uchin Адамы А5 без "эйч("х" по-немецки)"?Эту серию лет пять назад сняли с производства.Так что неизвестно сколько лет они отпахали (и где). Единственно, пару лет назад сливали партию неюзаных откуда-то со складов по "вкусной" цене.В том числе и на Мюзиксторе.Возможно, кто-то урвал и привёз в Россию, а сейчас продаёт.Тут надо смотреть вживую.
Kuja А разве в музыке самое главное наличие басов? Да и к примеру эти самые басы в разных АС звучат по разному (не считая их количества). Если все выбирали бы по размеру динамика, то производители не парились бы разрабатывать новые модели. У меня есть к примеру сабвуфер 10" (самодельный с китайским динамиком :Р ) так он для музыки ну ни как не гадится (разве что для dubstep'а ) )
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
uchin Есть некоторые минимумы. Полочники с маленьким динамиком и маленьким объемом просто не смогут создать нужный объем и динамику. Звук будет отдавать компрессией. А сабвуферы - это отдельное устройство, которое стоит соответствующих бабок, требующие грамотного подхода, настройки и расположения. Выбор акустики с бОльшими динамиками тупо выгодней.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
uchin
берлингер и маудио, ямахи, алесиз и маски, адам и дженелек, фокал и кляйны и дунаудию - дано по возрастающей меломанства, для одноценовых или популярных моделей
част брендов впринципе в эту линию невходит - например крк и еве
Ясно. Тут на одном форуме кстати посоветовали докоптить и взять пару Genelec M030. Как думаете стоит ли это делать для моих целей или за эту сумму что-то другое посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
у дженелеков слишком много денег с корпус вложено, они интересны только после 7-8 дюймов - в бюджетке дерево рулит
по сумме лучше на бу смотреть если нет предрассудков - докопить вероятно будут интересны Mackie HR624 mk2 - там пассивный третий дин, он дает бас больше чем может выдать обычная конструкция с фазоинвертором
вообще больше смотри именно на подчерк звука - дома нужен "испорченный" сладкоголосый звук, иногда его называют "для показа работы клиенту" - иначе будет проблемно ловить кайф от музыки
Всем привет. Имею Dali zensor 1 + Nad c326bee + asus xonar stx + Monitor Audio MRW-10 хочу сделать небольшой апдейт ~100к рублей что насчет JBL 4312M II + ЦАП TEAC UD-501 ?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: слушаю инструментал и рок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32