Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 510 из 1430<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Креатив положили его в дистрибутив по ошибке. Ни одна версия EC не пользуется и не устанавливает его.
Это крайне ограниченный по функциям конвертор, которым пользуется софт для карманных медиаплееров креатив. По сути он просто перегоняет любые файлы в один из 2-3 форматов (комбинация из кодека, разрешения и битрейта) на выбор.

Member
clericneoа где искать тнх ?

Junior
Народ есть вопрос
У меня Creative X-fi Fataluty pro проблема заключаться следующем на Windows 7 (32 и 64) нет звука на аналоговом выходе и вылетают синие экраны периодически при установке драйвера (последней версии) (звука нету вообще нигде)
есть ещё несколько вопросов что за Product Identification Module Utility ибо эффекта от него не вижу
и посоветуйте не оч дорогие колонки которые моно было бы подключать в цифровой разьём

Member
F@tality
Софт весь ставил? Если да, то в главном меню в разделе креатива, конечно. Пуск--Creative\Sound Blaster X-Fi\THX setup Console. Если нет - качай консольку с креатива или, что лучше, ставь сборку 4e_alexа. Ссылки на нее в теме мелькают регулярно.

Member
4e_alex
Спасибо, по поводу "Audio Video Converter Engine (Unicode)" всё ясно.

Есть ещё такой вопрос, какие приложения из Вашей
сборки не работают/не ставятся под Windows 7 x64 ?

Мне удалось распаковать свежий DDL & DTS Connect Pack, оказалось что
там версии приложений и самого инсталлятора новее чем в Вашей сборке.
Может стоит их добавить в сборку вместо старых ?

Вот распакованный вариант DDL & DTS Connect Pack:
http://rapidshare.com/files/378339014/X ... T.zip.html
http://depositfiles.com/files/31gpli54y

Последний раз редактировалось Hybernaculum 21.04.2010 11:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Подскажите кто сталкивался с этим. Хочу установить DTS Neo:6 Plugin выскакивает такое окно и дальше ни в какую.
ОС XP и Vista, карта Elite Pro.

Junior
софт весь (кроме выше упомянутого его почемуто на сайте нету) стоит который я слил с сайта
вообще проблема в том что когла выставляеш аналоговый выход то звук неидёт и винда его невидет

Member
al_kornya
У меня тоже Elite Pro и тоже DTS Neo:6 Plugin не хочет ставится под XP. Более того, даже если его
поставить насильно, то Media Source Player всё равно ругается при попытке его включить :weep:

Junior
народ подскажите ещё одну вещь
из-за чего после установки дров система начинает сыпать синими экранами следующего содержания
http://s004..radikal.ru/i208/1004/4b/47ae97af525d.jpg
помоги пл3

Junior
Знающие люди подскажите пожалуйста!
На профильном компе решил заменить звуковую карту на X-Fi Titanium. Вставил значит её, запустил, винда сама установила на неё дрова и распознала как High Definition Audio Device.
Звук 2.0 вроде есть, но когда запускаю Creative console launcher или любое другое ПО к звуковухе, вылетает ошибка - ну нет у меня сопоставимого устройства. Следом качаю дрова с оф. сайта, пытаюсь установить - пишет что у меня установлена более поздняя версия драйвера.
Что теперь делать не понимаю, помогите кто-нибудь!

Member
proxy
Думаю вам нужно снести драйвера, которые винда сама установила, и поставить последние с сайта Creative.

Member
Hybernaculum писал(а):
Думаю вам нужно снести драйвера, которые винда сама установила, и поставить последние с сайта Creative.

А ещё частенько забывают отключить встроенную звуковуху в биосе :beer:

Member
Фото: 5
Кто подскажет? X-Fi по дефолту сколько по цифре выдает? 44.1/16 или 48/24? По дефолту имеется ввиду если дрова не ставить вообще. Винда сама определяет Spdif выход. В винде выставлено 44.1/16. Просто писали что у X-Fi качественная аппаратная передискретизация. Софтовая думаю хуже. Вот и думаю надо ли дрова ставить чтобы передискретизация была аппаратная или так сойдет если она по дефолту 44.1 выдает.
И кстати что значит этот пункт в настройках карты?

Member
Имееться X-Fi gamer , но есть косяк с щелчками только в игре Battlefield2 PR , в мр3 все нормуль на других играх пока не тестил . Менял слот PCi в биосе все вырублено лишнее , латентность не меняеться в биосе (, питание тоже поменял на макс произв. ,ET6 не ставил, че ей надо фиг знает может кто подскажет ?

Member
Ханыга
IMHO эта фишка позволяет многоканальный звук с эффектами EAX, Crystalizer, CMSS3D и т.п. смикшировать в стерео для
передаче по SPDIF. Т.е. можно например при наличие акустики 2.1, подключенной по цифре, выставить в игре звук 5.1
с EAX и на выходе SPDIF получить не обрезку только из фронтальных каналов, а все 6 каналов смикшированных в стерео.

Junior
Hybernaculum писал(а):
proxy

Всё, с утра разобрался: каким-то чудом насильно установил креативовские дрова.
Force84 писал(а):
Hybernaculum писал(а):

А ещё частенько забывают отключить встроенную звуковуху в биосе :beer:

Supreme FX II на полочке давно лежит )))

Всё прекрасно играет, только остался 1 нюанс - включаю CMSS-3D и звук есть только во фронтальных колонках в центральном и в сабе (при тесте все колонки звучат). Раньше пользовался саундраунд плагином для фубара, он на все 6 раскладывал.
Не подскажите как задние включить ??

P.S. Звук у неё значительно отличается от Audigy даже на простеньких пластиковых колоночках

Member
proxy
Проверьте чтобы настройки колонок в Console Launcher и в настройках винды стояли
на 5.1, а также чтобы ползунок панорамы в настройках CMSS-3D стоял на середине.

Junior
Ура ! Только сейчас смог сделать. Не знаю что помогло - бесконечная перестановка драйверов, или просто в фубаре надо было выбрать primary sound driver. Всем спасибо. )

Еще вопрос: посоветуйте игру где можно было бы в полной мере ощутить новинку?

Member
народ!! Шерстил долго форум, но так и не понял. Подскажите, серьёзный минус у Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Champion что заблокированно аппаратное DD/DTS?? включается ли аппаратное DD/DTS дровами SB X-Fi Series Support Pack 2.0 (05/15/2009)?? от даниэля как я понимаю. И что то дата выпуска этих дров настораживает, хотя как я понял чем новее офф.дрова от Creative тем хуже звук чтоб брали новые модели. Стоит ли напрягаться из-за нестабального выпуска дров?? кстате Даниэл еще их модифицирует или он отшёл от этого дела и больше ждать нечего?? Да и ещё скажите пожалуйста какие минусы от софт.декодирования DD/DTS! Спасибо.

Advanced guest
Ничерта ты не шерстил. Иначе бы не было в каждом предложении по лулзу. Всего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 510 из 1430<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа