Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 52 из 92<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем как задать вопрос, ознакомьтесь с ним.
Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 27.01.2008 15:08

Партнер

Member
va/lenok Кстати, да, слушал в машине системку из хорошей компонентки спереди и саба в багажнике для подзвучки, очень неплохо звучала.

Member
все купил акустику следующего типа
пионер DEH6010MP 4100р
усиль Magnat Edition Four 3250р
компоненты DLS B6A 2890р
яшик для саба 24 литра 900р
саб DLS M112 12 дюймов 2150р
ну и еще проводка на 700 вышла, но пока не стал брать ибо некогда ставить и небыло на нее денег :)
как вам такая системка ??

Member
Всем привет. :hi: Меня долго не было по причине работы. Я был в море, тепрь я с вами.
Очень рад, что обсуждение идёт, тема не загнулась. :dance:

Kryos писал(а):
Авто саб вообще штука бестолковая. Один раз только слышал как он нормально работает - в микроавтобусе у знакомого аудиофила. По-моему там было не больше 8-10" судя по аккуратности и мощи. 2 пищалки, 2 басовика и 1 подвешенный ширик по центру. Очень красиво и гармонично играло.

Явно Имхо)))
Саб нужен, не стоит выжимать соки баса из мидбасов или овалов. Хотя порой овалов достаточно, но это нюансы и исключения из правил.
У коаксиалов в дверях одна проблема- это высокие и средние идут снизу...(((
Сейчас на Мазде3 стоит всё заводское, так вот там штатная система( не магнитола) управление звука и коаксиалы в передних и задних дверях...
Звучит, конечно не очень хорошо, да и не плохо, что-то так с серединки на половинк, первое, что бросило это средина и высота с низу идёт, немного поиграл с настройками, что-то путное получил, но всё равно сцена немного дизариентирована.... Бас... ну скажем мидбас есть, его без особых предъяв хватает. Елинственное, что радует, это мощности вроде хватет, не хрипит и не захлёбывается...

А что за магнитола такая волшебная DVD-ресивер JVC KD-DV7408EE, смотрю всё может, а цена не сильно высокая и процессор 24 биты и позолоченные контакты, единственное, что мне кажется, это звук там посредственный, несмотря ни на что... кто слушал, кто крутил её?

Member
такой вопрос , как сложно врезать в двери динамики в ваз 21043 и в какое место двери ??? . С DLS B6A идет столько всякой приблуды я просто непонимаю что к чему, так и придется прибегать к услугам специалиста, мне тут подсчитали - полная установка (саб,магнитола,усиль,динамики) обойдется в 1 т.р. не меньше, блин жалко

Member
skymax
В комплекте есть инструкция.
Там всё описано как что и куда подключать.
А в какое место двери, это вы должны сами для себя решить,где вам будет удобнее и комфортнее.
Магнитолу думаю сами поставите, ( соеденить евроразъём и магнитолу)
А вообще в нете куча инфы и фоток, как куда и что.

Member
***ArTiSt*** а не подскажешь источник где написано чем , как и тд резать дверь

Member
к примеру www.cxem.net ( вроде так пишется)
А вообще дырку режешь турбинкой.... или что там у тебя есть, но учти, раз этим стал заниматься, то ставь уже в подиум, т.е. с объёмом для мидбасовой головки.
Провда когда будешь протягивать, то протягивай звуковые по одной стороне, силовые по другой.
Сечение проводов уже писали.
Главное это пытаться, раз не получится, другой обязательно.
Всё сразу может не получиться, но надо не отчаиваться, просто займёт немного больше времени.
Наверняка у вас вечером где-нибудь на площаде собираются парню на тачках и тусуются, у них там музыка наверня-ка есть, подъед посмотри, спроси, послушай, пообщайся.

Member
Привет всем.
Вот и у меня возникло несколько вопросов. В CR-V (старый кузов) нужна система. Голова 2DIN с ТВ-тюнером до 20К руб. Остальное: фронт двухканалка, саб 12", усь (4 канала: 2 на фронт, 2 мостом на саб или 2-канал на саб только и фронт от ГУ) - самое бюджетное из того, что может играть. Целесообразность наличия тыла под вопросом, очень часто вижу что не ставят его люди, так что тут тоже вопрос.
Бюджет на акустику: ~2К на фронты, ~2,5К на саб, ~2К/4К на усь.
Саб будет в ящике, думаю, если получтся, фазик. За задним креслом либо сбоку, занимая пространство заднего крыла.
Вроде все. Вопрос выбора ГУ пока стоит наиболее остро.
Музыка очень разная (как обычно :) ): трип-хоп, несложный джаз, дорз/джоплин, даб, даунтемпо.
Поможете?

