Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
t4k У меня DTX 700. Хороши ушки, а от 800-ых отличаются более глубокими и сильными басами на последних. Я бы переплатил бы эти 20$, т.к. на семисотых мне как раз басов и не хватает. Приходится в звуковой крутить басы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Посоветуйте, пожалуйста ушки (до 800-900Р) для музыки. Звук в фильмах и играх не имеет значения, только для музыки. Музыка мр3 128-320 (большинство 192), жанр-металл.
И исчо. У меня мать MSI K8N Neo4-F c интегрированным кодеком ALC850.
Так вот, надоел он мне, хочется чего-нибудь хорошего, но чтобы недорого (до 1000Р) гы.
До этого были уши с серой ноунеймские СOSONIC CD-750
[r]-[r]
В этой ценовой категории для музыки ничего нету. Есть для игр. Хотя, если МР3... АКГ-66. Собственно, это стандартный совет В этой ценовой категории особо ничего нету. Ну, в принцип еще Technics RP-F550 кажется хвалят (не уверен), но они чуток подороже 1000 р, там уже лучше на недорогие сенхи внимания обратить. Сенхи дешевые ругают, но тем не менее некоторые положительные отзывы попадаются. Sennheiser HD-202 например в эту ценовую категорию укладывается.
Slipoo_O
Сенхи 555 - по некоторым сведениям лучше по соотношению цена-качество. Так что не прогадал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
t4k
Цитата:
Beyerdynamic DTX 700 и DTX 800
у них немного разный окрас звучания... у 800-х чуть более тёплые и сочные басы.. DTX700 и DTX900 похожи по звуку и имхо если смотреть в сторону 900-х то тогда уже появляются варианты [r]-[r] Beyerdynamic DT231 - стоят около 40-45 уе.... рекомендую в твоём случае... Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду NeoN07
Цитата:
У меня DTX 700. Хороши ушки, а от 800-ых отличаются более глубокими и сильными басами на последних. Я бы переплатил бы эти 20$, т.к. на семисотых мне как раз басов и не хватает. Приходится в звуковой крутить басы.
дык в этом главная фича 700\900 (на качественном тракте в большей степени это относится к 900-м) более правильный и неокрашеный звук... ну в рамках Баеровской философии звука Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды Павел Бажин
Цитата:
Сенхи 555 - по некоторым сведениям лучше по соотношению цена-качество. Так что не прогадал
а ещё по некоторым сведениям они не одни в таком соотношении и наушники это сплошная вкусовщина
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Пол дня убил за поиском и прочтением отзывов об нижеперечисленных ушах и чем больше читал тем больше запутывался.
Задача:
1) наушники не вкладыши исключительно для уличного прослушивания на плэйере(пока имеется MPYO-FY400) музыки типа mp3-320;
2) чтобы хоть чюток глушили уличный шум (к слову метро у нас нет - соответсвенно шум умеренный );
3) для музыки типа трэш, дэт, блэк плюс возможные приставки(мелодик, симфо и тд);
4) чтобы колбасило (предпологается прослушивать ближе к максимальной громкости);
Собственно обрисовались три модели: PX100, PX200 и AGK K26P . Отзывы совершенно разные начитал, поэтому и спрашиваю.
зы: в нашей деревне такого не продают, поэтому заказывается в москве - т.е. ни а каком предварительном прослушивании речи не идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Купил Sennheiser HD 265, очень достойно звучат, усилителя не требуют, сидят на голове нормально, только немного давят.
Метал и рок играют так-же хорошо как и классику с джазом.
Member
mein
Цитата:
AGK K26P
- хорошие ушки и подходят под твоё описание... колбасят She-wolf
Цитата:
Cosonic HTS-168VI BBK EP-5100S
все 5.1 наушники откровенная гадость... и также тяжело повторять всем одно и тоже ... за эти деньги купите лучше хорошие стерео ибо нет наушников других по определению.... имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
AC/DC я бы с тобой поспорил Т.к. имел возможность сравнить их с Fostex T40/50 Сенхи им слили. Живости в них нету, баса полно, а толку. Гитара звучит как-то отрешённо. Теплоты в голосе исполнителя нет Вообще каждому своё. А вообще поздравляю
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Rider Спасибо Размазанной басавитости я не заметил, бас упругий и чёткий, возможно Fostex T40/50 и обходят их, я не слушал, по поводу теплоты в голосе исполнителя, да теплоты нету, хотя мне и так нравится
Member
Zorro
Цитата:
а 24?
AKG K24P - открытые, AKG K26P и K27i(новая модель под iPod) - закрытые... очень интересный звук, мощный и чёткий бас, детальные верха.. но конструкция на моей не маленькой голове после 2-3х часов вызывает некоторый дискомфорт(неприятные ощущения о прижима ушных раковин) и имхо этот эффект будет гараздо меньший для владельцев стандартной и уменьшеной версии головы P.S. такого звука я давно в портативе не слышал... по басам им имхо Koss Porta Pro сливают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Посоветуйте уши (затычки) к плееру В описалове выхода:
Цитата:
13 мВт пр. канал + 13 мВт лев. канал /16 Ом макс. громкость
Дефолтные вполне устраивали. Через 8 месяцев постоянного юзания перетёрся провод в нескольких местах На Савёле взял чё подешевле (филипс какой-то, на ушах больше ничего не написано). Звучание отстойнейшее Да ещё и сдохли за сессию. Неохота второй раз сламерить Цена желательно не больше 500р. Юзаю почти каждый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14