Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
~KoKs~ писал(а):
Тогда даже не знаю, можно экранировать,засунув в фольгу
Попробую по свободе поменять, про экран из фольги я уже думал. Главное понять это наводка по питанию или нет. Видушка маловероятна т.к. там пассивный большой металлический радиатор, он же должен экранировать? Буду ставить опыты
Я тут пару страниц назад спрашивал про замену ALC892 на Asus Phoebus. Купил. Разница слышна сразу даже на моих колонках (Logitech Z623),которые тут назвали дровами )) Вау-эффекта не было Эффекта от потраченной суммы денег тоже не было,потому что купил почти за копейки.Звук стал четче, детализированнее, на большой громкости перестал бубнить саб. Как тут пугали ,глюков с дровами не было ни каких,кроме того,что пришлось вытравливать realtek-овские в ручную(пара служб осталась). И еще стало очень много громкости,чуть ли не в 4 раза громче ,чем ALC892.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Rust3D Привет, раз ты обладатель Asus Phoebus то ответь плиз на мой вопросик, что писал выше, никто так и не отвтеил мне -
"У меня сейчас к D2X подключены колонки во все разъемы аналоговые и когда слушаю стерео-музыку и выбираю 7.1 в меню ксонара, то звук идет во всех колонках, выбираю скажем 5.1 - аналогично! в ASUS Xonar Phoebus также будет при выборе 7.1 в меню ксонара? Сама карта ASUS Xonar Phoebus стерео в 7.1 раскладывает? При выборе там 7.1/5.1 также стерео будет раскладываться на все колонки?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Alexsandr писал(а):
поставил Xonar DGX, получил фоновый шум с небольшой частотой. Похоже не понял ещё то ли производная от 50Гц, частично напоминает шум от моторчика на касетниках. Как-то лечится?
Изолировать землю звуковой карты от корпуса либо разобрать комп и включить без корпуса . Короче железяка крепления звуковой карты не должна касаться корпуса тут либо както изолировать либо вообще без корпуса собрать на столе и проверить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Кому не нравится чёрный непрозрачный фон софтины AsusAudioCenter (я про значок у часов с датой), вот фикс от меня (заменил ICO от UNi Xonar, остальное не трогал): http://www.u-sm.ru/downloads/AsusAudioCenter.rar
p.s.Стал счастливым (несмотря на SOLO-7C) обладателем XONAR D1. На наушниках (Oblanc Shell NC3-2) музыка стала заметно детальнее, на колонках вроде как шумов убавилось (перешёл с ALC892 с профильной платы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
A Clockwork Orange писал(а):
Изолировать землю звуковой карты от корпуса либо разобрать комп и включить без корпуса . Короче железяка крепления звуковой карты не должна касаться корпуса тут либо както изолировать либо вообще без корпуса собрать на столе и проверить .
Похоже оно. Разобрать корпус пока проблематично, но "заземление" на телевизор шум убрало. И что это за шум такой, что подальше от корпуса держать? Экономия на схемотехнике асус?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго вечера.вопрос на засыпку...купил ST, в планах докупить напольнички, но пока пылится микролабовская 5.1. через джек-rca (в комплекте который) подключил одну пару колонок (микролабовских). не работает саб и ещё 3 колонки соответственно. можно ли купить два переходника rca-2rca и подключить две пары колонок? ну или фронт центр и саб? спасибо.
SOS! Поставил Xonar Phoebus, получил на выходе для наушников фоновый шум, меняющийся по уровню при изменении частоты дискретизации. Как-то лечится? Ранее стояла Audigy2 ZS, никаких шумов ни на одном из выходов не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Одолжил у друга Xonar DS, по сравнению с ALC892, только чуть побольше баса (звучит чуть по-богаче). Вау эффекта я не почувствовал Слушаю Nevermind(FLAC), юзал Asio, и тот который 4ALL, и который Асуский, Wasapi, foobar 2k, Replay Gain, уши Sennheiser HD457 (Вполне норм), драйвера от 2011/02/14, уши проверял, всё нормуль. Может быть я чтото не так делаю, или это ОУ/Наушники/Не та музыка?
Доброго вечера.вопрос на засыпку...купил ST, в планах докупить напольнички, но пока пылится микролабовская 5.1. через джек-rca (в комплекте который) подключил одну пару колонок (микролабовских). не работает саб и ещё 3 колонки соответственно. можно ли купить два переходника rca-2rca и подключить две пары колонок? ну или фронт центр и саб? спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
IIPOXOP ST без доп платы поддерживает только 2.0. ST + H6 - 7.1. акустика сама может раскладывать на 5.1, но без окружения.
ВСК драйвер 1793, ASIO от Asus'a (про существование 4ALL забудьте), foobar 0.8.3 + asio-плагин. replay gain выключите. а наушники, как выше было отмечено, на уровне поделок дяди Сяо из подвала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
BoDYRoCK писал(а):
Вам нужна плата расширения Asus Xonar H6.
это понятно, что без платы 5.1 не получится. сейчас у меня через переходник из комплекта подключено две колонки всего. я имею ввиду, что если купить переходник 1rca - 2rca и подключить в левый канал две колонки и в правый канал две колонки. можно ли так сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Есть проблемка. Недавно приобрел Asus D1, корпус m-atx, плата воткнута прям рядом с видеокартой, с другой стороны рядом блок питания. Суть в том что когда я играю с друзьями и сижу в конференции Skype, то все слышат от меня ощутимые наводки (постоянный дребезжащий звук\фон), когда я на рабочем столе, то эффект слабый, когда захожу в игру, то усиливается. Помогите побороть этот недуг, могут ли это быть действительно наводки от видеокарты\бп или что-то со звуковухой? Спасибо.
_________________ "...сила русского духа - друг друга бить в ухо..."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], yfhrjvfy и гости: 15