне не хватило в них НЧ. мне сказали, что в 555 НЧ также как и в градо ср 60. это правда??

Member
Char88 писал(а):
KissKaa писал(а):
между Хорошим ЦАПом и более-менее усилителем STXа и E-MU 0404 и "отстойного" уся Берингера я не заметил

слабо верится, ну говоря вашими словами - слух у все разный, пусть будет так я не против :)

ЦАП с усилителем сравниваете О_о, как это?!

Member
Armin Only
Открытые или закрытые брать решать вам (благо на эту тему написано очень много), я лишь скажу, что в закрытых ушах баса больше. Возможно для электроники это лучший выбор, ибо там не нужна широкая и воздушная сцена зачастую

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Diz01 писал(а):
ЦАП с усилителем сравниваете О_о, как это?!

Не цап с усилителем, а STX +встроенный усилитель vs 0404 + berhinger

Member
Char88 писал(а):
в закрытых ушах баса больше
Да не всегда же, е-мое...

Junior
а если в принципе звукоизоляция не важна( слушать буду дома у компа) то лучше взять открытые?
и правда что у закрытых звук глухой?

Member
Armin Only
Armin Only писал(а):
а если в принципе звукоизоляция не важна( слушать буду дома у компа) то лучше взять открытые?
Было бы логично.
Armin Only писал(а):
и правда что у закрытых звук глухой?
У некоторых некачественных моделей.

Junior
Sieben
спасибо
всё равно не могу точно выбрать для себя что лучше открытые - сенхи 555 или закрытые сенхи 380 про???
помогите выбрать!)
музыка электронная-транс...мож кто слушал две эти модели?

Member
Sieben писал(а):
Да не всегда же, е-мое...

В среднем. Такая тенденция.

Armin Only писал(а):
всё равно не могу точно выбрать для себя что лучше открытые - сенхи 555 или закрытые сенхи 380 про???

Хватит ерундой страдать, у вас есть вся информация необходимая для выбора, выбирать за вас никто не может

Armin Only писал(а):
музыка электронная-транс...мож кто слушал две эти модели?

Ну я слушал 555 и на трансе в том числе. Нормально так играют. Сравнить с чем то подобной цены не доводилось

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 509 из 2346<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа