Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Graf.irk Тогда либо Xonar DS либо X-Fi Titanium. У обоих есть DTS Connect, бонус для ДК и цифры не лишний. X-Fi подороже, но играться на нем будет поприятнее.
GReY Ну в общем значении да. Но мы то в разделе аудио (у некоторых антидепрессанты внутривенно и кокс имеют к нему прямое отношение ).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Тура
Здраствуйте!!! У меня такой вопрос: что будет лучше преобрести, из списка ниже, для прослушивания музыки исключительно в стерео режиме, люблю покрутить эквалайзер. ASUS "Xonar D1" ASUS "Xonar DX" Creative "X-Fi XtremeGamer" PCI OEM [SB0730] Creative "X-Fi Xtreme Audio" PCI OEM [SB0790/SB0792] Creative "X-Fi Xtreme Audio PCI Express" PCI-Ex1 OEM [SB1040/SB1042]
_________________ Не все железо то что блестит!!! C2Q Q8400 2666@3600 (450*8),IceHammer 4500, Asus P5K-E Wi-Fi AP (P35), 4*1Gb 900Mhz, HIS HD5850 1Gb.
Короткий вопрос. Подарили акустику 2.1 Divoom "REVO-5" (60W) за 50$. Остановился на карточках: Creative eXtreme Music б/у за 70$ и Creative Audigy SE новая за 40$. Я понимаю, что eXtreme Music > Audigy SE, но услышу ли я разницу между ними на своих бюджетных колонках? Стоит ли переплачивать в моём случае? В играх звук не критичен. Слушаю мп3 и смотрю видеоклипы в DVD и HD качествах.
Есть пара мониторов ADAM A3X и встроенная карта.Какую карту взять для них?И подключение ,что бы было FireWire или PCIe(PCI)?А то мозг немного уже закипает от инфы.Бюджет до 400 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
Подарили наушники Audio-Technica AD1000 и я еще раз решил сменить звуковуху, сейчас audigy se тепрь выбор пал на ASUS Xonar Essence STX. Стоит она своих денег ? Или какую карту купить чтобы звук в ушах был максимально качественным. Ах да все аудио в лосслесс. Еще люблю поиграть. PS После того как устаовил карту от креатив, звук в некоторых играх начал зависать. Так что нет особого желания покупать карту этой конторы
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Последний раз редактировалось юзверь 11.09.2010 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Привет парни. Раньше я слушал музыку на E-MU 0404 в ней меня не устраивало то, что нужно было подключать переходники на выходы, для подключения межблочноко кабеля усилителя. Вскоре я ее продал. Сейчас хочу приобрести звуковую карту классом повыше. Почитал обзоры в интернете и выбор пал на карты серии ASUS Xonar Essence В ASUS Xonar Essence для себя вижу плюс, что не нужно переходников для подключения межблочного кабеля. Единственное, что смутило, это высокая задержка в ASIO в отличии от серии E-MU. Через E-MU 0404, я слушал музыку именно через канал ASIO "Foobar2000 + плагин ASIO".
Вот какие у меня к вам вопросы: 1. Как скажется данная задержка в ASIO, при прослушивании музыки через него? 2. Какие еще есть конкуренты у ASUS Xonar Essence по качеству звука?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10