Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64103 • Страница 512 из 3206<  1 ... 509  510  511  512  513  514  515 ... 3206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Dmitri После отсеивания можно равномерно рассыпать на лист металла и "прожарить" песок. Да вариантов море , хоть на сковородке дома "партиями" :) . Выход всегда есть , было бы желание !

Member
SoVaR

Да я что спорю чтоли ?
Сам на костре в котелке прокаливал )

Member
шаманы)))

Member
BAVARSKY Я не сказал что магнепланы плохи- они великолепны,просто я имел ввиду **в сравнении с Zingali**,там другой бас ,не в скорости дело- он **весомей и телесней**.А Zingali я уже оплатил,будут 3-го мая.
А E,W &F - имеют штук 20 - 30 Грэмми,рекомендую!Многие их считают эталоном Джаз-Рока и ставят рядом с Чикаго!Рекомендую с 1970 по 1985.

Member
OM.Stream Размер комнату у меня небольшая 12 кв.м. Гудеть не гудят, гудел свен как оказалась.Просто отлично, даже моей матери понравилось, хотя она было против такой покупки, не понимала зачем.Тебе отдельное спасибо, правильно ты мне все советовал. :-) NAD 325 купил за 9500, магазин на грани разорения, у них цены снижены, я так думаю.

Member
магазины везде разваливаються , сейчас у нас уже 2 на распродаже все выставил! блин а я все себе взял ! обидно

Member
Теперь кто мне объяснит что такое ЦАП и как его привязать к компу и зачем........:-)

Member
VVK писал(а):
Теперь кто мне объяснит что такое ЦАП и как его привязать к компу и зачем........:-)

ЦАП - цифро-аналоговый преобразователь.Берешь цифру с компа и подаешь на ЦАП,а с выхода ЦАПа аналоговый сигнал подаешь на усилитель.........Врядли он тебе нужен............если нет нормального усилка ,акустики итд итп.................
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Взял бы СД-юк человеческий,а то погонишь МП3 и прощай музыка................

Member
asvodessa А что NAD325 и BR2 не нормальные?
Я думаю что очень даже нормальные, просто отличный выбор, для комнаты 12 кв.м. Ну для ЦАПА конечно не потянет, дорогой ЦАП зараза. :-)

Последний раз редактировалось VVK 13.04.2009 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
asvodessa писал(а):
А Zingali я уже оплатил,будут 3-го мая.

Поздравляю, судя по всему - отличные АС. :applause:

Member
интерестно получиться ли что нибудь ! если к электроники 50 у подцепить Kef C3-FA или лучше взять какой нибудь усилитель типо Nad (дешового ) для спальной комнаты?

Четырёхканальный усилитель Sony Xplod XM-ZR604. Одноклассники.

Member
Димко
темой ошиблись

Member
VVK вам можно рассматривать (упрощённо) гравиЦАПу как внешнюю стерео звукавушку для компа...
Не слушай советов на счёт ПКД так как что то приличное стоит прилично... А задёшего купиш обычный комповый привод в красивом люминевом исполнении.

Если хочется НЕ дорого и при этом приличного звучания именно с компа то ходь сюды http://www.vegalab.ru/forum/showthread. ... 52&page=43 и заказывай девайс...

Member
Voron Я хочу, что бы у меня вся музыка была на компе. Диски у меня где только можно, в диване, шкафу, на балконе, уже это так надоело, уже не помню что где есть. Что бы что нить послушать, надо полчаса как минимум искать, хоть в mp3, слушай, лишь бы не рыться.....Не так уж много свободного времени, что бы еще и искать...Раньше как то да, а сейчас просто хочется мышкой тыкнуть и все.

Member
VVK бери пегасус как Voron советует, или из Кореи Carat Peridot, он там 100 баксов стоит (сами из Южной Кореи уже заказывали, проблем - нуль)

Member
andeikaa писал(а):
сейчас у нас уже 2 на распродаже все выставил! блин а я все себе взял ! обидно

Мог не спешить .
Такое ощущение , что у нас "кризиса нет" , все прям "жируют" . Даже моя АС подорожала . Цены писец взлетели, относительно февраля.
Эти конторы никто не посещает . Я на той неделе общался с продавцом , спросил : чего совсем нет посетителей и ничего не берут , не планируете ли закрываться и делать распродажу . Так в итоге узнал , что если и закроют , то все в Киев отправят , в главный магазин сети .
Скряги этакие :( ...

Member
SoVaR
сейчас не понятно! не стабильно с ценами! у нас цены каждый день разные у самих-то ! (на запчасти камазовские ) а на бытовую технику вобще каждый час скачут

Member
понаписали-то за сегодня, а :)
VVK писал(а):
Reneg@de А зачем ты их продал? Что там не так?

причина продажи видна в профиле :super: очень ими доволен, хотя к ВЧ пришлось привыкать после МА :D

Member
SoVaR
У нас не только кризис, но и девольвация, все импортные товары подорожали, компьютеры, мобильники, акустика, машины.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64103 • Страница 512 из 3206<  1 ... 509  510  511  512  513  514  515 ... 3206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа