Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Himik_15 на Asus DS у товарища звук 5.1 шел по 3-м проводам на акустику, которая так же была в режиме 5.1; если была необходимость в 2.0, то он просто переключал режим на акустике в 2.0 (и в таком случае звук шёл со всех колонок)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
OverShot У меня сейчас к D2X подключены колонки во все разъемы аналоговые и когда слушаю стерео-музыку и выбираю 7.1 в меню ксонара, то звук идет во всех колонках, выбираю скажем 5.1 - аналогично, в ASUS Xonar Phoebus также будет при выборе 7.1 в меню ксонара? Сама карта ASUS Xonar Phoebus стерео в 7.1 раскладывает?
~KoKs~, так по многочисленным отзывам Юля как минимум не хуже, чем эти новомодные карты без вопросов. КОгда в гугле искал сравнения, то на многих западных форумах читал такие мнения. Тем более б/у Юля можно взять за 80 уе, а эти ксонары со своей рекламой под 150-200 стоят. Просто пропасть.
AlarmZone13
AlarmZone13 писал(а):
Смысл?
Ну карта за 80 уе с качеством новомодных по 150? Даже и не знаю, какой смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Jared_BLR, а я совсем не понимаю, по какой причине AlarmZone13 всё продолжает смотреть на Омы, ведь низкоомные наушники требуют чуть ли не более качественного усиления, чем высокоомные. Так что тут вы правы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Jared_BLR писал(а):
а почему нет? Качество звучания не может что ли улучшиться на более продвинутой карте, даже если уши 32ом?
GigArt писал(а):
а я совсем не понимаю, по какой причине AlarmZone13 всё продолжает смотреть на Омы, ведь низкоомные наушники требуют чуть ли не более качественного усиления, чем высокоомные.
Вы меня не поняли. Не думаю, что ESI Juli@ в состоянии будет раскачать уши, который не в состоянии раскаать Xonar DS. ESI Juli@, это совсем другой сегмент, акцент сделан на качество звучания с АС. Опять же, это имхо моё мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
поставил Xonar DGX, получил фоновый шум с небольшой частотой. Похоже не понял ещё то ли производная от 50Гц, частично напоминает шум от моторчика на касетниках. Как-то лечится?
Добрый день, распространенная проблема со звуковой картой Asus Xonar Xence, громкость правого канала упала примерно втрое по баллансу. В этой ветке нашел возможные пути решения проблемы перезагрузка, отключение/включение карты в диспетчере задач, установка только драйвера без ПО через диспетчер задач (карта не работает совсем). Пытался играть настройками частоты, громкости, затем перезагружать... Но к сожалению ничего не помогает. Карта используется с наушниками из комплекта. Причем заметил странность при регулировании громкости на наушниках, громкость регулируется только в левом канале, в правом громкость остается на том же уровне. Может быть кто сможет помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Alexsandr Если шум в аналоговых выходах сзади карточки,то это скорее всего наводки от железа,попробуйте переставить в другие слоты,подальше от видеокарты.Если шум на выходе передней панели,то это либо от передних юсб портов,либо от тех же наводок
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Владельцы ASUS Xonar Phoebus ответьте плиз на вопросик, никак до сих пор никто мне не дал точного ответа!
У меня сейчас к D2X подключены колонки во все разъемы аналоговые и когда слушаю стерео-музыку и выбираю 7.1 в меню ксонара, то звук идет во всех колонках, выбираю скажем 5.1 - аналогично, в ASUS Xonar Phoebus также будет при выборе 7.1 в меню ксонара? Сама карта ASUS Xonar Phoebus стерео в 7.1 раскладывает? При выборе там 7.1/5.1 также стерео будет раскладываться на все колонки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Украина
При проигрывании через AIMPlayer при использовании ASIO музыка иногда притормаживает, заедает, запуск от имени администратора и повышенный приоритет ничего путного не дают. Проблема в основном наблюдается при работе в фотошопе и включении эквалайзера в самом плеере, так понимаю в техподдержку аимпа писать надо? Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST, наушники Sennheiser HD 215 II При выборе ASUS Xonar ASIO появляются величины: Bit-Depht 16 Bit Latency 10 ms Можно ли их как нибудь изменить (и нужно ли вообще)?
_________________ Надежда - первый путь к разочарованию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11