Member
такой вопрос , установил значит я свою акустику (какая см выше), решил понастраивать усилок ну значит ностроил и теперь играет только саб и один среднечастотник, 2 пищалки не играют совсем а другой среднечастотник выдает что то еле слышемое. Ну соответственно вернуть все обратно все как было у мя ни как не получилось , вопрос как нить можно сбросить то что я накрутил на стандартнае значения, усиль Magnat Edition Four

Member
tainoff
на счет 2-дин головы с твтюнером черт его знает .
фронт можно Varta V-SPB6.2
усь для фронта MacAudio MPX 2500
усь для саба Hyundai H-SA902 ( надо смотреть возможность включения его мостом)
саб Challenger PRO 12WB ( фи 50 литров настройка 30 гц) , Kicker ES 124 ( фи 50 литров настройка 30 гц)

Member
skymax А что ты там накрутил???
Что странные симптомы....
Может ещё и с магнитолой поигрался??

Member
GoRiLin
Спасибо, погляжу :)

В дальнейшем сообщения такого содержания будут удаляться.
Не к чему писать " спасибо", " очень благодарен" и т.д. это всё является примером флуда и оффтопа. Сначала посмотрите, прочитайте, подумайте над вариантом предложенным участником конференции, далее либо у вас появятся вопросы, задавая их, вы можете заодно поблагодарить за совет, либо, когда всё сделаете, купите, отпишитесь о результатах и поблагодарите за помощь.
***ArTiSt***

Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 28.10.2008 18:06

Member
***ArTiSt*** писал(а):
skymax А что ты там накрутил???Что странные симптомы....Может ещё и с магнитолой поигрался??

да магнитолу то не трогал(да кстати магнитола сохраняет настройки если ее полностью отключить?) , только крутил регуляторы на усиле, да тумблеры на нем шелкал, а вообще возможно так настроить усиль что работает только саб да один динамик И другой еле слышен, а пищалки вообще не работают??? или мож че проводка где перебилась как думаете??? вроде только установил не должна перебится то ?!

Member
вот залупа приключилась ...короче что то не так я подключил и в добавок накосячил, короче получилось так что продырявил саморезом фильтр средних частот, возможно по этому или же по какойто другой причине сплавились оба фильтра высоких частот (а я то думаю че проводкой пахнет) блин из фильтров только один остался живой(тот что дырявый у него катушку внутри его повредил ... он уже наверно не работоспособен) , как то сделал одна сторона играет отлично но другая почему то ни как нормально не хочет , среднечастотник бунит а пищалка не работает или работает но тоже пытается издавать средние частоты, пробывал динамик ставить на другую сторону (где все работает) так он нормально идет, вот такой вот залет блин че простенькие не купил надо с прибамбасами...
блин совет тем кто ни разу не ставил музыку - если купили современную акустику то отдайте деньги профессионалам чем потом мучатся от головной боли

Member
К сожалению, то, что тебе предложили за 100 руб все поставить - то явно были не профессионалы ,а так, низший уровень установщиков. Таких досадных косяков как продырявливание фильтра (кроссовера) они конечно не допустят но более мелких и не видных сразу - запросто, и даже обязательно...

Member
OM.Stream вот почему то одна сторона без филтров норм работает а другая ни как не хочет нормально играть , так и придется к профессионалу ехать

Member
skymax
первым делом надо проверять подключение и провода.
Лучше тебе сейчас не насиловать дины, а то не дай Бог, что-нибудь с ними ещё приключится....
Лично для меня сам процесс подключения очень интересен, поэтому я бы сам разбирался, но если бы возниклы вопросы, то непременно бы прибегнул к помощи профи или спросил бы на форуме...
Но ничего, будет урок.
Кто-то чистил ветку??

Member
блин наконец то !! ... господь все таки существует !!!! короче не знаю почему методом тыкания я все таки звставил работать акустику как положено только вот из 4 фильтров 1 рабочий, теперь чуть настроить нужно чтоб на полной громкости не пердели мид басы и твитеры. Кстати ... сделал все норм работает ... проехался выключил магнитолу на пару минут, потом включаю не работает усилок ! опять рву на голове волосы, немного пошаманив вспомнил что управляющий провод недавно мозги парил , кинул плюс на клемму дистанционного управления усилитель заработал, потом опять управляющий провод прикрутил на усилок все ок ... блин че интересно этот управляющий иногда вырубается (управляющий идет в комплекте с межблочным проводом (интересный какой то он - он и экранизирует провода и контрольным работает)) може выходы у магнитолы какие бракованные ?? вы как думаете ?

Member
да кстати подскажите какие устройства можно подсоединять к магнитоле через AUX

Member
skymax Да прост офорум вовсе не Автозвуковой, да и вопросы на твои ответы все легко гуглятся...
Aux - линейный вход. Можно подключать мп3 плеер, мобильник, и все такое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 52 из 92<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа