А мне они уже порядком надоели...хочется чего-то нового...=)) Какая бы не была аппаратура - она у меня не застаивается...надоедает видом/звучание/вообще своим "присутствием" и т.д. А эти застоялись...и даже бывает очень нравятся, как будто только что купил =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Сильно не пинайте, если такой вопрос уже звучал.
Что посоветуете из 2.0 акустики для прослушивания так сказать Дезни, Melodic Death, Metalcore, Hardcore и т.п.
Готов отдать до 150 евро.
Только есть одна проблема, я живу в Чехии и тут ничего нет из того что тут предлагается, то ли это все производиться только для русского рынка, то ли тут названия другие. КОроче если можно что нибудь из более распространенных фирм производителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Egorich Из твоего прайса z-2300 более-менее, но у бы на твоём месте поискал что-то другое, не то что логитеч совсем кака (у меня как раз z-2300) но за 150 евро думаю можно взятьлучше, например Edifier S530D, я их поздно заметил, так бы купил. В Германии на caseking.de они стоят 154 евро, думаю доставка в Чехию будет стоить столько же сколько и в Голландию, то есть 15 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Kritakat если важно звучание, а не внешний вид, то лучше дефендер монитор 15 до 30$ не купить имхо. я не перестаю удивляться этим колонкам: как за такие деньги можно получить хоть какие-то бассы и открытость звучания... правда почти сразу после покупки мне пришлось заменить кабель к пассивной колонке.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Kritakat 2 колонки до 1000р звучать не будут.Так же как и 2.1 пластиковые и маленькие с сабом.Но 2.1 будет играть громко.Будет бас,и смотрятся неплохо.В такой ценовой категории лучше выбрать то что громче, красивее и надежнее.
Если бы бюджет был хотя-бы 45-50$(1500р) то тогда можно было бы подобрань неплохие 2.0
Кто как думает, тяжелый метал как будет играть на таких агрегатах?
И какой к ним нужен усилитель?
Я вот думаю что бы получилось по дешевле, может купить типа б\у муз центра без колонок? или составляющую муз центра (часть усилитель), ну знаете же есть такие, у меня техникс такой дома там все отдельно.
Пытаюсь найти от какого они муз. центра, пока безуспешно.
В нете никакой инфы по ним не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Egorich Ясенно лучше взять их и можешь подрубить из к техниксу,У меня знакомый от центра самсунг ямы похожие качает и нормально.
Я считаю хороший выбор если выбирать толком нечего.Кенвуд будет получше чем Z2300.
Сейчас этот форум просматривают: WINTER и гости: 12