Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
elek стандартное выходное напряжение любой ПК карты, около 2В. Громкость тут не при чем. Я не о ней. Пищать громко много что умеет, но не все это приятно слушать.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
elek писал(а):
Уделает на какой аппаратуре ?
На нормальной разумеется, коль уж мы говорим о качестве. Понятно что на какой нибудь дешманской мультимедии, разницу не услышишь впринципе. Хотя и тут бывают исключения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
GrandGT Ну хз, я какие обзоры не смотрел, у всех производителей показатели отличаются. Да и не у каждой звуковой карты есть отдельный линейны выход, без усилка для наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
bibukov Выглядит не очень, а то что некрасиво выглядит некрасиво играет. Жаль Крылова нету, он бы растолковал тематику, в том числе и в общепланетарном значении
Member
xBeast писал(а):
Это не я высрал, а креатив для тебя постарался, а до этого асус, застрял ты Ванюша в дерьмовом звуке, ой застрял.
Есть у тебя возможность взять послушать АЕ-5? Если есть, возьми и послушай, а если совсем упоротый то включи режим Директ. Когда все плюшки отключены и работает чисто ЦАП, потом выноси свое мнение, ок?
mol61 писал(а):
Иван555 Не обращай внимания. Он просто завидует.
Да все нормально старче, главное меня все устраивает А кому че не по вкусу, это их половая драма
Member
Иван555 писал(а):
половая драма
Ну что поделаешь, жить-то надо как-то Есть кучка разных звуковух дома, сёдня ещё товарищ принёс из студии несколько M-Audio Audiophile 24/96 - по ходу ничо не играет в стоке лучше Джулии, она пусть и не идеал но не уродует звук в стерео так, чтобы настройками и внешними устройствами это было невосстановимо в дальнейшем
о как ЦАП этап плата удивляет. Она даёт детальный и ровный звук, который приятно слушать. Всем кто ищет недорогое решение-самое оно.
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
WINTER попробуй АЕ-5/7/9 если будет возможность. Правда у девятки убогие оперы стоят по умолчанию (хз за каким так сделали) но на ней кроватки, их можно сменить. У АЕ5/7 ОУ распаяны сразу нормальные. Не знаю, мне звук очень нравится. Что сидюшник нормальный играет, что они.
Еще у АЕ-5/7/9 усилок на наушники офигенный. Вкачает все, от 16 до 600 Ом
Последний раз редактировалось Иван555 26.11.2019 16:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
В джулии известный опер 4580 и цап AKM4358, вроде к топовым не относится хотя вот очень неплох, получается. У друга есть Tempotec Serenade с AKM4399 - не знаю что за микрухи на выходе но звучит очень эффектно, броско, без слышимых ограничений. Звонкая гадина очень, напоминает по характеру старый Sony CXD2562 только более рельефный, с музыкой дружит хорошо
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 16