Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ptirodaktill я смотрю реально доступные цены в Москве. здесь они от 6К до... ну как раз 8-9 где-то - в "приличных" салонах у меня вообще возникло ощущение, когда их слушал - что это ребрендинг старой доброй М35 с парой рюшек, хотя вроде как там и мебраны побольше. 100-150 баксов они бы и должны стоить. за эту цену - вполне себе уши со сценой там действительно неважно, но детализация и динамика вполне себе. звучание металлических композиций мне в целом понравилось. хотя скорее ностальгия некоторая сыграла роль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Ну кстати да, 100-150 долларов как за рубежом - еще нормальная цена за них. Поэтому, кстати, наверно и пиарят их - потому что навара нашим торговцам с них много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Rodyanin писал(а):
купил бы я вот эти вот прямо наушники за 9К? нет
А это значит, что основной аргумент в пользу фишеров - их цена, а отнюдь не качество, стоит уравнять цену, как встает вопрос - а так ли они хороши по сравнению с их якобы аналогами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
#77 AKG K319, якобы hi-fi наушники, топ в линейке, 2000 рублей, а на деле полный отстой. Звук не лучше филипсов, что вдвое дешевле (по басу просто хуже), и обычный айпод убил их за неделю. Avoid.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Rabidus писал(а):
Fallout 13, дай угадаю: слушал на древнем AC97?
ну практически да (только современный который HD).
звук еще туда - сюда (хотя бас отвратительнейший), мне конструкция (особенно супердешевые материалы и пластиковая дужка) и посадка на голове (тупо давят на все что могут и не могут, при этом звукоизоляции нет - амбошуры очень грубые) не понравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Fallout 13, может мы о разных наушниках говорим? Удобнее HD555\HD558 - просто нет ИМХО в цене до 3500 рупий. У меня 558. Материалы вполне ничего за такую цену, амбушюры нежные, посадка ОТЛИЧНАЯ - порой по 5+ часов провожу в них, а я очень критично отношусь к комфорту. И слушали получается не наушники, а кодек встроенный в мат.плату. А требовать звукоизоляции от открытых наушников как минимум странно.
Здравствуйте! Какие накладные наушники посоветуете для просмотра LED ТВ (http://www.bigplasma.ru/prod/50480/), расстояние до него ~3м. Бюджет до 4тыс.руб.
http://www.trustedreviews.com/mp3/revie ... -HD-598/p2 Тут на самом деле видно, что провод наушников вставляется только в левое ухо. На самом деле возможно, что слушающие музыку через Sennheiser HD 558/598 обречены на разное кол-во баса от левого и правого уха. Пусть и баса достаточно низкой величины.
Обзорщики тоже удивляют: "The Sennheiser HD 598 do not absolutely need a headphone amp to shine though - at 50 Ohms impedance they're significantly easier to drive than the 300 Ohm HD 650s." 598 наушникам абсолютно не нужен усилитель ... при их 50 омном импедансе. Как буд-то обзор писал школьник для лохов. Дело в том, что 50 ом. импеданс на частоте 1000гц. А график зависимости импеданса от частоты звука у 598 такой: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1537 Если усиления будет мало, то в звуке будет мало баса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11