Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
Vovan177 писал(а):
Хочешь сказать, что вся акустика в режиме стендбая шипит и гудит???
ну по крайней мере у 2 мойх знакомых системы 5.1 и у них у всех есть такое шипение, и у меня тоже. Такое шипение у меня первый раз было на системе 2.1. Его бы небыло если система питалась не от 220В, а на прямую включалось в комп (как наушники), просто ток создает электромагнитное поле, оно и шумит. Попробуй включить обычные колонки на полную громкость, такой же гул только тише.
Iskander88 Я понимаю, что шипит когда включеные, но стендбай подразумевает выключеное состояние. Откуда тогда может шипеть? Ведь допустим динамики телевизора не шипять при стендбае...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2007 Откуда: vRn
Народ, всё таки прошу вернуться к вопросу по поводу "Что лучше звучит microlab ah500 или creative gigaworks g500 ?" Просто тоже собрался брать акустику 5.1 Вот делема что из этих 2х вариантов???
И пойдёт ли к ним Звуковая плата M-Audio Revolution 5.1, PCI, 24 бит/192кГц, Dolby Digital AC3, DTS ????
Iskander88 Ну выключеное питание - это конечно же выключеный тумблер то и соответственно никакого шуму и быть не может. А вот в стендбае (т.е. когда через пульт выключаешь) явно слышен низкочастотный гул (особенно ночью) и шум из колонок. Проверял и с отсоединеными проводами от звуковухи. Вынимал все входные провода из саба. Результат тотже - шум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва
Есть звуковая карта Extremegamer. присматриваюсь к комплекту Microlab H-500. Какие отличия от Microlab H-500D? в наличие декодера и выхода по цифре, правильно я понял? И если так, то на моей звуковухе Цапы лучше, чем в етом декодере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Орёл
Хочу купить акустику 5.1, но незнаю что именно брать. Выбор пал на Dialog Oscar AO-55EF Cherry 5.1, но я не слушал как звучит. Я хочу что б был саб мощный и от 20Гц и что б бас мягкий был.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Все сразу не бывает. Не считая REL, заточенных чисто на нижний бас и верхний инфразвук, полностью играющий от 20 Гц сабвуфер сам по себе тысячи четыре стоит, долларов.
Хотя я понимаю, что имеются в виду рекламные герцы. В общем традиционный выбор - Edifier S5.1.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Venom 57 писал(а):
Хочу купить акустику 5.1, но незнаю что именно брать. Выбор пал на Dialog Oscar AO-55EF Cherry 5.1, но я не слушал как звучит. Я хочу что б был саб мощный и от 20Гц и что б бас мягкий был.
Микролаб H600 без альтернатив - а Оскара я слушал фигня полная - хотя до прослушки склонялся в его сторону - в итоге купил H600 и болдею вместе с соседями
_________________ Отдыхать буду в гробу или на пенсии, если доживу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2007 Откуда: vRn
--Vel-- ещё вопрос какая разница между AH500 и H500d ?? Знаю на 500д есть коаксиальный вход.. что это и сильно ли на звучание влияет? стоит ли тогда и звуковуху подбирать с Coaxial ????
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 15