Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 511 из 838<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Коллеги, на мой вопрос выше кто нить ответит по ASUS Xonar Phoebus?

Member
Himik_15
на Asus DS у товарища звук 5.1 шел по 3-м проводам на акустику, которая так же была в режиме 5.1; если была необходимость в 2.0, то он просто переключал режим на акустике в 2.0 (и в таком случае звук шёл со всех колонок)

Заблокирован
Заблокирован
OverShot
У меня сейчас к D2X подключены колонки во все разъемы аналоговые и когда слушаю стерео-музыку и выбираю 7.1 в меню ксонара, то звук идет во всех колонках, выбираю скажем 5.1 - аналогично, в ASUS Xonar Phoebus также будет при выборе 7.1 в меню ксонара? Сама карта ASUS Xonar Phoebus стерео в 7.1 раскладывает?

Member
~KoKs~, так по многочисленным отзывам Юля как минимум не хуже, чем эти новомодные карты без вопросов. КОгда в гугле искал сравнения, то на многих западных форумах читал такие мнения. Тем более б/у Юля можно взять за 80 уе, а эти ксонары со своей рекламой под 150-200 стоят. Просто пропасть.

AlarmZone13
AlarmZone13 писал(а):
Смысл?

Ну карта за 80 уе с качеством новомодных по 150? Даже и не знаю, какой смысл.

Member
Фото: 0
Подскажите, как на Phoebus менять подсветку? при включении секунду горит фиолетовым, потом постоянно горит синим. Хотелось бы красный цвет!

Member
Jared_BLR писал(а):
Ну карта за 80 уе с качеством новомодных по 150? Даже и не знаю, какой смысл.

Ага, есть смысл для 32 Омных ушей.)

Member
AlarmZone13, а почему нет? Качество звучания не может что ли улучшиться на более продвинутой карте, даже если уши 32ом? оО

Member
Jared_BLR, а я совсем не понимаю, по какой причине AlarmZone13 всё продолжает смотреть на Омы, ведь низкоомные наушники требуют чуть ли не более качественного усиления, чем высокоомные. Так что тут вы правы.

Member
Просто надо смириться с тем, что некоторые персонажи являются переносчиками едва ли не всех известных расхожих стереотипов о звуке. :-)

Member
Jared_BLR писал(а):
а почему нет? Качество звучания не может что ли улучшиться на более продвинутой карте, даже если уши 32ом?

GigArt писал(а):
а я совсем не понимаю, по какой причине AlarmZone13 всё продолжает смотреть на Омы, ведь низкоомные наушники требуют чуть ли не более качественного усиления, чем высокоомные.

Вы меня не поняли. Не думаю, что ESI Juli@ в состоянии будет раскачать уши, который не в состоянии раскаать Xonar DS. ESI Juli@, это совсем другой сегмент, акцент сделан на качество звучания с АС. Опять же, это имхо моё мнение.

Member
Ааа, тогда понятно. У ESI Juli@ вообще нет никакого ушного усилителя, так что подключать к ней наушники напрямую не совсем правильно.

Member
поставил Xonar DGX, получил фоновый шум с небольшой частотой. Похоже не понял ещё то ли производная от 50Гц, частично напоминает шум от моторчика на касетниках. Как-то лечится?

Junior
Добрый день, распространенная проблема со звуковой картой Asus Xonar Xence, громкость правого канала упала примерно втрое по баллансу. В этой ветке нашел возможные пути решения проблемы перезагрузка, отключение/включение карты в диспетчере задач, установка только драйвера без ПО через диспетчер задач (карта не работает совсем). Пытался играть настройками частоты, громкости, затем перезагружать... Но к сожалению ничего не помогает.
Карта используется с наушниками из комплекта. Причем заметил странность при регулировании громкости на наушниках, громкость регулируется только в левом канале, в правом громкость остается на том же уровне. Может быть кто сможет помочь?

Member
Alexsandr Если шум в аналоговых выходах сзади карточки,то это скорее всего наводки от железа,попробуйте переставить в другие слоты,подальше от видеокарты.Если шум на выходе передней панели,то это либо от передних юсб портов,либо от тех же наводок

Заблокирован
Заблокирован
Владельцы ASUS Xonar Phoebus ответьте плиз на вопросик, никак до сих пор никто мне не дал точного ответа!

У меня сейчас к D2X подключены колонки во все разъемы аналоговые и когда слушаю стерео-музыку и выбираю 7.1 в меню ксонара, то звук идет во всех колонках, выбираю скажем 5.1 - аналогично, в ASUS Xonar Phoebus также будет при выборе 7.1 в меню ксонара? Сама карта ASUS Xonar Phoebus стерео в 7.1 раскладывает? При выборе там 7.1/5.1 также стерео будет раскладываться на все колонки?

Member
TDR писал(а):
это скорее всего наводки от железа,попробуйте переставить в другие слоты,подальше от видеокарты.

Изначально стоит подальше, правда в слоте для видеокарты, есть 1 слот ещё, нотам сетевая и вплотную к видушке.

Member
При проигрывании через AIMPlayer при использовании ASIO музыка иногда притормаживает, заедает, запуск от имени администратора и повышенный приоритет ничего путного не дают.
Проблема в основном наблюдается при работе в фотошопе и включении эквалайзера в самом плеере, так понимаю в техподдержку аимпа писать надо?
Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST, наушники Sennheiser HD 215 II
При выборе ASUS Xonar ASIO появляются величины:
Bit-Depht 16 Bit
Latency 10 ms
Можно ли их как нибудь изменить (и нужно ли вообще)?

Member
Фото: 169
Alexsandr Разъёмы с передней панели подключены к звуковухе?

Member
kolyan1980-08-11 писал(а):
Разъёмы с передней панели подключены к звуковухе?

Нет. Только звуковая и пока ничего у ней не цеплял. стояла х-фай, не шумела, реалтек встроенный молчит и только эта даёт фон :(

Member
Alexsandr Тогда даже не знаю, можно экранировать,засунув в фольгу :D. А вообще попробуйте местами видюху,сетевуху,ЗК поменять,мжет поможет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 511 из 838<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа