Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Char88 писал(а):
а деревянные чашки из области самовнушения, ну как же, это ведь дерево.
Есть разница, и весьма заметная. Имхо это куда более очевидно чем например шнурковщина. Тут как-никак материал и геометрия корпуса что влияет напрямую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Char88 Xonar Essence STX, EMU-0404 + пульт-усь от Behringer, встроенный звук, Laconic TLM 06,Pro-Ject Head Box II разница между ЦАПами STXа и "не предназначенного для музыки" Е-МУ 0404 я почти не услышал, зато смена усей мне показалось дала больший прирост в качестве дорогие ЦАПы и УСИ принципиально не слушал. НУ а сравнивал с исходником. FA-003 я считаю их идеалом для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
KissKaa писал(а):
зато смена усей мне показалось дала больший прирост в качестве
Может это от того что означенный Behringer отвратителен? Ну а EMU 0404 чем не угодила кстати? И да - усилитель STX будет получше всяких супер дешевых усилителей, ставнивал с Laconic HA-06, последний меня не впечатлил. Дело происходило на DT990
ЗЫ Вообще всегда считал, что всокоомные уши куда меньше зависят от усилителя
Member
Char88 это я все к тому разговору про чашечки. Кто-то услышит разницу, кто-то нет. У всех слух разный. Вам нравится DT990 мне нравятся мои Фишеры.
Кстати, имеются для раздраконивания мамы и сестры АудиоТехника АТН-Т500, самая ржака в том, что что на древнем СаундБластере 5.1 они играют лучше, чем на 0404 + усь от Берингера. Вот и думай, какие комбинации окажутся предпочтительней для ушей.
Member
KissKaa писал(а):
У всех слух разный.
Разный слух это оправдание на тему - а вот я слышу, не более того. Слух (ну в художественном смысле, а как восприятие звуковых волн) у всех людей устроен одинаково, и если разница есть, ее услышит любой, если нет, это самовнушение
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
KissKaa писал(а):
чем на 0404 + усь от Берингера
Вы про тот вот мега бюджетный микшер берхингер говорите? Так тут знаете на карта виновата, а именно отвратительный усилитель
Member
Char88 Хорошо, еще раз скажу, разницы между Хорошим ЦАПом и более-менее усилителем STXа и E-MU 0404 и "отстойного" уся Берингера я не заметил на STXе они тоже паршивенько играют. А на фишерах между этими связками мне разницы практически не довелось услышать. Хотя довелось, на E-MU и Бере ВЧ не так сильно выражены. может в этом заключается отстойность Берингера.
Насчет звукового восприятия. Пищалки выдающие звук на частоте выше 16 кгц мой отец не слышит, а я слышу.
ребят, подскажите так всё-такие какие уши взять открытые - сенхи 555. или закрытые сенхи 280 про или 380 про??? спасибо источник XONAR D1 музыка электронная-транс были градо 60-е - сдал...мне не хватило в них НЧ. мне сказали, что в 555 НЧ также как и в градо ср 60. это правда??
Member
Armin Only Открытые или закрытые брать решать вам (благо на эту тему написано очень много), я лишь скажу, что в закрытых ушах баса больше. Возможно для электроники это лучший выбор, ибо там не нужна широкая и воздушная сцена зачастую
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Diz01 писал(а):
ЦАП с усилителем сравниваете О_о, как это?!
Не цап с усилителем, а STX +встроенный усилитель vs 0404 + berhinger
Sieben спасибо всё равно не могу точно выбрать для себя что лучше открытые - сенхи 555 или закрытые сенхи 380 про??? помогите выбрать!) музыка электронная-транс...мож кто слушал две эти модели?
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 22